Вспоминаются слова из известного фильма: "Никогда не пей эту гадость!" :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Пью ТАН и наблюдаю за вами всеми
Вспоминаются слова из известного фильма: "Никогда не пей эту гадость!" :)Влюбленная Евгешка) писал(а):Пью ТАН и наблюдаю за вами всеми
Апофигей! Первый раз на чердаке Вас Кумар с полки смахнул, когда Вы в статуэтке волка сидели, а второй раз Анна банку в европыточной уронила. Или это я плохо считаю? :)Из леса писал(а):я второй раз что-то не припомню.
Не-не, Жека, такими объемами тока шампань, ТАНов в таких количествах нам не надо :)Влюбленная Евгешка) писал(а):это же наша любимая ТАРА
А кто Вам его организовал, скажите на милость?)))Из леса писал(а):второй раз был побег. Я до сих пор в розыске.
а ты его третий раз отправь в заточение строго режима) он сразу оценит и гуманизм и человеколюбие и великодушие!!!Memory 7 писал(а):и из заточения освобождала - 2 раза!!! А Вы все меня упрекаете в том, что у меня невоспитанные гуманизм и человеколюбие!
Я вот тоже, Моргана Георгиевна, поражаюсь человеческой и егерьской неблагодарности. И просьбы их все и пожелания учитываешь, и экскурсии им проводишь, а тебе в ответ - получи фашист гранату! Зла не хватаетmarian007007 писал(а):а ты его третий раз отправь в заточение строго режима) он сразу оценит и гуманизм и человеколюбие и великодушие!!!
А ниче, что я там тоже буду? И потом - какие кочки на метле?)))vtr666 писал(а):да лучше уж на метле пару раз покатать по кочкам
Нет, не понимаю, я иногда бываю крайне непонятлива. Уж объясните, если не затруднит.)Из леса писал(а):От меня на воле пользы гораздо больше, вы это сами понимаете.
О чем на этот раз? :)Из леса писал(а):Мы ж не звери, договоримся.