Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит

Re: Современный секс

Сообщение Allegoriya » 28 ноя 2015, 00:29

Алькирия
у мужчин стервы чувства вызывают-спросите у них, какие и почему)
А можно про пожирание падали пояснить?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Арджуна
да, вот мужчины и мечутся между вдохновением на стороне, и простушками дома)
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Собеседник

Сообщение Angis » 28 ноя 2015, 00:29

Allegoriya писал(а):
Арджуна писал(а):
Angis писал(а): Так думают те, кто еще не разводился со стервами
Это же кем надо быть что бы на них жениться? )

Я не - "Божественный ветер" (Ками Кадзе)
Ну да... они же неудобны, несмотря на то, что чувства вызывают
Не только- они дар небес, для ощущения контраста, и осознания простых радостей жизни...
Любое извращение либо меняет шкалу ощущений, либо возвращает и помогает осознать прелесть простых удовольствий 8) У каждого свой вариант :yes:
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Посетитель

Сообщение Арджуна » 28 ноя 2015, 00:35

Allegoriya писал(а): да, вот мужчины и мечутся между вдохновением на стороне, и простушками дома)
ну если все упростить - то да. У простушек лечатся, у стерв калечатся )

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 00:38

Marianna_ писал(а): Вы полагаете, что кому-то интересны эти Ваши выяснения отношений в теме? Я отвечу, конечно, но на этом все - хоть упишитесь.
Да, это интересно по крайней мере мне. Ну давайте выясним не в теме. Но вам же не нужны такие люди как я, правдивые, прямолинейные, которые все в глаза.
Marianna_ писал(а): Но ни разу не прозвучало из Ваших уст, что Вы считаете нормальным насильственное сексуальное переориентирование женщины.
Ну правильно. Это не прозвучало потому что я не считаю это нормальным, все верно. Но это не мешает мне создавать темы где я рассматриваю другую сторону медали и не мешает мне знать все детали и подробности и обладать всей нужной информацией чтоб переорентировать любую женщину в кого угодно и обратно. Вопрос только воспользуюсь я этим или нет. Если вас это интересует то я собрала всю (большую часть) информации и конечно же ею не воспользовалась и не собиралась и не собираюсь никого переделывать, но знать - знаю.
И вы знали что я не чернушничала и не чернушничаю, но инфы по чернухе у меня вагон с прицепом и дальше хочется читать и узнавать. Я виновата в том что мне интересны обе стороны медали?

Marianna_ писал(а): Я ничего не считаю, потому что это не мои проблемы. :smile:
Это не ваши проблемы, это ваш пафос.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 28 ноя 2015, 00:40

Angis
когда за пазухой жена, а в рукаве стерва в любовницах-это не дар, это потребление)
Опять-таки, удобства со всех сторон.
Для остальных наверное опыт...но и то, некоторых он не учит)
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Старожил

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 00:49

Аллегория, стерва по отношению к женщине это пожиратель падали, потому что это от стервятник. А вообще стерва по словарю Даля или Ушакова, точно не помню- это и есть падаль, гниющее мясо.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Site Admin

Сообщение Jasmin » 28 ноя 2015, 01:02

Ребят, тема такая интересная. Что в ней только не обсудили, от секса до ясновидения :smile:
Не нужно выяснять отношения в теме. Да и вообще, я заметила, все эти сканирования обычно плохо заканчиваются.
Zarra Марианна , вы обе интересные неординарные личности. Зачем ругаться-то?

Кстати, вспомнилось.)) Почти по теме)) Был как-то ооооочень давно случай на ТМ, лет пять назад где-то. Пришел новенький пользователь на ТМ , ну там написал с десяток постов. Потом в теме типа просканировал кого-то. И человек вау....вы супер , все так точно увидели. Прибежали другие, давай тоже просить диагностику и сканирование. Целую тему организовали. Все в восторге, такие точные диагностики, чудо мастер, чудо ясновидящий. Сканирует и сканирует не покладая рук))
Прошло дня два, получаю письмо в лс от нашего постоянного пользователя на ТМ. Я еще тогда была не админом на форуме, а модератором раздела Конкурсы. Так вот, пишет мне этот пользователь, что этот чудо мастер заключил пари на другом эзофоруме. Что придет на наш и чисто психологическими приемами изобразит супер мастера.Такого, что все будут восхищены его диагностиками. эксперимент они там проводили. Создали тему и сидели, мониторили как этот психолог будет обрабатывать форумчан. Он утверждал, что изучив бегло профиль пользователя, можно много чего о нем сказать и писать то, что ему нравится. В ответ будет восхищение диагностикой. Естественно никаких событий из прошлого он не ясновидел, чисто психологическими приемами пользовался. Но успех имел огромный. правда не долго.... ушел в баню))
Ссылку нам кинули на тот форум и на их тему)) Я почитала, улыбнулась))
Снесли конечно тему, забанили экспериментатора, нечего кроликов у нас разводить на форуме)))
Вот такая история)) Чего только не было у нас на форуме))

