хахахаха)) особо интересно слышать это от маленького существа которе прибежало в большой слаженный коллектив. Навесило себе детских картинок, что бы все поняли сразу-что существо милое, пушистое , и не пинали. Не обижали малютку. Но мы это ранее уже обсуждали про котиков)) они конечно всегда милые, но любят иногда обои драть или в туфлю писнуть. На зло наверное, от милоты своей. Обычно кто страдает от одиночества- транслирует свои проблемы на окружающих, и обкладывает себя смешными детскими картинками, маскируя свои страхи)) Думаю это ты минт не хочешь быть однА, а мне одиночество не грозит, у меня весь мир. Я живу в нем хорошо, не скучно))минт писал(а):И ты не хочешь быть одна - я понимаю.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Институт благородных монстров и запугивания!
-
- Ветеран
Re: Институт благородных монстров и запугивания!
- Старожил
вот же был прав, именно мэм. Вы в бегстве от одиночества. Ка бы картинки, ка бы слова, все твое нытье в одну копилку. И вот когда ты объяснилась.
Ты видишь себя в детской,
В картинке слона и козла.
Ты просто душой живешь в том мире,
В поднебесье и хочешь иных просклонять.
О..., милая всеми Богиня...

Ты видишь себя в детской,
В картинке слона и козла.
Ты просто душой живешь в том мире,
В поднебесье и хочешь иных просклонять.

-
- Ветеран
напоминаете мне мин липкую прошлогоднюю жвачку, которую какой то умник прилепил к лавочке .Люди сядут на лавочку и встают потом с прилипшей к одежде жвачкой. Такое неизбежное зло. Хочешь посидеть на лавочке-постели газетку. что бы не испачкать штанцы ))минт писал(а):вот же был прав, именно мэм. Вы в бегстве от одиночества. Ка бы картинки, ка бы слова, все твое нытье в одну копилку. И вот когда ты объяснилась.
обострение однако.На монстров не действует а на существ с хвостами да)) 
- Старожил
-
- Ветеран
мне вспомнилась одна моя знакомая-она тоже страдала рифмоплетством и такие же корявые стишки писала.минт писал(а):В поднебесье и хочешь иных просклонять.
вы случайно не учились на детского массовика-затейника? так забавно жвачка-ржачка-какой высокий слог)) поэт минт)) гыы- Старожил
laris-ka писал(а):мне вспомнилась одна моя знакомая-она тоже страдала рифмоплетством и такие же корявые стишки писала.минт писал(а):В поднебесье и хочешь иных просклонять.
вы случайно не учились на детского массовика-затейника? так забавно жвачка-ржачка-какой высокий слог)) поэт минт)) гыы
а чо посмеяться монстр не в состоянии, милашечка...))) Учимся поднимать собственный вес извилинами, надеюсь, надеюсь на их изворотливость)

- Новичок
Вообще настоящий массовик-затейник - это врожденное качество, или приобретенное при большом желании понять детей и подарить им сказку, а не читать и следовать программке по инструкции созданным Министерством культуры для проведения массовых мероприятий. Массовик-затейник это волшебник для детей. Наблюдали когда нибудь за ребенком в возрасте 3 года, если ему рассказать секрет, и попросить этот секрет никому не рассказывать, с каким чувством собственного достоинства он себя ведет - ему открыли тайну, и как через час или два он начинает маяться чтоб поделится этой тайной с теми кого он любит, другом, подругой, папе или маме. Самое главное чтоб тайна, была истинной а не выдуманной глупостью, как вариант " я сказал, потому что не знал что сказать"laris-ka писал(а):мне вспомнилась одна моя знакомая-она тоже страдала рифмоплетством и такие же корявые стишки писала.минт писал(а):В поднебесье и хочешь иных просклонять.
вы случайно не учились на детского массовика-затейника? так забавно жвачка-ржачка-какой высокий слог)) поэт минт)) гыы

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Мой сын в возрасте три года пошел в садик, вернувшись вечером он озвучил свой секрет при моей свекрови, секрет такой - он сидел на горшке перед сном и увидел что у девочки не было писюна, с этой задачкой он проходил целый день в садике, прокручивая эту проблему, ну и конечно принес эту задачу домой, как домашнее задание. Моя свекровь тут же озвучила свой вариант " Эта девочка видимо воровка и у нее отрезали писюн за воровство". Моя племянница которой тоже три года она была у нас в гостях, как создала сирену, как такое может быть почему ей обрезали писюна и она об этом ничего не знала. Это был такой пипец в доме, племянница доказывала что она не воровка, и ей вообще ампутировали по ошибке - сволочи, пока мой отец не вмешался, забрал их в другую комнату и там провел беседу, не знаю что он им рассказывал, но оттуда они вышли с тайной в глазах, типа помудрели лет на сто, с какой гордостью они вынесли эту тайну, сколько уважения к самим себе.

