Zarra писал(а):Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, где я ошиблась?
Что я увидела того чего там нет или наоборот. Пожалуйста, помогите уже до конца разобраться, это очень важно для меня.
Zarra писал(а):1. Что из себя человек представляет? - Справедливость.
2. Его сознание. 7 кубков
3. Подсознание. Император
4. Причины противоречия между сознанием и подсознанием. Звезда
5. Прошлое. No info.
6. Будущее. No info.
7. Отношение к себе. Башня
8. Отношение к окружающим. 6 мечей.
9. Комплексы и страхи. 5 пентаклей.
10. Карма. 5 жезлов.
Что из себя представляет человек- справедливость.
Справедливость-это карта весов. Карта взвешивания. Карта сомнения. Но весы всегда имеют постамент, который незыблем - это жизненные принципы. Учитывая то обстоятельство, что мы все находимся на земле, то равновесие можно достигнуть проведя линию от центра земли и наверх, проходя через середину постамента весов, а это в свою очередь говорит о том, что человек имеет хорошую связь с ВС и хорошую связь с физическим миром. На пути к принятию решения у человека нет никаких преград, из-за этого нет прошлого и будущего. Все складывается исходя из принятых решений, похоже на шахматную игру)) Потому что в жизни человека есть и черные и белые полосы (клеточки шахматной доски). Этот человек, который пишет свою историю, а историю, как известно пишут победители. Вопрос в том каким путем можно прийти к победе. Путем переговоров или через войну. (переговоры белая клеточка-резня черная.) Не маловажный факт, то что независимо от того в какую сторону наклонены чаши весов, человек всегда придерживается своих принципов и мировоззрения. К тому же, даже если кажется, что решение было принято не верно, то в итоге, подтверждается пословица «что не делается, то к лучшему». Порой, мы не видим истину потому, что она скрыта от нас. Опасный человек скажу я вам))) Помните, на ТМ была тема судьи? Есть подозрение, что…
Звезда-это постамент весов. Так же звезда-это поддержка ВС. Звезда приносит надежду. Звезда-это создание космической пыли и романтики, иными словами мировоззрение человека- основано на магических принципах, но в то же время и мечтах о чем-то далеком и недостижимым. Но надо отдать должное осознанию своего предназначения. А оно- это защита человечества. Все возможно. Потому что звезда-это даритель жизни, если говорить о ВС. Так же эта карта указывает на дар целителя либо принадлежность к профессии врач.
7 кубков- одна из чаш весов символизирует сознание. Показывает то, что человек хорошо «заземлен». Живет по так же , как и большинство людей. Но исходя из того, что основание весов - это звезда, то это накладывает свой отпечаток. Постоянно приходиться делать переоценку ценностей. Мечты и иллюзии жить как все. Отсюда ошибочные суждения. Самообман. Глупое желание, скажу я вам, исходя из того, что родился уже ни как все. Надо это принять.
Император- вторая чаша весов символизирует подсознание. Император – это правитель Земли. Это большая ответственность. И как уже видно из расклада - бремя. Император сам подчинен законам, которые установил, но нужно еще и других заставить им следовать. Помните, что постамент весов, жизненные принципы – это звезда, а это говорит о том, что законы эти вселенские, призванные сохранить древо жизни. Это сила и дерзость. раскладе одна чаша весов –это 7 кубков, вторая чаша весов – это император. Постамент-это звезда. Человек способный совершать и достигать, если обратится к подсознанию, будет медитировать или следовать интуиции. Так же можно сказать, что человек не любит фривольностей, панибратства. Держит дистанцию и требует достойного к себе отношения. Что в общем то понятно.
Обе чаши весов, как
7 кубков, так и
Император-это карты материальных благ. Стремление к ним. А принимая во внимание весь расклад, то и обладание этими благами.
Карта Башня – отношение к себе. Говорит о том, что человек ищет себя. Много новой информации. Создает то одну систему ценностей, то другую, таким образом, разрушая себя. Механизм весов не вечный, и все приходит в негодность… Надо с этим обязательно что-то делать. Менять свое отношение к себе же. Такая линия поведения ведет к разрушению. Что могу сказать? Тяжело жить в физическом мире имея такие вселенские задачи, как оберегание человечества. Быть и спасителем и палачом… При этом хочется кушать не три корочки хлеба, а хлеб с икрой и маслом. Путь которым Вы идете, чреват большими опасностями, он грозит вам личными потерями (помните про игру в шахматы?). Вы осознаете свои ошибки которые совершаете.
6 мечей - отношение к окружающим. Вы легко считываете информацию. Обладаете большим интеллектом, чем окружающие вас люди. Быстро анализируете происходящее вокруг вас. Легко ориентируетесь на местности. Любите путешествовать. Знакомиться с новыми людьми.
5 пентаклей- комплексы и страхи. Страх опустошения, потери здоровья, финансового благополучия. Боязнь показывать свои эмоции, такие как гнев, зависть, они могут вызвать движение назад. Отнять то что достигнуто. Все эти страхи присущи практически каждому человеку. На мой взгляд, ничего особенного.
5 жезлов- карма. Конкуренция и борьба. Вызов авторитету и власти. Противостояние вашего мировоззрения и мировоззрения окружающих. Вы постоянно участвуете в схватках – жизнь борьба. Естественные противоречия.
Ваша игра в шахматы требует усилий, но приносит удовлетворение.
Я теперь знаю откуда любовь к огню.

Еще воздух любите. (Это карта Император 8) )
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Последняя строчка адресована непосредственно
Marianna_