да я тоже о близких забочусь, но вот проснулся у меня материнский инстинкт

Поняла, о чем Вы. да, есть такое... Надо менять ментальные установки :) Согласнаmarian007007 писал(а):Вы вселенной сказали "пока нет") "нет так нет" ответила она и пошла дальше по своим делам...
ужиннн))))хельга 33 писал(а):А что ты заказывала?
это мне не понятно из какой плоскости сознания Вас посетила мысль о моей деятельности на сегодня.Из леса писал(а):Я вот ситуацию с обоями так и не понял...
а его отсутствие украшает :-РМарго-Маргаритка писал(а):лишний вес еще никогда никого не украшал
не) Оль, по ходу кто-то (не будем уточнять кто) напрашивается на мое ночное посещение на ужин)))8)хельга 33 писал(а):походу ты пролетаешь с ужином..
Не читается диск. Беда прям. Фотографии некоторые действительно классные, лично фотографировал. Копий нету, теперь людей искать, у кого могут быть фото...marian007007 писал(а):и где фото???)
Повторяю. ТУТ ПРОЧИТАЛ. Мне на приём к психиатру, или как? Поклейка обоев ведь была в итоге!?marian007007 писал(а):это мне не понятно из какой плоскости сознания Вас посетила мысль о моей деятельности на сегодня
Жаль :'( Надеюсь, процесс описка не будет долгим мучительнымИз леса писал(а):Не читается диск. Беда прям. Фотографии некоторые действительно классные, лично фотографировал. Копий нету, теперь людей искать, у кого могут быть фото...