Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Сообщение int1005019 » 12 сен 2011, 18:14

Сай, я когда ловлю противника использую третий глаз, и силу мысли, если противника удаётся поймать и подавить, сразу начинается отток негатива от меня на противника, это заметно, сразу приходит лёгкость и приятные ощущения. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник
Сообщение Сай » 12 сен 2011, 18:21

Лёгкость и приятные ощущения - двоякая вещь)) Но ловить человека третьим глазом - это нечто.
Утреннее солнце никогда не длится день.
Изображение

Старожил
Сообщение int1005019 » 12 сен 2011, 18:33

Сай, вы плохо прочитали мой пост, я ловлю используя третий глаз, а не третьим глазом , :D 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Участник
Сообщение Сай » 12 сен 2011, 18:44

А мне уже представилось, как у человека из третьего глаза силовые лучи вылетают, хватают другого и....

Чтобы воздействовать на кого-то ясно что существует. Вы предлагаете вариант энергетического баланса, аки переклад. Но есть тут загвоздочки.
1 - нужно иметь на себе ту самую тонну негатива, ибо больше, чем у вас есть, на него не свалится.
2 - нужно, чтобы человек так же принял вашу информацию. Одно дело прямое воздействие, другое - этот ваш баланс или что ещё, тоесть что же за супер настройки?
3 - настройки эти скорее всего обоюдо острые, тоесть если его воля и защита окажутся сильнее, то всё произойдёт с точностью до наоборот, или вы только на беззащитных?
Изображение

Старожил
Сообщение int1005019 » 12 сен 2011, 19:15

Сай, вы правильно мыслите! В даном случаи между мной и противником идёт бой энергетический, противник использует порчи и проклятья, поэтому здесь не будет переклада, хотя по такой схеме можно перекинуть и имеющийся негатив который пришел из другого места, загвоздочек здесь нет, тонн негатива не нужно, всё определяет сила , у кого больше сил тот и подавляет, если противник окажется сильнее, но естественно вы правильно заметили может пойти обратный процесс, по поводу беззащитных, вы хотите сказать , что я атакую всех без разбора, выбирая самых слабых и больных, :D , да нет не так всё, обычно мне подыскивают достойных противников, с которыми приходится долго бороться. 8)

Участник
Сообщение Сай » 12 сен 2011, 19:27

Где вы берёте тех, кот ищет и где они ищут и с какой целью?)
Так же метод претендует на надёжность. Противник может просто-напросто атаковать, пока вы ведёте эту борьбу)
Таки и не ясно, что же за настройка взаимодействия такая?)
Изображение

Старожил
Сообщение int1005019 » 12 сен 2011, 19:45

Сай, где берутся противники , это уже другая тема, я лишь привёл один из методов атаки без использования заговоров и ритуалов, и не намерен раскрывать все секреты этого метода, преимущества этого метода молниеносная атака, без прелюдий, и результат сразу видно по перетеканию негатива. И моральные аспекты этого метода рассматривать не будем. 8)

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 12 сен 2011, 20:26

Самый действенный способ противостояния магическим атакам на близкой дистанции - это когда ктото начинает на тебя магичить а ты подошел и нос ему сломал :)

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 12 сен 2011, 20:47

int1005019
во первых. На душу нельзя воздействовать. Это искра. Часть Создателя. Я не знаю, сколько вселенных нужно расщепить на чистую энергию, что бы хоть что то ей сделать) умник вы наш.
Во вторых, маги, кажется, знают, что нет дьяволов и проч. Есть эгрегоры, высшие существа(ни один из которых не является злым дядей Дьяволом) и Создатель, или центр вселенной.
В третьих, мое мнение о вас упало ниже плинтуса :)
у кого больше сил тот и подавляет, если противник окажется сильнее, но естественно вы правильно заметили может пойти обратный процесс, по поводу беззащитных, вы хотите сказать , что я атакую всех без разбора, выбирая самых слабых и больных
Зачем силы то? Любой средненький энергетик умеет пользовать энергию, которой вокруг ЗАВАЛИСЬ просто. Зачем свою тратить-то?
Orochimaru-Sama
зачем тогда астрал? физически легче)))
Hawk-Shendoo
таки да. Можно еще руку.
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Старожил
Сообщение int1005019 » 12 сен 2011, 21:09

Kai , человек ведущий беседу от третьего лица, из себя обычно представляет пустое место , это для справки на будущее, который боится брать на себя ответственность, и многие другие вещи. А по поводу душ, с душами можно делать очень многие вещи, но у нас здесь другая тема, так что вы отписались полным бредом, тем более не от себя, это выглядит как лёгкий наезд в некуда, ведь вы на самом деле в данном вопросе по вопросам и ответам профан летающий в облаках собранной не осмысленной информации , без обид, это просто не ваша тема. 8) Позволю себе вопрос ещё к вам а Бог существует? , что бы до конца своё мнение о вас сложить.