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
кстати, народ потом долго возмущался, почему забанили ясновидящего. Мы им не сказали конечно, что на другом форуме сидят и наблюдают за ними как за подопытными кроликами. ) Что бы не расстраивать)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Старожил

Сообщение Santa Fe » 28 ноя 2015, 01:02

Jasmin,мы так однажды к "ясновидящему" в реале с сестрой ходили. Весь их маленький провинциальный городок был в шоке от того, как много он "видит". А он просто водителем на скорой работал в свободное от "шаманства" время... и не видел, а тупо знал ... от соседей, родственников, друзей...что у кого интересного в жизни происходит :smile:
Ессно, приезжим и неизвестным, нам с сестрой наплел чепухи.
Но стоит отдать должное - мужик не дурак...быстро соориентировался в ситуации и таки извлекал дополнительную прибыль из своей основной работы))))))

Старожил

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 01:03

Жасмин, это подтверждает тот факт, что психология - это часть эзотерики. С той разницей, что магию не признают официально, а психологию признали. Не так давно и физика с химией были вне закона.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Santa Fe » 28 ноя 2015, 01:07

Алькирия, я уже писала как-то, что ИМХО - "ясновидение" это по факту опыт...может даже частично вспоминаемый из прошлой жизни - когда в подсознании у вас отложилась вззаимосвязь разных явлений и событий и улавливая похожие ситуации можно прогнозировать исход или ретроспектировать причины. Иногда даже не осознанно.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 28 ноя 2015, 01:11

Алькирия писал(а):Жасмин, это подтверждает тот факт, что психология - это часть эзотерики.
Да! Я бы сказала, это та часть эзотерики, которую смогли объяснить) Мне так кажется.Но есть еще много не объяснимого.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 28 ноя 2015, 01:15

Marianna_

Помню еще недавно вы мне писали, что я интересный человек и что вы хотели бы увидеть меня вживую.
Я думаю теперь это не так. Ведь вам нравится общаться с теми у кого есть способности и кто не ошибается?

Тогда забудьте. Я не люблю споры, этот бред и глупость.

Jasmin
Пользуюсь мгновением и моментом передать привет @}->--
Редко вижу вас тут, на любимом Тонком Мире...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 01:19

Эра_Водолея писал(а): А музыка, которой Вы оформили свое виденье, чудесная, очень искренняя только прям душу рвет, у меня аж слезы подступили ((.
Хотела спросить: почему Вы именно ее выбрали для сопровождения? Это случайность или как? Или из-за текста?
С уважением,
Эра
А, нет, музыка не случайность. У Ланы есть еще одна версия этой вещи с монологом.

Вообще у Ланы дель Рей было совсем не лицеприятное прошлое и слушать я ее начала после того как наткнулась на ее интервью где она о своем прошлом совершенно спокойно рассказывает. Об алкогольной зависимости, о том как ей нафиг ничего было не нужно, хотелось только пить и все.

Версия Ride - Lana Del Rey с монологом.
https://www.youtube.com/watch?v=-Z9ERkVbwkM

Вот перевод того что она говорит в начале.

Монолог: «В моей жизни была зима, и люди, которых я встречала на своем пути - были моим единственным летом. По ночам, я видела сны, в которых я танцевала, смеялась и плакала вместе с ними. Следующие три года, находясь в бесконечном мировом турне воспоминаний об этом, они были по-настоящему счастливым временем для меня, что придавало сил. Я была не особо популярной певицей, у которой была мечта стать прекрасным поэтом, но по причине некоторых неудачных обстоятельств, мои мечты оказались разбросанными по небу как миллионы звезд, о которых я думала снова и снова - сияющих и разбитых. Но я не принимала это близко к сердцу, потому что я знала, что получив абсолютно все, что ты хочешь, а потом потеряв все это, ты узнаешь, что такое свобода.

