Из леса, спасибо за цветы!

Вы себе не изменяете)))
Ну Вы как Бендер: "Командовать парадом буду я!" :)Из леса писал(а):Не скучать. Приду - проверю!
Я - никого!!! Сами стройтесь, кто хочет, круглое носите, квадратное катайте, зелёное ездит, чёрное ходит...хельга 33 писал(а):Кого строить собрались
Могу же я безобразия нарушать иногда, в качестве бонуса за правильность!? :)Memory 7 писал(а):Вы же весь такой правильный
А Вы озвучте сначала перечень безобразий, которые Вы нарушать собрались:)Из леса писал(а):Могу же я безобразия нарушать иногда, в качестве бонуса за правильность!?
Наташ, ты забываешь, что Бендер был одесским подданным) так что командовать буду я :)Memory 7 писал(а):Ну Вы как Бендер: "Командовать парадом буду я!"
Водку пьянствовать, нецензурно ругаться, шляться по злачным местам.Memory 7 писал(а):А Вы озвучте сначала перечень безобразий, которые Вы нарушать собрались
Турецким.marian007007 писал(а):Бендер был одесским подданным)
Не рычи, я тебе способ метания ножей расскажу, в качестве компенсации. Пока я добрый.marian007007 писал(а):пришла злая как белая медведица, пойду порычу)
Тогда в личный дворец :D а то тут домо-хоз ведмы бродютИз леса писал(а):Не рычи, я тебе способ метания ножей расскажу, в качестве компенсации. Пока я добрый.
Драку заказывали....и вышибал заодно....Из леса писал(а):Водку пьянствовать, нецензурно ругаться, шляться по злачным местам.
да :D тогда вот этоИз леса писал(а):мы же культурные люди...
переносим в библиотеку, музей и прочие злачные заведения))))))Из леса писал(а):Водку пьянствовать, нецензурно ругаться,