раньше смотрела :DЮлеккк писал(а):Да, но не все. Мне многие жанры кинофильмов нравятся...Memory 7 писал(а):Любите исторические фильмы?
Вы смотрите Симпсонов? :)
любите смотреть ужастики?
А я собираю сам. :-РMemory 7 писал(а):Сама воду варю, сама травы в магазине покупаю
Деревенская сметана с черникой и земляникой + немного сахара. И чай, само собой.Memory 7 писал(а):Есть ли блюдо, которое нравится готовить?
Только так и перемещаюсь. Пешком мне лениво :)Из леса писал(а):Часто летаете на метле?
Ага, давайте, люблю колбасу:) Спасибо, Вы добрый человек)))Черри писал(а):будете колбасу? Докторскую?
Только обещают. А обещаного три года ждут. :DMemory 7 писал(а):Ну или часто катают?)))
Нет, я больше по мясу.Черри писал(а):будете колбасу? Докторскую?
Полёт в банке не в счёт, это вообще авторский вымысел))).Memory 7 писал(а):Неправда)))
Не курю, и другим не даю курить, если есть возможность.Memory 7 писал(а):А Вы?
Не верила вообще)))Юлеккк писал(а):До скольки лет Вы верили в д. Мороза и верили ли в него вообще?
А я до сих пор верю. :)Юлеккк писал(а):До скольки лет Вы верили в д. Мороза и верили ли в него вообще? И как Вы поняли, что это сказка?
Бывает. Жара иногда тоже тяжело переносится. :)Memory 7 писал(а):Я знаю, но все равно мороз почему-то люблю больше )))
За всю жизнь только 1 раз меняла. :)Memory 7 писал(а):Часто меняете моб. телефоны?
Да. Даже под ёлкой подарки нахожу. И неважно, что это родные подкладывают. :) Я им тоже подкладываю туда же. :)Memory 7 писал(а):И как - помогает?