да,да :D исключительноmarian007007 писал(а):я в целях делового визита)))

помимо постели есть еще пол :) и коврик как раз - удобнее будет))) только пропылесосить не забудьте :) Надежда умирает последней... поэтому связываем ручки и ножки Надежды, а после решим что с ней делатьВлюбленная Евгешка) писал(а):а постель маленькая,,даже не надейтесь
не будем ничего делить на части :-Р всё вместе взятое) как душевный, так и физ. вред 8)marian007007 писал(а):что будем квалицифицировать как вред ?
:) читаете мои мысли - ой как нехорошо )))) за это Вас следовало бы на эту постель... хотел сказать "на костер" :) хотя... можно и на постели запалить)) разогретьхельга 33 писал(а):что впервую очередь оценил
:D :D ничего пошлого не было :-Рmarian007007 писал(а):знаем мы эти интересы плавали
я в целях делового визита)))
то есть лорду и... о нееет)) не надо "морального..." может лучше аморального? :) :)marian007007 писал(а):с нанесением морального урона некоторым
нет таковой - отдувайтесь своей персоной :)Влюбленная Евгешка) писал(а):что делать будем?))
ах да... он же не из шкурок :D :D поэтому потеснимся)))marian007007 писал(а):тише-тише) коврик уже занятe
:D :D :D вот это я не против)))))))))) а то ишь ты!!!решшил поджечь мою единственную кроватьхельга 33 писал(а):ты имел ввиду зажечь
ну вот так всегда....vtr666 писал(а): нет таковой - отдувайтесь своей персоной
:D :D вот-вот, подходящее сами выбрали)))))) поэтому не отвертитесь :-Рхельга 33 писал(а):ты имел ввиду зажечь
ну так ведьмочек куда-то надо девать... вот и инквизиция порой лютует)) вот скажем торфяные пожары каждое лето - ну так это не торф говорит, ну и не лес :) костры...marian007007 писал(а):не, кому-то мало подмосковья для костров? а?