Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Современный секс

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 03:59

Marianna_ писал(а): Что ж, значит я ошиблась и неверно восприняла смысл в Ваших темы.
И Вы ни в чем не виноваты. И я ни в чем Вас не виню.
Полагаю что так.
Могу ли я выложить расклад на таро по вашей диагностике, возможно я допустила где то ошибки, и если это действительно мои ошибки я извинюсь перед вами за неверную интерпретацию которая могла в том числе и обидеть вас, чего я искренне не хотела.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 ноя 2015, 04:09

:eat: :hat: :holiday1: хорошая тема)) мне нравится

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 28 ноя 2015, 04:56

Zarra
Я в Таро разбираюсь, как свинья в апельсинах :smile: Поэтому все-равно ничего не смогу понять.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 ноя 2015, 05:26

Marianna_ писал(а):Я в Таро разбираюсь, как свинья в апельсинах
Видимо , Марианна не вы одна. Юное дарование тоже :shock: :smile:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 ноя 2015, 11:33

laris-ka
Послушайте меня ещё раз, думаю последний по такому вопросу. Скажите, вас лично кто- то спрашивал мнение по поводу "юнного дарования"? Что вы как сбоку припёку встреваете в чужие разговоры, с целью кого-то уколоть. А потом ходите с надутыми губами, получив достойный отпор. Вам не кажется, что диалоги между Марианной, Заррой, и даже Волком - это их личные разговоры. Кто кому диагностирует, кто правильно сделал диагностику, кто в чём ошибся - вам то что? Или вы считаете, что вправе давать оценки подобного толка, только на личных симпатиях? Совсем недавно вы просто уничтожали Эру в её теме, а теперь, как Марианна оценила её диагностику, и восхитилась точными попаданиями, умолкли, а-то мало ли чего. Занимайтесь своими ангелами, пусть они направят вас на достойный путь. А-то больше похоже, что вами движут не ангелы, а черти. Столько желчи и неуместного сарказма звучит в сторону пользователей, особенно ярких новичков.
Напомню, и не только вам, для Совета нет любимцев или изгоев. И отношение к пользователям, сколько бы они не находились на форуме, зависит от их уважительного отношения к форуму, соблюдению правил форума, и достойного общения с пользователями. Взгляды и опыт могут быть разными, но опускаться до уровня базара никому не будет позволено. Учитесь владеть собой, даже общаясь с противоположным мнением.
Просто достал уже такой уровень общения. И это касается ещё некоторых пользователей на форуме, в том числе тех, кто отвечает в разделе ИП. Уж не знаю, прочтут ли они мои слова в этой теме, но то уже их проблемы. За хамство буду просто банить, без обид.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Арджуна » 28 ноя 2015, 11:43

Wolf4 писал(а):Тема недели!

Современный секс.

Да если бы. Тут про секс то пару раз написали. Зато смотри как зафлудили тему своими ясновидениями, психологиями, Ланами Дель Рэй и прочими темами не по профилю.

Давайте ближе к теме, друзья ) Про секс!

Очевидно что те кто чаще ходит на форум, занимается им реже.

А вообще, надо какую-нить фразу придумать. По типу, хочешь драться - дерись в ринге. Только в данном случае - хочешь ясновидеть - ясновидь в своем кабинете )

Не мешайте людям размножаться. По современному.

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 12:07

Хочу сказать всем участникам этой эпичной темы - большое спасибо, потому что это было очень мощно и интересно, а главное с юмором! Влюбляюсь в форум все больше. :holiday:

Maria Mai, все в порядке, я вообще не заморачиваюсь. И тут laris-ka права, я занимаюсь таро только с этого года и очень многого еще не знаю по причине того что слишком мало времени прошло, но мне хочется освоить как можно скорее чтоб оказывать людям хоть какую то помощь.

Уважаемая Марианна. Не сочтите за низость, мной движут только благие намерения, хотя по моим постам видеться все наверное немного не так. Вы попросили о диагностике не меня, но я зацепилась за эту возможность, так как чувствую себя должной перед вами, мне хочется помочь вам разобраться, а в том, а в чем, ......вы все отрицаете, не даете возможности проявить вам внимание, уходите из общения, из темы, приходится на прямую все говорить и выходит насилие какое то.

Я уже сама не знаю что я хочу всем этим сказать. Сначала я думала что я права но вы все отрицаете потому что не хотите чтоб там копались. Теперь я думаю что я совершенно не права, но тогда каковы причины при просмотре вас. Я смотрю знакомых и попадаю в точку. В чем тогда здесь дело? Не понимаю ничего. :barrier: :barrier: :barrier:

Вот этот расклад. 17 сентября 2015 года выполнен на Таро Райдер Уайта.

