Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Знакомимся поближе!
- Ветеран
-
- Новичок
Отпишусь-ка и я))) половинку не ищу,а вот собеседников - завсегда рад.
Александр (можно Саша, можно как угодно, только не Шура)))), 21 год, Киев (точнее, Буча, что около). Работаю администратором ресторана, по образованию - редактор. Интересы - классическая литература, кулинария, иностранные языки (изучаю японский и норвежский), музыка (много слушаю и играю на гитаре и фортепиано), возможности психики. По теме форума - астрология, руны... знаком с Таро и Ленорман. По Солнцу - Близнецы (до мозга костей), по Луне - Телец (на диване люблю поваляться да покушать "марцепанов").
Пишите!!!
Александр (можно Саша, можно как угодно, только не Шура)))), 21 год, Киев (точнее, Буча, что около). Работаю администратором ресторана, по образованию - редактор. Интересы - классическая литература, кулинария, иностранные языки (изучаю японский и норвежский), музыка (много слушаю и играю на гитаре и фортепиано), возможности психики. По теме форума - астрология, руны... знаком с Таро и Ленорман. По Солнцу - Близнецы (до мозга костей), по Луне - Телец (на диване люблю поваляться да покушать "марцепанов").
Пишите!!!
"Ikke bør den love å vandre i myrket
som ikke har sett Natter..." (Garm, Ulver "Ord")
"Не дОлжно бродить во мраке тому, кто не видел Ночи..." (Гарм, Ulver "Слово")
som ikke har sett Natter..." (Garm, Ulver "Ord")
"Не дОлжно бродить во мраке тому, кто не видел Ночи..." (Гарм, Ulver "Слово")
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Посетитель
в разделе просьба висит не загромождать его фотками, на эту тему действует исключение?
о себе:
время от времени испытываю потребность в новых знакомых, интересных для общения на темы, на которые трудно найти собеседников в повседневности, и просто для расширения кругозора, притока новой информации, новых точек зрения.
учусь на айтишника. люблю, но ленюсь, программировать, изучать иностранные языки. катаюсь на сноуборде, пытаясь побороть страх скорости и высоты. из прочих видов спорта признаю только большой теннис и бадминтон. мечтаю завести самоедскую лайку, но
по слухам, к ней надо заводить частный дом и мужа, что в мои планы на ближайшую пятилетку не входит. еще люблю петь песни на иностранных языках. раньше вдохновенно сочиняла стихи и прозу, но муза меня покинула.
в фоновом режиме изучаю человеческие взаимоотношения, восприятие, различия людей.
меня окружают талантливые творчески, интеллектуально и иначе одаренные люди. сама на их фоне меркну, и поэтому отношу себя скорее к наблюдателям и исследователям.
о себе:
время от времени испытываю потребность в новых знакомых, интересных для общения на темы, на которые трудно найти собеседников в повседневности, и просто для расширения кругозора, притока новой информации, новых точек зрения.
учусь на айтишника. люблю, но ленюсь, программировать, изучать иностранные языки. катаюсь на сноуборде, пытаясь побороть страх скорости и высоты. из прочих видов спорта признаю только большой теннис и бадминтон. мечтаю завести самоедскую лайку, но

в фоновом режиме изучаю человеческие взаимоотношения, восприятие, различия людей.
меня окружают талантливые творчески, интеллектуально и иначе одаренные люди. сама на их фоне меркну, и поэтому отношу себя скорее к наблюдателям и исследователям.
Последний раз редактировалось yumenoarikamade 05 май 2010, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- У тебя есть табличка "сарказм"?
- У тебя есть табличка "сарказм"?
-
- Старожил
- Иногда заходит
Всем приветик.)*
На форуме я новенькая. Тут я потому что очень интересуюсь магией. Да и общество тут нвярняка очень приятное
Моя бабушку - ведьмой назвать побоюсь, но она имеет очень сильные способности.. Она гадает, порчу снимает и.т.д.
И это действительно дейсвует. Уверенна что это передалось мне.
Зовут меня Карина. Рада буду знакомству со всеми.
На форуме я новенькая. Тут я потому что очень интересуюсь магией. Да и общество тут нвярняка очень приятное

Моя бабушку - ведьмой назвать побоюсь, но она имеет очень сильные способности.. Она гадает, порчу снимает и.т.д.
И это действительно дейсвует. Уверенна что это передалось мне.

Зовут меня Карина. Рада буду знакомству со всеми.

♥
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Всем привет. :flowers: Я Светлана. На форум попала, когда искала ответ на свою проблему. И думаю задержусь здесь на долго. Тут я отдыхаю от действительности, мне приятно со всеми общаться, и вообще тут очень интересно. А работаю я в "дерьме"
. Хотя надо и его кому-то разгребать. А может наоборот, находясь там, я кому-то чем-то помогаю.
А магией я интересуюсь давно, но только для себя и своего блага. Помогаю разбираться во взаимоотношениях, при этом не навязывая ничье мнение, и вообще люблю общаться и знакомиться.
Люблю играть в боулинг и очень хочу научиться кататься на горных лыжах.
И всегда стараюсь быть позитивной :)

А магией я интересуюсь давно, но только для себя и своего блага. Помогаю разбираться во взаимоотношениях, при этом не навязывая ничье мнение, и вообще люблю общаться и знакомиться.
Люблю играть в боулинг и очень хочу научиться кататься на горных лыжах.
И всегда стараюсь быть позитивной :)
Хочешь жить мирно - не провоцируй агрессию.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Есть личные сообщения
- Участник
- Ветеран
Оксана. Скоро 31
Не маг, не ясновидящая, не обладаю ни какими способностями.
Но интересно все, у меня много вопросов, вот ищу на них ответы.
Попала сюда случайно, у подруги подглядела, она меня сюда направила.
Есть сынулька, кот и рыбки, и улитки
Оксана. Скоро 31

Не маг, не ясновидящая, не обладаю ни какими способностями.
Но интересно все, у меня много вопросов, вот ищу на них ответы.
Попала сюда случайно, у подруги подглядела, она меня сюда направила.
Есть сынулька, кот и рыбки, и улитки

Последний раз редактировалось Дивная 21 май 2010, 00:41, всего редактировалось 2 раза.