:D :D все получат, всех заденем :) и соседям попадет ))))))marian007007 писал(а):если я или мы с Наташей нагрянем) другим персонам отдуваться придется)
не расстраивайся)

:D :D все получат, всех заденем :) и соседям попадет ))))))marian007007 писал(а):если я или мы с Наташей нагрянем) другим персонам отдуваться придется)
не расстраивайся)
Чего это тебя из подписи в подпись шатает?А?Влюбленная Евгешка) писал(а):------------------слов нет------эмоций тоже-----------------
=-0 =-0 =-0 Ты тут,пожалуйста, не переворачивай мои слова, Котик :-Р :-Р :-РЁшкин Кот писал(а):Вот же, вот.... не вырубишь топором....
(Кхм.... кто-то сейчас нехило спалился)
это у меня сегодня депрессняк :-РЁшкин Кот писал(а):Чего это тебя из подписи в подпись шатает?А?
Как вообще?плохо, да?
Валим отсюда!!!!!!!!!!!!!Нас заметили!!!!!!!!!!1marian007007 писал(а):Спалилась Женя))))
КСТАТИ!!!!!!А я Вас-НЕТ!!!!!!!!marian007007 писал(а):я Вас видела...
тэкс... где?Когда?marian007007 писал(а):не прибедняйтесь Клево я Вас видела...
Уффф.... на Женю подумали.... а на меня нет... вот они чудеса репутации!!!marian007007 писал(а):Спалилась Женя
не-не-не) я непопадалась на горячем) пока...:)Влюбленная Евгешка) писал(а):Валим отсюда!!!!!!!!!!!!!Нас заметили!!!!!!!!!!1
подумали, что ты староват для этогоЁшкин Кот писал(а):Уффф.... на Женю подумали.... а на меня нет... вот они чудеса репутации!!!
ну меня пока тоже только на словах поймали :)marian007007 писал(а):не-не-не) я непопадалась на горячем) пока...
повод один,как обычно))..Уже как 1,5 месяцаmarian007007 писал(а):с чего вдруг депрессия-поводы были?
давно) на фото с собакой) Ешкин кот и Ешкин пес-так звучала ремарка к фотке.Ёшкин Кот писал(а):тэкс... где?Когда?
Учтите, я все буду отрицать и вы ничего не докажете!!
я любитель кофе и гадания на ней :)Ёшкин Кот писал(а):Кто там по кофейной гуще?А?