Изображение

1. Что из себя человек представляет? - Справедливость.
2. Его сознание. 7 кубков
3. Подсознание. Император
4. Причины противоречия между сознанием и подсознанием. Звезда
5. Прошлое. No info.
6. Будущее. No info.
7. Отношение к себе. Башня
8. Отношение к окружающим. 6 мечей.
9. Комплексы и страхи. 5 пентаклей.
10. Карма. 5 жезлов.

Сама диагностика находится здесь.
viewtopic.php?f=54&t=124027&start=220#p2729275

По сути я опиралась на 7 кубков, 5 жезлов, 7 мечей и башню.
И практически не написала о Справедливости, Императоре, и о Звезде.
Допов нет. Раскладываю только в прямых значениях.

У меня сейчас другая колода, может быть дело в колоде вообще.

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, где я ошиблась?
Что я увидела того чего там нет или наоборот. Пожалуйста, помогите уже до конца разобраться, это очень важно для меня.

:priest: :priest: :priest:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Посетитель

Сообщение Арджуна » 28 ноя 2015, 12:58

Zarra писал(а): Не сочтите за низость, мной движут только благие намерения
Благие намерения. Кажется про них в какой-то книге писали. Что-то знакомое.

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, где я ошиблась?
Что я увидела того чего там нет или наоборот. Пожалуйста, помогите уже до конца разобраться, это очень важно для меня.
Не как таролог, но как член эзотерического многочлена:

Ошибка корневая. Лежащая в восприятии. Вы живете наоборот, сначала делаете, а потом смотрите что получилось.

Прежде чем делать, мастера думают о том, что может получиться из действия и нужно ли его совершать. Ведь из причин произрастают следствия.

Ваше восприятие и сознание еще относительно молоды, не в плане возраста, а в плане содержащейся мощи, уровня Силы. У Вас выраженный и отразившийся потенциал значительно меньше чем сокрытый, который Вы еще не проявили и не наблюдали.

Соответственно, естественное желание живущего - познать себя, отобразить свою природу на поверхности реальности, увидеть свои возможности, развиться, раскрыться. И получить весь объем впечатлений от своей жизни.

То что Вы взялись делать диагностику - это акт самопознания не столько объекта, которого диагностируют или делают расклад, сколько познание и участие в самом процессе, поиск, анализ, восприятие, все это движение, в котором Ваша внутренняя Сила работает и ощущает себя живой, наполняет Ваше Бытие ценностью и впечатлениями.

Совершая действия, любого рода - Вы познаете свою природу и свою суть. Часть из Вашего мира раскрылась и Вы в процессе отследили что-то большее, чем видите обычно. А главное почувствовали. И то что Вы почувствовали - вызвало у Вас вопрос, а этого ли я хочу? Таких ли проявлений? Нужны ли мне такие явления и ощущения.

В любом случае. Любой акт действия - это акт утверждения себя в реальности. Вы утвердили, как я понимаю, не совсем то, что Вам по вкусу исходя из внутренней природы. Остальное просто дополнительные обстоятельства, смысловые нагрузки.