Когда мои знакомые узнали о том, чем я занималась и как жила, они спросили – зачем? Но нет смысла говорить с людьми у которых есть дом. Они понятия не имеют, как это - искать спасение у других людей, и иметь дом там, где ты положишь голову.

Я всегда была необычной девушкой и мама мне говорила, что моя душа – хамелеон. Ни морального компаса, ни определенной, сложившейся личности - только лишь внутренняя нерешительность. И если бы я сказала, что у меня не было плана, как свернуть на такую дорогу, я бы соврала, потому что я родилась быть другой. Я не была с теми, кто был со всеми, у кого ничего не было, кто пытался чтобы всё, что они пробовали, получалось дико и с безумной свободой, именно это доводило меня до пика о котором даже невозможно говорить, и именно это толкало меня в пучину сумасшествия, ослепляло и сбивало с толку.

Каждую ночь я пыталась найти людей, похожих на меня, и я нашла их на дороге. Нам было нечего терять, нечего добиваться. У нас не было никаких желаний, кроме одного — превратить наши жизни в произведение искусства: живи быстро, умри молодым, будь диким и развлекайся.

Я верю в ту Америку, какой она была раньше. Я верю в то, кем хочу стать, верю в свободу открытой дороги. И мой девиз такой же, как и всегда – я верю в доброту незнакомцев. И когда я борюсь сама с собой, я еду. Я просто еду.

Кто вы? Знаете ли вы свои самые темные фантазии? Создали ли вы жизнь для себя, где вы свободны для исполнения своих фантазий? Я создала. Я чертовски безумна. Но я свободна! »

Лана дель Рей сказала.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 ноя 2015, 01:29

Jasmin писал(а):Многократно проводила Битвы экстрасенсов, в реале множество сталкивалась с людьми заявляющими себя ясновидящими..но меня они ни чем не смогли удивить к сожалению. Моя вера в ясновидение постепенно тает)) Даже из предоставленных вариантов верных ответов, ясновидящим очень сложно выбрать верный. Я уже видимо стала скептиком Не теряю надежды увидеть чуда, но пока увы))
А мне показалось, что Вы именно неосознано стремитесь доказать, что ясновидение не существует в Природе... и эти все конкурсы и Битвы преследуют цель... то есть, внутри Вы ждёте, что ясновидящий "обломится" - и так оно случается. Потому что это - Ваша реальность, а реальность поворачивается к Вам той стороной, в которую Вы верите.
А, вообще, какое же терпение нужно проводить эти Битвы... и после каждой читать и выслушивать пачки претензий... ведь "ясновидящие" так сильно обижаются, когда в их способностях сомневаются... ну это - их слабое место. Ну хочется им признания. Человек - существо социальное. :smile: @}->--

Site Admin

Сообщение Jasmin » 28 ноя 2015, 01:34

Santa Fe писал(а):Jasmin,мы так однажды к "ясновидящему" в реале с сестрой ходили.
Ой, у меня таких историй вагон и маленькая тележка)) Я столько этих бабок и ясновидящих обошла, чисто из любопытства)) С подругами за одно. Они меня правда не любили брать с собой, так как меня на хи хи всегда пробивало, когда они начинали делать свои пасы руками и закатывать глаза))
И еще был интересный опыт в церкви. там прихожанам вешали лапшу, батюшка проводил долгую долгую проповедь, не знаю точно как называется, когда все на ногах стоят и нельзя садиться...часа два-три читает. А потом в какой то момент он кладет библию на голову одному из прихожан. Говорили что иногда, у того, кому положат, открывалось ясновидение и он начинал вещать и пророчить))Прям там в церкви в этот момент.
ну я пошла посмотреть, как это происходит. Ржач такой напал)) Особенно когда подошел момент ложить Библию на голову)) Бабки в драку , колотят и толкают друг другу, что бы именно им попасть под книгу. Чуть глаза себе не повыцарапывали)) Та, что добилась цели, с таким счастливым видом простояла простите раком под книгой)) С пол часа где то. Батюшка вместо стола использовал ее голову и спину)) А теперь представьте на уровне чего было ее лицо, куда она его уткнула))
Короче этот цирк я никогда не забуду))
Поэтому не верю никаким попикам и батюшкам, если иду в церковь, то больше любуюсь тем что внутри, красотой икон. Помню как в Киево печерской лавре, зайдя в церковь, сквозь окошко витражное из под потолка, лучи солнца пробивались, так красиво было! И чувства такие...странные. Волшебные.
А мне показалось, что Вы именно неосознано стремитесь доказать, что ясновидение не существует в Природе..
Скорее не так. Я уже уверена, что магии не существует)) Скептик я. Но мне хочется верить, что все таки я ее встречу. И поверю) Может водолейская натура . Все узнать и выяснить)) Любопытство.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 28 ноя 2015, 02:00

