Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Домашние любимцы) клички обязательны =)
- Ветеран
Re: Домашние любимцы) клички обязательны =)
Колдунья леса
Мы уже над их полом размышляли,. Нам то так скажут, то эдак. Решили клички не менять. Пусть будут, уж как назвали с самого начала.

Очень извиняюсь, что не в тему, но я не могу проигнорировать такое появление!
Дивная!!! Милая, любимая! Ура ура! как я рада тебя здесь видеть, как я соскучилась! *кинулась обниматься*

Дивная!!! Милая, любимая! Ура ура! как я рада тебя здесь видеть, как я соскучилась! *кинулась обниматься*

- Ветеран
[
Последний раз редактировалось zybr 20 фев 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
zybr
какие у Вас красивые кисы
какие у Вас красивые кисы

Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Ветеран
Я с недавнего времени не только кошатница, а еще и аквариумистка, причем похоже заядлая. Мне за ними так наблюдать интересно, кажется, что у них разный характер, привычки, могу дооолго за ними наблюдать, литературы начиталась на жизнь вперед. У меня там живет рыб Петюник и два безымянных пока сомика. Полнейший писец, короче, кто же знал... 

- Старожил
MrV
а коты у Вас рыбок не пытаются выловить ?
Я вот иногда думаю завести аквариум с рыбками для котов. Поставить, пусть смотрят себе - как телевизор ))
Я когда-то кормушку за окном вешала, киси, говорю, идите смотрите, как интересно! Они приходили и садились, наблюдали. И в доме такое спокойствие )) Но потом этот "телек" им надоел, они смотреть перестали, кормушку убрала... Теперь думаю, может, "программу" сменить? ))
Я вот иногда думаю завести аквариум с рыбками для котов. Поставить, пусть смотрят себе - как телевизор ))
Я когда-то кормушку за окном вешала, киси, говорю, идите смотрите, как интересно! Они приходили и садились, наблюдали. И в доме такое спокойствие )) Но потом этот "телек" им надоел, они смотреть перестали, кормушку убрала... Теперь думаю, может, "программу" сменить? ))
-
- Посетитель
Результат будет таким же, моей кошке тоже быстро надоел аквариум.Черри писал(а):MrV
Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.
- Старожил
Диона
Ну понятно что таким же! Я думаю, как часто этот аквариум переворачивать станут, чтоб рыбку поймать
Ну понятно что таким же! Я думаю, как часто этот аквариум переворачивать станут, чтоб рыбку поймать

-
- Посетитель
Черри

- Ветеран
У меня одна кошечка. Я ей стульчик удобно поставила, пока балдеет. Выловить не сможет, аквариум накрыт, да и слишком интеллигентная для такого плебейского поведения))Черри писал(а):MrV
- Старожил
MrV
а у меня мужики )) И один из них рыболов тот еще )) Ну и если буду покупать, то не такой супер-навороченный и закрытый, скорее это будет небольшая открытая емкость. Вот думаю, сколько раз они туда грохнутся и искупаются ))
а у меня мужики )) И один из них рыболов тот еще )) Ну и если буду покупать, то не такой супер-навороченный и закрытый, скорее это будет небольшая открытая емкость. Вот думаю, сколько раз они туда грохнутся и искупаются ))
- Ветеран
У меня самый обычный прямоугольный аквариум, накрыт стеклом. Его в любом случае накрывать надо, рыбы могут выпрыгивать.
- Посетитель
А у нас живности много :) живем на даче, место есть
Кари

Чип

Бонифаций

Кари

Чип

Бонифаций

Когда станете старше, вы поймете, что у вас две руки – одна, чтобы помогать себе, другая – чтобы помогать другим.
[Моя мастерская]
[Моя мастерская]
-
- Иногда заходит
А у меня немецкая овчарка Гретта,донской сфинкс Макс, Лолочка и Варвара (плод любви лысых родителей но в чёрной шубе). А также рыжий котёнок (дворянин) Рыжик.Три года назад у меня был рыжий кот и его очень любила моя дочь,но однажды он пропал.Дочь долго плакала и вспоминала о нём -и что б её утешить я пообещала ей что он вернёться котёнком (прибьёться).И вот так случилось что за две недели до Нового года,когда мы гуляли с младшим ребёнком,(мы пошли не далеко от дома,но в такое место где я лет 10 не захаживала) и к нам подбежал грязный,весь в мазуте маленький рыжий котёнок и кричал заберите меня домой!!!!
Вот теперь он подрос и я вижу сходство -хоть немного не такой окрас и шерсть немного длинее,но повадки,поведение,характер ,даже нос такой же грязный.
Даже сама незнаю что можно об этом сказать!
Извените не смогла выложить фото моих зверей,попробую завтра.
Вот теперь он подрос и я вижу сходство -хоть немного не такой окрас и шерсть немного длинее,но повадки,поведение,характер ,даже нос такой же грязный.
Даже сама незнаю что можно об этом сказать!
Извените не смогла выложить фото моих зверей,попробую завтра.
- Посетитель
У меня две собаки -Хан и Дора немецкой породы. Хан молодой (1год 2 месяца),на выставках ещё не бывал,а вот Дора - ей 5 лет. Она красавица и участвовала.Правда мы с ней ни одного места призового не заняли,но опыта набрались. Мои собаки котов не любят. Я опасаюсь котов заводить только потому,что жизнь их будет всегда в опасности. Собаки для меня не только друзья, но и телохранители. Если построить пирамиду из всех пород собак - на самом верху будет немецкая овчарка. Умная, способная к дрессуре, преданная, ....можно о них говорить много. Но таких собак надо обязательно отдавать на обучение - если не заниматься,то лучше не брать.
У Бога нет других рук, кроме твоих.
- Новичок
какие у всех любимцы забавные и симпотишные
у нас живет немец Вулкан и он полностью оправдывает свое имя... то тихий и спокойный,то дым коромыслом стоит

у нас живет немец Вулкан и он полностью оправдывает свое имя... то тихий и спокойный,то дым коромыслом стоит

Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Если глаза женщины блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Если глаза женщины блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
-
- Старожил
Вот такая забавная собачка Шарлотта живёт у меня дома http://s019.radikal.ru/i600/1204/2e/1bea58e59cb6.jpg 

- Победитель БЭ на ТМ
[quote="pincherstiranos"][b]Выкладываем фотки домашних любимцев,они наша радость![/b]
[b]это Клякса)[/b]
моя прелесть)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i135/1009/5c/d56c49da7a9c.jpg[/img][/url][/quote]
Какая прелесть. Она обязательно принесёт Вам удачу!!!!!
[b]это Клякса)[/b]
моя прелесть)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i135/1009/5c/d56c49da7a9c.jpg[/img][/url][/quote]
Какая прелесть. Она обязательно принесёт Вам удачу!!!!!
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Вот и мои фото

Девчушка Варвара,чёрный сфинкс в шубе.
Лысый Макс
Лысая Лолочка
Гретта с детками
Варвара,Макс и Рыжуля
Лолочка на природе
Гретта в одуванчиках
Макс перед прогулкой
Просто Гретта сама и с детками

Вот такие мои любимые животинки.

Вот такие мои любимые животинки.