-
- Ветеран
изворотливость извилин присуща шутам а не особам королевской крови.минт писал(а): надеюсь на их изворотливость)
Я с удовольствием полюбуюсь на это. Благо есть куда смотреть 
Добавлено спустя 49 секунд:
Цвиркун
ваш сын монстр?
но судя по описываеым событям ваша свекровь-точно монстр, зовите ее к нам, интересно как ее тут опишут? Пожиратель детских.... душ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
я думала в головах мозг, оказывается у некоторых монстров - тросы ля поднятия тяжестейминт писал(а):Учимся поднимать собственный вес извилинами,

- Старожил
-
- Ветеран
крысоловка да....сработала.. вы правы очень, и крыса прибежала прямо туда.Причем уже не в первый раз и не первая крыса. Только отлов крыс тоже не дело благородных монстров.минт писал(а): крысаловка
минт
а вы вообще не находите забавным, что звезда когда горит, или огонь , в его лучах всегда все греются. И жучки, и паучки, и дети и все кому нужно тепла.И только крысы шарятся по углам, дергать то, что и так можно было бы получать при хорошем отношении. Но видимо на то они и крысы, что бы шарится и шипеть. Хотя в сущности не будет завезды и не будет крысы. Мама так научила нас монстров.Она говорила, если бы не мы, ваши огненные папы и мамы, то и вы бы не шелестели никогда. Если бы мы не шелестели, то и крскам бы нечего было жрать, а котам нечего было бы ловить, и все бы они подохли
минт
из всех монстров в этой теме- вы привлекаете меня больше всего- вы такая милая непосредственность , картинку у вас чудо просто , аватарка шикарная. Просто я не очень люблю котиков.Они как и крыски- не для квартиры. Один котик хороший тихий, а другой все обгадит и будет запах. Ничего личного, просто опыт содержания

- Старожил
-
- Ветеран
написал, значит знаете ток в крысах.минт писал(а):написав крыса ловка
ой... я даже никогда о вас так не думала..минт писал(а):ну да, вот такая я сволочь.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
люди четко делятся на любителей котов и любителей собак. Котов любят те, кому некуда деть свои эмоции, собак любят те кому нравятся веселье и избыточные эмоции животных. Даже придумали котов специально кастрировать, что бы было удобнее их любить)) жалко что нельзя кастрировать некоторых людей, их тогда бы тоже можно было любить.Но это не о васминт. Будьте счастливы со своими котами.Надеюсь они у вас живы и здоровы.минт писал(а):. Они чудесные и в доме не пахнет котами. Вот такая радость...

- Старожил
laris-ka
спасибо за добрые слова и Вам того же желаю...хик)))
ох, сколько у меня знакомых и кошатников и собачников и у всех одна общая черта - любят они радоваться за других, тем и рады сами.
и потому мы, как и коты и дружки благородные монстрики и шутки(запугалки). Ну писанули Вам Лара в шлепанцы - уважение, не то что к серому углу с консервной банкой. День конфетку не давать и будет шелковый котик и бархатный пёсик. И тапки принесет и лапку даст и сделает такие глаза - не оторваться от восхищения.

спасибо за добрые слова и Вам того же желаю...хик)))
ох, сколько у меня знакомых и кошатников и собачников и у всех одна общая черта - любят они радоваться за других, тем и рады сами.
и потому мы, как и коты и дружки благородные монстрики и шутки(запугалки). Ну писанули Вам Лара в шлепанцы - уважение, не то что к серому углу с консервной банкой. День конфетку не давать и будет шелковый котик и бархатный пёсик. И тапки принесет и лапку даст и сделает такие глаза - не оторваться от восхищения.

-
- Ветеран
я их помою или выкину и куплю новые. За тапки еще никого монстр не сожрал.минт писал(а):Ну писанули Вам Лара в шлепанцы -
- Старожил
-
- Ветеран
да нет.. за мелкие пакости-маленький шлепок. Да и стоит ли тратится на мелочь. Я думаю все таки положение обязывает быть выше. А тапки не стоят таких жертв. Мне было бы просто лень возится с этим, достаточно пинкаминт писал(а):Если захотите быть реальностью, научитесь и кушать.))))

-
- Участник
благородство, что в слове твоем?
проявление даного блага в роду
род благодати
иль гордость в роду
правда иль ложь
реальность творит благородства?
проявление даного блага в роду
род благодати
иль гордость в роду
правда иль ложь
реальность творит благородства?
-
- Ветеран
Rasvet
благо рождения,
подумаешь -подумаешь и станешь благородным, и благодарным)) 
благо рождения,
-
- Участник
подумала подумала брр... нехочу
высокопарным словом заслонять реальность
предложите это здешнему коту
ему семь жизней мало как подарок ...
-
- Ветеран
да -наверное для того что бы заценить, надо один раз сдохнуть, ну или два )) а так то да конечноRasvet писал(а): подумала подумала брр... нехочу