Jasmin, а я бы сказала так, - я знаю, что существует то, что мы понять и объяснить (пока) не в силах. В том числе и спонтанные видения будущего (сама вижу вещие сны, поэтому отрицать это с моей стороны было бы глупо). Но у этих явлений однозначно есть логическое объяснение, - просто мы на сегодняшний момент не настолько развиты, чтобы эту логику понять.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
И еще - я не согласна с тем, то будущее невозможно изменить. Если бы знать что человек утонет вместе с Титаником, например . На этот Титаник можно и не садиться. Скорее будущее НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ изменить, и именно из-за отсутствия информации (то есть по сути как раз из-за того, что ясновидения в чистом виде нет) А если информация каким-то образом и просачивается в массы (может брешь какая в информационной системе?), то она не полна и для оперирования ею не подходит.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 28 ноя 2015, 02:03

Santa Fe писал(а): В том числе и спонтанные видения будущего (сама вижу вещие сны, поэтому отрицать это с моей стороны было бы глупо). Но у этих явлений однозначно есть логическое объяснение, - просто мы на сегодняшний момент не настолько развиты, чтобы эту логику понять.
И сны вещие есть и яснознание и ясновидение. Но я склоняюсь, что это спонтанно бывает и не постоянно. А не так, как заявляют , что ясновидение поставлено на поток, и ясновидеть могут каждый день.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 28 ноя 2015, 02:06

Jasmin, полностью согласна. Я вообще считаю, что все эти "ясно" и прочие пророчества это случайная дыра в информационном поле. Порвалась сетка - выпала картошка)) Но по большому счету сетка рваться не должна....и рвать ее самим кишка у нас тонковата.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 28 ноя 2015, 03:23

Тема недели!

Современный секс.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 ноя 2015, 03:34

Zarra писал(а):[
Marianna_ писал(а): Но ни разу не прозвучало из Ваших уст, что Вы считаете нормальным насильственное сексуальное переориентирование женщины.
Ну правильно. Это не прозвучало потому что я не считаю это нормальным, все верно. Но это не мешает мне создавать темы где я рассматриваю другую сторону медали и не мешает мне знать все детали и подробности и обладать всей нужной информацией чтоб переорентировать любую женщину в кого угодно и обратно. Вопрос только воспользуюсь я этим или нет. Если вас это интересует то я собрала всю (большую часть) информации и конечно же ею не воспользовалась и не собиралась и не собираюсь никого переделывать, но знать - знаю.
И вы знали что я не чернушничала и не чернушничаю, но инфы по чернухе у меня вагон с прицепом и дальше хочется читать и узнавать. Я виновата в том что мне интересны обе стороны медали?

Что ж, значит я ошиблась и неверно восприняла смысл в Ваших темах.
И Вы ни в чем не виноваты. И я ни в чем Вас не виню.
Wolf4 писал(а):Marianna_

Помню еще недавно вы мне писали, что я интересный человек и что вы хотели бы увидеть меня вживую.
Я думаю теперь это не так. Ведь вам нравится общаться с теми у кого есть способности и кто не ошибается?

Тогда забудьте. Я не люблю споры, этот бред и глупость.
А я и сейчас считаю, что Вы интересный человек. Уже одно то, что не побоялись рискнуть - делает Вам честь. И то, что не настаиваете на том, что правы, а просто признаете, что ошиблись - тоже вызывает глубокое уважение.
С удовольствием пообщаюсь с Вами, если выпадет такая возможность.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Закрыто