Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мужчины, внимание!
-
- Фея
- Ветеран
А, я не знаю, мы с ним на брудершафт не пили, и он мне ниче не такого не рассказавал :)Верочка писал(а):Мдя, по Фрейду прям
Так а че бы не возразить против этого? :)Верочка писал(а):ассоциация со словом "утрамбовывать" такая пришла Что трамбовать придется не одну тушку, а несколько
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Фея
- Ветеран
- Старожил
Романтический сплав на лодке могу предложить, когда будете в наших краях.Memory 7 писал(а):Ну придумайте что-нибудь , ну Вы же умный и находчивый))) Ну вдохните в меня вдохновение как-нибудь на Ваше усмотрение
Огород и марш-броски по понятным причинам отметаются... На время...
"Фрейда так же вредно читать, как и советские газеты". Проф. Преображенский. :)Верочка писал(а):Мдя, по Фрейду прям
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- Фея
Ммм... а "в наших краях" - это хде? Ась? 8)Из леса писал(а):Романтический сплав на лодке могу предложить, когда будете в наших краях.
СогласнаИз леса писал(а):"Фрейда так же вредно читать, как и советские газеты". Проф. Преображенский

7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
Да я бы не стала так уж громко именовать обычное рядовое несогласие с чьими-то действиями или решениями, но если Вы хотите так, то почему бы и нет? :)Верочка писал(а):Я за любой кипеш А это, как я понимаю, восстание?
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Фея
- Старожил
Координаты получает только гость, в установленном месте в установленное время. Другие варианты исключены.Верочка писал(а):Ммм... а "в наших краях" - это хде? Ась?
Восстание будет утоплено в комариной крови.

-
- Ведьмочка
-
- Старожил
-
- Ветеран
Вполне такой себе неплохой стимул :) Тем более, что меня и раньше интересовали сплавления, так скаазть, на лодке ))) В практическом, именно, варианте.Из леса писал(а):Романтический сплав на лодке могу предложить, когда будете в наших краях.
Мерси!Из леса писал(а):Огород и марш-броски по понятным причинам отметаются...

Ну... Посмотрим... :)Из леса писал(а):На время...
А вот это хорошо!Верочка писал(а):Да че-то настроение малость воинственное

И так держать! При любых раскладах!

Да-да, что Вы, что Вы, конечно-конечно, мы уже и Джону Коннору "Тайгу" выдали))) Безусловно, так и любое восстание отобьем)))Из леса писал(а):Восстание будет утоплено в комариной крови.
P. S. Не успеваю за вами, дорогие мои собеседники. Сегодня мой тырнет сказал мне, что весь мир подождет.))) :)
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Фея
Все ясно :) Осталось только выбрать жертву, тьфу ты, то есть гостя :D :D :DИз леса писал(а):Координаты получает только гость, в установленном месте в установленное время. Другие варианты исключены.
Вот так всегда. не дают эксплуататоры свободу народным массам :D :D :DИз леса писал(а):Восстание будет утоплено в комариной крови.
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо! :flowers:Memory 7 писал(а):И так держать! При любых раскладах!
Я это поняла. не так давно.

Все-таки Вы мудрый человек :)
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Старожил
Что, серьёзно!? =-0 Вы же вроде бы домашний абсолютно человек. :)Memory 7 писал(а):Тем более, что меня и раньше интересовали сплавления, так скаазть, на лодке ))) В практическом, именно, варианте.
Меняйте провайдера.Memory 7 писал(а):Сегодня мой тырнет сказал мне, что весь мир подождет.)))
добавлено спустя 1 минуту:
Вот жертв мне там как раз и не надо.Верочка писал(а):Осталось только выбрать жертву, тьфу ты, то есть гостя
-
- Фея
- Ветеран
Ну чуть ли не квест какой-то получается :)Из леса писал(а):Координаты получает только гость, в установленном месте в установленное время. Другие варианты исключены.
Это сейчас. Абсолютно домашний.Из леса писал(а):Memory 7 писал(а):
Тем более, что меня и раньше интересовали сплавления, так сказать, на лодке ))) В практическом, именно, варианте.
Что, серьёзно!? Вы же вроде бы домашний абсолютно человек.

Та нет))) Он хороший). Это его временные трудности.) Я на переправе коней не меняю)))Из леса писал(а):Меняйте провайдера.
А в каком качестве Вы гостей принимаете? :)Из леса писал(а):Верочка писал(а):
Осталось только выбрать жертву, тьфу ты, то есть гостя
Вот жертв мне там как раз и не надо.
Последний раз редактировалось Memory 7 17 дек 2011, 02:19, всего редактировалось 2 раза.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Фея
Позитива побольше стало :) Да и поотпустило малость :) а то напугали нас русской пыточной :D :D :DMemory 7 писал(а):А у Вас с какого на какой?
добавлено спустя 18 секунд:
А у Вас?
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран
Да у меня и в принципе-то такого ничего и не возникало:)Верочка писал(а):А у Вас?
Это хорошо при любом раскладе!Верочка писал(а):Позитива побольше стало Да и поотпустило малость

Это где ж такая была? =-0 :)Верочка писал(а):а то напугали нас русской пыточной
Последний раз редактировалось Memory 7 17 дек 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
-
- Фея
Всем споки :)
Memory 7
Из леса
Приятно было пообщаться :)
И до скорого :) Надеюсь :)
добавлено спустя 2 минуты:
Я в себе сейчас уверена как никогда :)
Я за это время, пока не была во флуде, достаточно сильно изменилась.
Всем споки :)
Memory 7
Из леса
Приятно было пообщаться :)
И до скорого :) Надеюсь :)
добавлено спустя 2 минуты:
Теперь точно не сдам :)Memory 7 писал(а): Повторю, но все же - не сдавайте этих позиций!
Я в себе сейчас уверена как никогда :)
Я за это время, пока не была во флуде, достаточно сильно изменилась.

В лесу. Точнее, у господина Из леса :) Носит гордое название клеточки :)Memory 7 писал(а):Это где ж такая была?
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Ветеран