У Натуси опять метаморфозы :) всё наряжается.

Почему-то такой её и представлял.Linn писал(а):У Натуси опять метаморфозы
Вот это-то и жаль :'( Про вымирающий вид.Из леса писал(а):Linn, вымираем аки мамонты, медленно но верно.
А добро таким и должно быть.Из леса писал(а): добро в поступках.
Настоящим то мужчинам всё нипочём, вымрут ненастоящие :)Из леса писал(а):Linn, вымираем аки мамонты, медленно но верно. :) .
Наташа очень красивая девочка и с добрым сердцемИз леса писал(а):Почему-то такой её и представлял.Linn писал(а):У Натуси опять метаморфозы
Динозавры, мамонты и саблезубые тигры вымерли не потому что слабые, а потому что приспособиться не смогли к новым условиям. Эволюция.Верочка писал(а):Вот это-то и жаль. Про вымирающий вид.
Да, она мне даже побег организовала, и катала на метле. :)Linn писал(а):Наташа очень красивая девочка и с добрым сердцем
Да, Танюш, потянуло баловаться :)Linn писал(а):У Натуси опять метаморфозы
Еще немного пребывания на эзотерическом форуме, и Вы станете непревзойденным провидцемИз леса писал(а):Почему-то такой её и представлял.
Танюшечка, спасибо большое-пребольшое!Linn писал(а):Наташа очень красивая девочка и с добрым сердцем
Вооот, а Вы меня не цените :)Из леса писал(а):Да, она мне даже побег организовала, и катала на метле.
На этот раз нет. В город на Неве.Linn писал(а):Вы опять в леса?
Ещё бы толк какой с этого.Memory 7 писал(а):Еще немного пребывания на эзотерическом форуме, и Вы станете непревзойденным провидцем
Почему это, ещё как ценю!!!Memory 7 писал(а):Вооот, а Вы меня не цените
Упаси нас Боже от такой эволюции, какая происходит сейчас! =-0Из леса писал(а):Эволюция.
Мой любимый Питер :) А надолго?Из леса писал(а):В город на Неве.
Толк будет, придумаете что-нибудьИз леса писал(а):Ещё бы толк какой с этого.
Ах, мерси!!!Из леса писал(а):Почему это, ещё как ценю!!!
Это мы опять будем без цветов по утрам? Ужас какой...(((Из леса писал(а):На этот раз нет. В город на Неве.
ПрисоединяюсьLinn писал(а):Хорошей вам поездочки. Возвращайтесь ждём
Танюша, это ты мне или кому?)))Linn писал(а):Кстати спасибо за подарочек
Сего не ведаю.Верочка писал(а):А надолго?
Фантазия сбой даёт, для чего это в обычной жизни, а главное как с этим жить!?Memory 7 писал(а):Толк будет, придумаете что-нибудь
Это явление временное и поправимое.Memory 7 писал(а):Это мы опять будем без цветов по утрам? Ужас какой...(((
Ничего, поможемИз леса писал(а):Фантазия сбой даёт
Ну, живут же как-то люди, и нормально им:)Из леса писал(а):для чего это в обычной жизни, а главное как с этим жить!?
Хорошо, мы это запомним.)))Из леса писал(а):Это явление временное и поправимое.
Это радует :) А то мы скучать будем без таких знаков внимания.Из леса писал(а):Это явление временное и поправимое.
В людях очень сильно помогает разбираться :)Из леса писал(а):для чего это в обычной жизни