ты не в курсе просто

Не-не, я не по тем делам :)marian007007 писал(а):не плаччь Наташа)))
Жду - не дождусь... :)marian007007 писал(а):вернешься много интересного расскажу
И что это там у Вас впереди, интересно?... :)vtr666 писал(а):у нас всё еще впереди
Вот и поделитесь своими планами на будущее... :)vtr666 писал(а):ну я не только себя имел ввиду, но и безвопросно причислил кое-кого еще
Не знаю, я над продолжением пока не думала :)vtr666 писал(а):а чего Вы желаете чтобы у нас происходило, впереди?
они есть)))у меня в телефоне)))Memory 7 писал(а):Кстати, а были фото волшебной комнаты? Что-то я не нашла
че это ты там удумала?))))Мы там собрались лифчиками его закидать :D :Dmarian007007 писал(а):такой подвох без Жени не провернуть
ну вот :'( я только пришла...Memory 7 писал(а):Девочки и мальчики, я плавно подхожу к завершению сегодняшнего сеанса.
поприсутствовать и посодействоватьВлюбленная Евгешка) писал(а):че это ты там удумала?))))Мы там собрались лифчиками его закидать
в интимной обстановке поделюсь :-Р то есть, я хотел сказать "в романтической обстановке" :)Memory 7 писал(а):Вот и поделитесь своими планами на будущее...
успеем всё обдумать :) идея, мысль подана)) остается рассмотретьMemory 7 писал(а):Не знаю, я над продолжением пока не думала
ух ты :) Ух Вы__))) а меня закидать? - без меня никакВлюбленная Евгешка) писал(а):Мы там собрались лифчиками его закидать
Не плякай, Чебурашечка наша пушистенькая, задержусь еще :)Влюбленная Евгешка) писал(а):ну вот я только пришла...
Пардон, не уловила Вашу идею :)vtr666 писал(а):идея, мысль подана))
Memory 7 писал(а):Не плякай, Чебурашечка наша пушистенькая, задержусь еще
интригаmarian007007 писал(а):в качестве мисс Х
так ты тоже приходи на встречу-и тебя закидаем :-Рvtr666 писал(а):а меня закидать? - без меня никак
Я думаю, это по-божески, просто высшая степень милосердия по сравнению с тем, что могло бы еще быть... :)vtr666 писал(а):вот всегда Вы меня сладостей лишаете... эх плохо...
да я и сам не уловил :D :D но мысль такова "что мы будем делать... нет, не так... скорее всего, что у нас впереди..." ну как-то так)))Memory 7 писал(а):Пардон, не уловила Вашу идею
я подумаю на счет вашего предложенияВлюбленная Евгешка) писал(а):так ты тоже приходи на встречу-и тебя закидаем
Да, Женечка, еще чуть-чуть, буквально деньков пять, и я снова буду в строю, и надолго.Влюбленная Евгешка) писал(а):ну еще чуть-чуть нам потерпеть-и ты будешь тут дольше гораздо,я надеюсь