Старожил

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 14:38

Zarra писал(а):Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, где я ошиблась?
Zarra писал(а):1. Что из себя человек представляет? - Справедливость.
2. Его сознание. 7 кубков
3. Подсознание. Император
4. Причины противоречия между сознанием и подсознанием. Звезда
5. Прошлое. No info.
6. Будущее. No info.
7. Отношение к себе. Башня
8. Отношение к окружающим. 6 мечей.
9. Комплексы и страхи. 5 пентаклей.
10. Карма. 5 жезлов.
Что из себя представляет человек- справедливость.
Справедливость-это карта весов. Карта взвешивания. Карта сомнения. Но весы всегда имеют постамент, который незыблем - это жизненные принципы. Учитывая то обстоятельство, что мы все находимся на земле, то равновесие можно достигнуть проведя линию от центра земли и наверх, проходя через середину постамента весов, а это в свою очередь говорит о том, что человек имеет хорошую связь с ВС и хорошую связь с физическим миром. На пути к принятию решения у человека нет никаких преград, из-за этого нет прошлого и будущего. Все складывается исходя из принятых решений, похоже на шахматную игру)) Потому что в жизни человека есть и черные и белые полосы (клеточки шахматной доски). Этот человек, который пишет свою историю, а историю, как известно пишут победители. Вопрос в том каким путем можно прийти к победе. Путем переговоров или через войну. (переговоры белая клеточка-резня черная.) Не маловажный факт, то что независимо от того в какую сторону наклонены чаши весов, человек всегда придерживается своих принципов и мировоззрения. К тому же, даже если кажется, что решение было принято не верно, то в итоге, подтверждается пословица «что не делается, то к лучшему». Порой, мы не видим истину потому, что она скрыта от нас. Опасный человек скажу я вам))) Помните, на ТМ была тема судьи? Есть подозрение, что…
Звезда-это постамент весов. Так же звезда-это поддержка ВС. Звезда приносит надежду. Звезда-это создание космической пыли и романтики, иными словами мировоззрение человека- основано на магических принципах, но в то же время и мечтах о чем-то далеком и недостижимым. Но надо отдать должное осознанию своего предназначения. А оно- это защита человечества. Все возможно. Потому что звезда-это даритель жизни, если говорить о ВС. Так же эта карта указывает на дар целителя либо принадлежность к профессии врач.
7 кубков- одна из чаш весов символизирует сознание. Показывает то, что человек хорошо «заземлен». Живет по так же , как и большинство людей. Но исходя из того, что основание весов - это звезда, то это накладывает свой отпечаток. Постоянно приходиться делать переоценку ценностей. Мечты и иллюзии жить как все. Отсюда ошибочные суждения. Самообман. Глупое желание, скажу я вам, исходя из того, что родился уже ни как все. Надо это принять.
Император- вторая чаша весов символизирует подсознание. Император – это правитель Земли. Это большая ответственность. И как уже видно из расклада - бремя. Император сам подчинен законам, которые установил, но нужно еще и других заставить им следовать. Помните, что постамент весов, жизненные принципы – это звезда, а это говорит о том, что законы эти вселенские, призванные сохранить древо жизни. Это сила и дерзость. раскладе одна чаша весов –это 7 кубков, вторая чаша весов – это император. Постамент-это звезда. Человек способный совершать и достигать, если обратится к подсознанию, будет медитировать или следовать интуиции. Так же можно сказать, что человек не любит фривольностей, панибратства. Держит дистанцию и требует достойного к себе отношения. Что в общем то понятно.
Обе чаши весов, как 7 кубков, так и Император-это карты материальных благ. Стремление к ним. А принимая во внимание весь расклад, то и обладание этими благами.
Карта Башня – отношение к себе. Говорит о том, что человек ищет себя. Много новой информации. Создает то одну систему ценностей, то другую, таким образом, разрушая себя. Механизм весов не вечный, и все приходит в негодность… Надо с этим обязательно что-то делать. Менять свое отношение к себе же. Такая линия поведения ведет к разрушению. Что могу сказать? Тяжело жить в физическом мире имея такие вселенские задачи, как оберегание человечества. Быть и спасителем и палачом… При этом хочется кушать не три корочки хлеба, а хлеб с икрой и маслом. Путь которым Вы идете, чреват большими опасностями, он грозит вам личными потерями (помните про игру в шахматы?). Вы осознаете свои ошибки которые совершаете.
6 мечей - отношение к окружающим. Вы легко считываете информацию. Обладаете большим интеллектом, чем окружающие вас люди. Быстро анализируете происходящее вокруг вас. Легко ориентируетесь на местности. Любите путешествовать. Знакомиться с новыми людьми.
5 пентаклей- комплексы и страхи. Страх опустошения, потери здоровья, финансового благополучия. Боязнь показывать свои эмоции, такие как гнев, зависть, они могут вызвать движение назад. Отнять то что достигнуто. Все эти страхи присущи практически каждому человеку. На мой взгляд, ничего особенного.
5 жезлов- карма. Конкуренция и борьба. Вызов авторитету и власти. Противостояние вашего мировоззрения и мировоззрения окружающих. Вы постоянно участвуете в схватках – жизнь борьба. Естественные противоречия.
Ваша игра в шахматы требует усилий, но приносит удовлетворение.

Я теперь знаю откуда любовь к огню. :P Еще воздух любите. (Это карта Император 8) )

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Последняя строчка адресована непосредственно Marianna_
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 15:02

Арджуна писал(а):
Ошибка корневая. Лежащая в восприятии. Вы живете наоборот, сначала делаете, а потом смотрите что получилось.
С чего бы это? Вы ошибаетесь, я тотальный стратег. У меня все ходы расписаны.)

Арджуна писал(а): То что Вы взялись делать диагностику - это акт самопознания не столько объекта, которого диагностируют или делают расклад, сколько познание и участие в самом процессе,
Нет, ничего подобного, мотивы кардинально иные. Но в любом случае благодарю за мнение.