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 сен 2011, 22:41

Молодой человек, окруженный небритыми типами в балахонах с капюшонами, нехорошо улыбнулся и процедил - орден еще не успокоился после той взбучки, что получил от меня позавчера?
-Ты сегодня умрешь!!!!!! - завыли обступившие мага колдуны и потащили из-под плащей разнообразное магическое оружие ...
-Дилетанты- усмехнулся юный боевой маг и изящным движением извлек из третьего глаза отливающую серебром катану из паутины.
- Аджно-сахасрарный клинок это, неучи!
Колдуны попятились, но боевой маг другой рукой извлек из нижней (самой нижней) чакры парную вакидзаси и с гордостью продемонстрировал пламенеющий клинок опешившим супротивникам - Анально-астральная сталь, обормоты!
Крутанув оба клинка, боевой маг встал в позицию и сверкнув третьим глазом, обрушил на душонки орденских колдунишек потоки смрадного негатива. Поле боя заволокло дымом и пламенем ... ордынцы в панике бежали, теряя жезлы, посохи и подштанники.
Юный боевой маг с гордостью окинул поле битвы, на котором он вот уже семидесятое воплощение подряд одерживал блистательные победы.
Удовлетворенно вздохнув он вложил клинки в места хранения в своем магическом теле, открыл браузер и описал очередную победу. Нет, он не надеялся на сиюминутное признание, он творил на века ...

Да простят меня модераторы, но удержаться я не смог

:'(
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 13 сен 2011, 08:29

Прохожий
да у вас талант!)

int1005019
бога нет. есть создатель.
говоря, что кто то дурак, выставляешь себя таковым. на аоре и шапка горит)
маги должны быть в первую очередь разумны, а не как вы. "не выпятил себя? не похвастался? ты никчемен" - так я вижу этот пост. вы уже пытались "воздействовать", чем и доказали свою собственную никчемность. молчите уж. детей опускать будете, меня таким не взять))

добавлено спустя 1 минуту:
и да. обратитесь к врачу, у вас комплексы.
Всем добра.
<3

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 сен 2011, 10:47

Kai, ещё вопрос ? А молитвы обращенные к Богу, и слово "Спасибо" суть которого сводится "Спаси Бог", вы об этом тоже наверное не знаете. Тогда я думаю всё понятно, задумайтесь над словами и их смыслом, каждое слово несёт большой смысл. И вы ещё осмелились сделать заключение своё бестолковое обо мне, очень глупо, ваше место не на форуме тонкого мира. 8) :bye:

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 13 сен 2011, 12:33

Еще один ярый христианин)))
Спасибо - механиическое слово, изначально ничего не несущее. Славянские народы говорили правильно. "Благодарю"
Я изучал могие религии. Вы, товарищ архимаг, прекратили бы попытки уже. Идите третьим глазом опускайт))))
Всем добра.
<3

Старожил
Сообщение int1005019 » 13 сен 2011, 13:53

Kai, если для вас слово "Спасибо" механическое, не чего не несущее, я о вас изначально даже был большего мнения, чем есть на самом деле, вам на самом деле здесь на форуме не место, где основу составляют слова и их сила и значение. 8) :bye:

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 13 сен 2011, 14:34

int1005019
да ты крут, как я вижу)) о, конечно, такой глупец как я не смог бы сравниться с Вами... мне надо больше играть в ММОРПГ :)
ладно, модераторы, простите за мелкий троллинг.

Так вот.
Именно, что слова должны нести силу. А сила была в языке славян, иврите и проч. древних языках.Русский язык урезали, кастрировали))
Всем добра.
<3

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 13 сен 2011, 16:09

вспомнил забавную цитату в окопах на войне атеистов нет)
да ладно вам сорится у каждого свое мнение и свои взгляды и так всеравно не чего не доказать)
лудше вот что мне скажите знает кто такую вещь когда врагу можно внушить что например рядом с тобой тигр или еще кто другими словами вызвать у него галюцинации)
я знаю что это трдно и это фиг получится но всеже слышел кто что об этом?)

Старожил

Сообщение Из леса » 13 сен 2011, 16:26

qweasz32 писал(а):знает кто такую вещь когда врагу можно внушить что например рядом с тобой тигр или еще кто другими словами вызвать у него галюцинации)
Работа с тотемным животным.

Прохожий
:wink:
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 13 сен 2011, 18:36

можно взять за основу пресловутую "ауру страха" и скорректировать. Т.е чтоб распространяла не страх, а ощущения, что рядом что то живое, звук рычания там, образы клыков, морды. На что извратишься в общем.
или да, тотем, тоже классно
Всем добра.
<3

Участник

Сообщение Shadow » 13 сен 2011, 23:36

нда...куда проще пойти заказать себе чучело (выбор кого именно) и поставить его на тележку......таскай себе на верёвочке.......люди посмотрят и вас избегать начнут....с мыслями ну его странного такого..............

тема окончательно утратила здравый смысл.

ПОЭТОМУ в случае продолжения её на прежнем уровне будет перемещена во флудилку.

Ответить