Да, на работу ))vikaki писал(а):бегаете по утрам? :)
Спите подолгу?
интересно чем трогают :) и чего они трогают) тоже интересноШуламит писал(а):Которые чем-то меня трогают.
луна - это мое обожание, особенно полнолуние) так и готов выть на луну :) наслаждаясь каждой минутой созерцания) затмения тоже... да и вообще люблю ночь 8)Шуламит писал(а):Вы любите наблюдать Луну, звёзды, затмения?
покушать да - можно, а на счет любить - не пробовал :)Черри писал(а):жареную картошку любите?
Такооое упустили в жизни )))))vtr666 писал(а):покушать да - можно, а на счет любить - не пробовал :)Черри писал(а):жареную картошку любите?
Ага ))vtr666 писал(а):боитесь пауков ? 8)
Из сладкого лично я люблю сладкое )))Жрец Огня писал(а):А что вы любите из сладкого?
редко, не тянет меня туда и запах ладана не выношу, но иногда хожу поставить свечу за упокой дедушке, если часто во сне приходит...совесть замучает просто если не схожуvtr666 писал(а):
церковь посещаете? =-0 я не сторонник этого) честно говоря
Душу трогают. :) Чем трогают - своим содержанием, своей идеей, мыслями, чувствами.vtr666 писал(а):интересно чем трогают Улыбка и чего они трогают) тоже интересно
Там, где есть море, горы, и где мало людей. Но в таких местах обычно с работой туго. :)хельга 33 писал(а):если бы у вас был выбор где хотели бы жить?