Алькирия, вам огромнейшее спасибо за трактовку, все очень подробно и точно! Но - это поверхность, я тоже ее вижу, может не смогу так красиво расписать как вы, но даже не заостряю на этом свое внимание, мне интересно копать намного глубже, а с этим у меня затруднения, я чувствовать чувствую, а что это....не могу словами выразить.
Алькирия писал(а):
7 кубков- одна из чаш весов символизирует сознание. Показывает то, что человек хорошо «заземлен». Живет по так же , как и большинство людей. Но исходя из того, что основание весов - это звезда, то это накладывает свой отпечаток. Постоянно приходиться делать переоценку ценностей. Мечты и иллюзии жить как все. Отсюда ошибочные суждения. Самообман. Глупое желание, скажу я вам, исходя из того, что родился уже ни как все. Надо это принять.
7 кубков я вижу в этом раскладе так:
Эпизод из фильма Стенли Кубрика "Сияние", по роману Стивена Кинга.

https://www.youtube.com/watch?v=CMbI7DmLCNI

Кто фильм не смотрел, мальчик ездит по гостинице в которой они с семьей будут жить всю зиму отца взяли сторожем. Мальчик отпрянывает потому что посторонних там быть не может, все в округе завалено снегом, и тут эти две девочки.

Понимаете меня?

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 ноя 2015, 15:11

:shock: Офигеть куда завели разговоры о современном сексе. :shock:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 15:32

Zarra писал(а):мне интересно копать намного глубже, а с этим у меня затруднения, я чувствовать чувствую, а что это....не могу словами выразить.
Zarra писал(а):7 кубков я вижу в этом раскладе так:
Эпизод из фильма Стенли Кубрика "Сияние", по роману Стивена Кинга.
https://www.youtube.com/watch?v=CMbI7DmLCNI

Кто фильм не смотрел, мальчик ездит по гостинице в которой они с семьей будут жить всю зиму отца взяли сторожем. Мальчик отпрянывает потому что
Zarra писал(а):посторонних там быть не может, все в округе завалено снегом
посторонних там быть не может, все в округе завалено снегом, и тут эти две девочки.

Понимаете меня?
Zarra, я фильм не смотрела, но судя по сюжету который вы описали, то можно сказать следующее: Гостиница не желая в зимний период, следовательно там никого не должно быть. Следовательно это "правило" которое установлено на зимнее время. Те две девочки, нарушили "установленное правило" и это настораживает и пугает, одновременно вызывая любопытство.
Человек попал в физический мир, зная правила ВС и у него возникли схожие чувства. И не понятно теперь, надо жить по законам физического мира, ведь эти две девочки принимаются во внимание и они "нарушили правила" или все таки жить так как надо по правилам ВС, по тем правилам, что изначально были установлены. Постоянная борьба в принятии решения, жить как диктует общество или сохранить свое мировосприятие, которое диктует знание законов вселенной.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Zarra
Посмотрела ссылку на сюжет. Все правильно. Вот мальчик едет по коридору. ( душа стремиться занять вое тело для рождение. Потом он поворачивает-новый этап. прохождения родовых путей. И останавливается видя девочек-сначала он растерян в столкновении с миром. Девочки что-то ему говорят, но там еще есть сцены убийства. То есть человек видит, что мир вроде его принимает, но в нем есть насилие, убийства. Чтобы немного успокоиться мальчик разговаривает с воображаемым другом (детская игра). В реальности, чтобы не сойти с ума от ужаса происходящего человек пытается обратиться к ВС, внутрь себя. Найти ответы там. Медетирует и успокаевается.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 28 ноя 2015, 15:46

Открыть вам тайну наконец? ...

Современного секса - НЕ БЫВАЕТ.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

elp
Старожил

Сообщение elp » 28 ноя 2015, 15:51

Wolf4 писал(а):Открыть вам тайну наконец? ...

Да нууууууу........а виртуальный (правда не знаю что это, но знаю что такой имеется)

А ещё, секс по телефону, тоже современный вариант.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 15:55

Алькирия писал(а): Zarra, я фильм не смотрела, но судя по сюжету который вы описали, то можно сказать следующее: Гостиница не желая в зимний период, следовательно там никого не должно быть. Следовательно это "правило" которое установлено на зимнее время. Те две девочки, нарушили "установленное правило" и это настораживает и пугает, одновременно вызывая любопытство.
Человек попал в физический мир, зная правила ВС и у него возникли схожие чувства. И не понятно теперь, надо жить по законам физического мира, ведь эти две девочки принимаются во внимание и они "нарушили правила" или все таки жить так как надо по правилам ВС, по тем правилам, что изначально были установлены. Постоянная борьба в принятии решения, жить как диктует общество или сохранить свое мировосприятие, которое диктует знание законов вселенной.
Это частый киношный прием, когда герой смотрит куда то, там появляется кто то или что то, ......секунда и ничего уже снова там нет. А в этом фильме еще есть другой момент когда Джек Николсон (отец мальчика) впадает в одержимость уже, и там целая сцена типо бала маскарада с этими привидениями, он с ними общается, пьет виски, смотрит в зеркало, а в зеркале никто не отображается. Очень страшно вообще смотреть этот фильм. особенно ночью одной, но всем советую. Вообще весь фильм как 7 кубков короче.

