Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Домашние любимцы) клички обязательны =)
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
А это моя диванная собачка :) зовут Шарлота породы Русский чёрный терер http://s19.radikal.ru/i192/1112/3d/ed1dd34bbaca.jpg
- Учитель школы ТМ
эх, жалко, не могу пока сбросить фотки своего кошкостада
оно из 2-х морд состоит
первая - девица-красавица, внучка перса, нежно-персикового цвета, с янтарными глазами - Марфа, дом. клички - Мафундель, Муфтель
любит располагаться непосредственно на клавиатуре
второй - кот-маркиз, Хемуль, коротко - Мулька
у него любимое место - на мониторе, и обязательно спустив хвостик на экран
есть еще морской свин - поросенок Фунтик, глакошерстный и рыжий
на руках издает звуки, похожие на курлыкание ))
а когда есть хочет, вопит как сирена
оно из 2-х морд состоит
первая - девица-красавица, внучка перса, нежно-персикового цвета, с янтарными глазами - Марфа, дом. клички - Мафундель, Муфтель
любит располагаться непосредственно на клавиатуре
второй - кот-маркиз, Хемуль, коротко - Мулька
у него любимое место - на мониторе, и обязательно спустив хвостик на экран
есть еще морской свин - поросенок Фунтик, глакошерстный и рыжий
на руках издает звуки, похожие на курлыкание ))
а когда есть хочет, вопит как сирена
-
- Собеседник
Жалко, у меня фото одно, и то сделано на мыльницу, а потом сканировано. Так что простите за качество.

Насчет клички... сложно объяснить... Он у меня кот отпущения, поэтому отзывается на все, привык ко всему... Так что он у меня и собака бешеная, и бегемот, и обормот, и скотиняка (как хорошо, что я во флудилке), и еще есть в запасе словечки, а вообще-то он Шерхан.
И спит он на моей подушке. И когда никто не видел, мы с ним одно мороженое на двоих всегда ели, и оладушки он мои любит.

Насчет клички... сложно объяснить... Он у меня кот отпущения, поэтому отзывается на все, привык ко всему... Так что он у меня и собака бешеная, и бегемот, и обормот, и скотиняка (как хорошо, что я во флудилке), и еще есть в запасе словечки, а вообще-то он Шерхан.
И спит он на моей подушке. И когда никто не видел, мы с ним одно мороженое на двоих всегда ели, и оладушки он мои любит.
Без кота и жизнь не та!
Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Собеседник
Все домашние так и не смогли понять, почему я зову его МЕРЗКИЙ. Да мне слово просто нравится... Так и говорю: "Принесите мне Мерзкого!" Это его самое часто название. Ну и доназывалась я... дальше рассказывать?
Все домашние так и не смогли понять, почему я зову его МЕРЗКИЙ. Да мне слово просто нравится... Так и говорю: "Принесите мне Мерзкого!" Это его самое часто название. Ну и доназывалась я... дальше рассказывать?
Без кота и жизнь не та!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
Re: Домашние любимцы) клички обязательны =)
А у меня мой любимый кот умер
у него кличка была Гаврюша

-
- Иногда заходит
Наташа97
Сожалею Наталья, но это должно было случиться, надеюсь ты подавишь или уже подавила эту печаль о потере.
Моя кошка, бесстрашная и любящая Тина, без сомнений бросается на собак, которые появляются на территории нашей семьи. К примеру я как-то открыл дверь и был в шоке, когда ко мне в квартиру на втором этаже забежали 2 друга с ошарашенными глазами и страхом, а вслед за ними собака, и прям к нам в квартиру по коридору, но она не смогла, на защиту от этой большой собаки встала моя небольшая и бесстрашная кошка, которая бросилась прям на лицо, что та убежало в непонимании с обцарапанным лицом:)
Сожалею Наталья, но это должно было случиться, надеюсь ты подавишь или уже подавила эту печаль о потере.
Моя кошка, бесстрашная и любящая Тина, без сомнений бросается на собак, которые появляются на территории нашей семьи. К примеру я как-то открыл дверь и был в шоке, когда ко мне в квартиру на втором этаже забежали 2 друга с ошарашенными глазами и страхом, а вслед за ними собака, и прям к нам в квартиру по коридору, но она не смогла, на защиту от этой большой собаки встала моя небольшая и бесстрашная кошка, которая бросилась прям на лицо, что та убежало в непонимании с обцарапанным лицом:)
Главное - это Баланс.
-
- Ветеран
Realisto12 писал(а): а вслед за ними собака, и прям к нам в квартиру по коридору, но она не смогла, на защиту от этой большой собаки встала моя небольшая и бесстрашная кошка, которая бросилась прям на лицо, что та убежало в непонимании с обцарапанным лицом:)

Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Ветеран
Привет!!! Давно тут не была. С июля у меня еще два попугайчика появились. Карлуша и Соня. А Кеша оказался девочкой.
Вот мое яркое чудо. Карлуша - зелененький, Кеша - голубенькая , а Соня - серенькая.

Вот мое яркое чудо. Карлуша - зелененький, Кеша - голубенькая , а Соня - серенькая.

pincherstiranos
Мерзкий умер от старости в декабре. Я когда здесь писала, еще не знала об этом. Потом поехала к родителям, рассказали...
Наташа97
Соболезную.
Omela_prosto_omela
Я сама когда-то дворового кота от двух дворовых же собак спасала, потом руки еще долго тряслись...
Дивная
Есть такое болтливое создание у моей ученицы - не дает заниматься, хоть треснет да перекричит)
Мерзкий умер от старости в декабре. Я когда здесь писала, еще не знала об этом. Потом поехала к родителям, рассказали...

Наташа97
Соболезную.
Omela_prosto_omela
Я сама когда-то дворового кота от двух дворовых же собак спасала, потом руки еще долго тряслись...
Дивная
Есть такое болтливое создание у моей ученицы - не дает заниматься, хоть треснет да перекричит)
Без кота и жизнь не та!
- Новичок
А это мой любимый крысюндель - Жоржик Второй (когда-то давно был Первый), существо удивительно ласковое, любящее и преданное. и откормленное

Fraulein Xelga, ээ вообще-то Тишка это мужское имя, сокращенное от Тихон.Тишка ей лет 12

Domisol, точно такие же пристрастия. но в виду того что папа яростный противник животных в доме, уговорить удалось только на крысика. но раньше у меня жили одновременно кот и крыс. так что это от кота зависит. у меня был кот дружелюбный ленивый пофигист, он ни крыс ни хомяков не трогалЖивотных, в общем-то, люблю всех, но милее всего мне кошки и крысы. К сожалению, приходится выбирать - или кошки, или крысы.

"Вы просто уехали в жаркие страны,
К великим морям." М. Цветаева
К великим морям." М. Цветаева
-
- Посетитель
У меня в свое время было три собаки - Дайна, Ника и Дик (два эрдель-терьера и один - немецкая овчарка) и кошка - Марфа - все они умерли от рака.
Сейчас у меня кот - зовут Барсик, подпольная кличка - Фуняша.
Почему-то не могу вставить фотографию - эта функция куда то подевалась.
Сейчас у меня кот - зовут Барсик, подпольная кличка - Фуняша.
Почему-то не могу вставить фотографию - эта функция куда то подевалась.
Последний раз редактировалось Диона 25 янв 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Ветеран
Танюсечка
У меня Сонька такая. Паникерша крикунья. Карлуша - спокойный, А Кеша - самая компанейская( молчит, но любительница на голову садится), верещит только когда на ночь клетку закрываю.
У меня Сонька такая. Паникерша крикунья. Карлуша - спокойный, А Кеша - самая компанейская( молчит, но любительница на голову садится), верещит только когда на ночь клетку закрываю.
Скорее всего Карлуша- девочка- зелененькая, Кеша мальчик- голубенький, но вот почему еще один мальчик Соня?Дивная писал(а):Карлуша - зелененький, Кеша - голубенькая , а Соня - серенькая.

Волнистые попугайчики отличаются по восковице на переносице. Коричневая окраска у девочек и синяя у мальчиков. Когда попугайчики молоденькие, то можно перепутать, она иногда не ярко выражена. разведением волнистых попугайчиков занималась лет десять. 8)
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Новичок
У моих знакомы есть кот по кличе "Пельмень", но чаще они его называют "ПиZдюк" на что он также хорошо откликается 

-