laris-ka писал(а):минт писал(а):В поднебесье и хочешь иных просклонять.
О..., милая всеми Богиня...
мне вспомнилась одна моя знакомая-она тоже страдала рифмоплетством и такие же корявые стишки писала.

вы случайно не учились на детского массовика-затейника? так забавно жвачка-ржачка-какой высокий слог)) поэт минт)) гыы
Вообще настоящий массовик-затейник - это врожденное качество, или приобретенное при большом желании понять детей и подарить им сказку, а не читать и следовать программке по инструкции созданным Министерством культуры для проведения массовых мероприятий. Массовик-затейник это волшебник для детей. Наблюдали когда нибудь за ребенком в возрасте 3 года, если ему рассказать секрет, и попросить этот секрет никому не рассказывать, с каким чувством собственного достоинства он себя ведет - ему открыли тайну, и как через час или два он начинает маяться чтоб поделится этой тайной с теми кого он любит, другом, подругой, папе или маме. Самое главное чтоб тайна, была истинной а не выдуманной глупостью, как вариант " я сказал, потому что не знал что сказать"
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Мой сын в возрасте три года пошел в садик, вернувшись вечером он озвучил свой секрет при моей свекрови, секрет такой - он сидел на горшке перед сном и увидел что у девочки не было писюна, с этой задачкой он проходил целый день в садике, прокручивая эту проблему, ну и конечно принес эту задачу домой, как домашнее задание. Моя свекровь тут же озвучила свой вариант " Эта девочка видимо воровка и у нее отрезали писюн за воровство". Моя племянница которой тоже три года она была у нас в гостях, как создала сирену, как такое может быть почему ей обрезали писюна и она об этом ничего не знала. Это был такой пипец в доме, племянница доказывала что она не воровка, и ей вообще ампутировали по ошибке - сволочи, пока мой отец не вмешался, забрал их в другую комнату и там провел беседу, не знаю что он им рассказывал, но оттуда они вышли с тайной в глазах, типа помудрели лет на сто, с какой гордостью они вынесли эту тайну, сколько уважения к самим себе.