Но семерка кубков в позиции сознания. И я не могу понять это сознание кверента такое, или влияние на сознание кверента! :barrier:

Старожил

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 16:01

Wolf4 писал(а):Открыть вам тайну наконец? ...

Эта тайна уже открыта на 8 странице темы
marian007007 писал(а):Я решила подкинуть в ваш океан нытья констатацию факта.
Все, что Вы здесь обсуждаете ни разу не современный секс.
Эти явления цвели в обществе махровым цветом во времена Калигулы, Клеопатры, Мессалины, Генриха VIII, Екатерины II и пр.
Красочно описаны у Макиза де Сада, в трактатах Камасутра и Ветви персика.
В сравнении с этим ваши обсуждения смахивают на детский лепет.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Zarra писал(а):А в этом фильме еще есть другой момент когда Джек Николсон (отец мальчика) впадает в одержимость уже, и там целая сцена типо бала маскарада с этими привидениями, он с ними общается, пьет виски, смотрит в зеркало, а в зеркале никто не отображается.
Говорит о том, что близкий человек вопрошающего ( Возможно даже - это отец) воспринимает людей, как равных себе. Живет по законам физического мира, но в один момент осознает абсурдность происходящего.
Изображение

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 16:02

Нашла еще одну сцену. 18 +
https://www.youtube.com/watch?v=ABubLDnAV1I

:shock:

Но где там еще было с балом...не могу найти, но смысл думаю вы поняли.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 28 ноя 2015, 16:04

Maria Mai писал(а):и даже Волком
:happy:
Действительно.. Даже. Потому что я участвую в конфликтах крайне редко. Считаю это глупостью и тратой энергии.

НО. Никого сканировать здесь, если им это РЕАЛЬНО не нужно, а более того не полезно, а просто ради ЗАБАВЫ, больше я не буду. Просто отказываюсь без причины делать это.
Марианна высмеяла меня, а тех кто - не правильно продиагностировал, - отнесла к ничего не умеющим и бесполезным существам.
К тому же... Мы никогда не узнаем тайну Эры Водолея. Что она написала.
Ведь всё, что там было написано и отправлено в ЛС - личное.
По крайней мере так добавила сама Marianna
Marianna_ писал(а): Обычно же я выслушиваю несусветную чушь о себе, абсолютно далекую от истины. Ели у Эры Водолея получится, значит и правда профи.
Не это ли вызов? Да. Вызов мне был, и я его принял. Остальные просто подключились, решили тоже.. зачем-то проверить свои способности.
И... Если у Эры Водолея получится, - то значит 100% профи. Разве можно заранее говорить, что человек уже сразу профи? или фуфло?!
Нет. Более того аспекты бывают разные. В чем-то профи может оказаться профи. В чем-то может ошибаться. Это уже зависит от его личной практики
Я вчера целый день переживал за отношение Марианны, почему она так холодно ответила. А оказывается ей всё равно. Пусть будет так...

В общем после этих слов я не воспринимаю все, что здесь происходит - серьёзно.

Выхожу из этой игры.
Последний раз редактировалось Wolf4 28 ноя 2015, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 16:07

Zarra, вам надо научиться интерпретировать информацию, которую вам таким образом показывают. А показывают вам все очень хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Я так поняла, что мальчик - медиум. И это можно трактовать, как то, что медиум-вопрошающий видит, как губительно влияние законов физического мира на его близких. Много соблазнов, но к чему они приводят...
Изображение

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 16:18

Алькирия писал(а): Говорит о том, что близкий человек вопрошающего ( Возможно даже - это отец) воспринимает людей, как равных себе. Живет по законам физического мира, но в один момент осознает абсурдность происходящего.
Меня путает то что в раскладе это позиция сознания. Значит это происходит не от первого лица, а все сознание такое это суть его. И как смотрят на мир, на людей, на ситуации люди у которых сознание как 7 кубков?
Весь расклад тут же приобретает совершенно другой смысл. :wacko:

Закрыто