Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Современный секс

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 16:22

Zarra
vic75 писал(а):портреты не менее интересны:два художника и абсолютно разные люди на портрете...
Алькирия писал(а):знаете, а у меня даже есть мысль, что фотоаппарат показывает людей так, как видит фотограф. Я лучше всего получаюсь, когда меня ребенок мой фотографирует. Ведь для каждого своя мама самая-самая))
И соглашусь с вами, про художников. Кто как видит, так и рисует. Говорю, как человек окончивший худоджку.
Эра_Водолея писал(а):мне эта мысль тоже в голову приходила
Все это можно отнести к тому, как трактуется расклад. По сути вы в раскладе показали свое видение человека, наподобие фотографа сделали фотографию.
Обратите внимание, что я свой расклад не делала, а трактовала только ваш.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Zarra, расклад это не отдельно вытащенные карты, это весь расклад вместе. Влияние одних карт на другие. Их взаимодействие.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 17:11

Это дилетанты так рисуют. Будет не портрет, а фоторобот на который каждый пятый похож. А показать суть человека может тот кто ее видит, не важно посредством чего - диагностики или карандаша.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Старожил

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 17:22

Zarra, Ммм-мм-м..., да.
Zarra писал(а):Это дилетанты так рисуют. Будет не портрет, а фоторобот на который каждый пятый похож. А показать суть человека может тот кто ее видит, не важно посредством чего - диагностики или карандаша.
Zarra писал(а):И тут laris-ka права, я занимаюсь таро только с этого года и очень многого еще не знаю по причине того что слишком мало времени прошло, но мне хочется освоить как можно скорее чтоб оказывать людям хоть какую то помощь.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Алькирия писал(а):Zarra, вам надо научиться интерпретировать информацию, которую вам таким образом показывают. А показывают вам все очень хорошо.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Старожил

Сообщение Zarra » 28 ноя 2015, 17:34

Это была попытка. И я считаю для меня удачная. А вам спасибо что помогли понять некоторые вещи.

И вообще классная тема. :preved:
Marianna_ писал(а):Но ни разу не прозвучало из Ваших уст, что Вы считаете нормальным насильственное сексуальное переориентирование женщины.
А кстати, в тему, вчера обсуждали в своей компании секс с натуралками, ну и вообще натуралок, так что даром не надо! :wacko:

Изображение
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Собеседник

Сообщение крокодил » 28 ноя 2015, 19:54

Вот это да... Давно уде эта тема мелькает и вот зашла почитать. Все смешалось люди - кони, кто о чем, а вшивые о бане) И все таки интересно, разговоры все на "нижних чакрах", т.е. от темы на самом деле никто не отошел, хотя на первый взгляд кажется иначе. Вот! Вот это и есть современный секс.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 28 ноя 2015, 20:44

laris-ka
Да, мне тоже показалось, что это была гордыня-про пустышек
Так даже говорить нельзя видящему и знающему больше, чем обычные... Если людей таких не просканировать-то не потому, что они "пустышки". Мне нравится-не идёт инфа. Какое-то наполнение или роль есть у каждого. Будь то плохое или хорошее наполнение.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Алькирия писал(а):Аллегория, стерва по отношению к женщине это пожиратель падали, потому что это от стервятник. А вообще стерва по словарю Даля или Ушакова, точно не помню- это и есть падаль, гниющее мясо.
Есть же еще и переносное значение

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
крокодил писал(а):Вот это да... Давно уде эта тема мелькает и вот зашла почитать. Все смешалось люди - кони, кто о чем, а вшивые о бане) И все таки интересно, разговоры все на "нижних чакрах", т.е. от темы на самом деле никто не отошел, хотя на первый взгляд кажется иначе. Вот! Вот это и есть современный секс.
Поясните пожалуйста)
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Старожил

Сообщение Алькирия » 28 ноя 2015, 20:45

Аллегория, переносное значение-это искажение языка и значения слов.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 28 ноя 2015, 20:47

Алькирия
Но на самом деле, говоря стерва про женщину, никто же не держит в уме, что перед ним труп, падаль. Вампир еще может быть.
Вот глупые! – воскликнула Алиса негодующим тоном. ... – Вы ведь всего-навсего колода карт! Тут карты поднялись в воздух и полетели Алисе в лицо.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 ноя 2015, 21:27

Стерва, говорите ..ну ну...

Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Maria Mai писал(а): А потом ходите с надутыми губами, получив достойный отпор.
я не хожу с надутыми губами, у меня очень красивые губы, мне не надо их надувать.И так все ок. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Allegoriya писал(а):laris-ka
Да, мне тоже показалось, что это была гордыня-про пустышек
Так даже говорить нельзя видящему и знающему больше, чем обычные... Если людей таких не просканировать-то не потому, что они "пустышки". Мне нравится-не идёт инфа. Какое-то наполнение или роль есть у каждого. Будь то плохое или хорошее наполнение.
вы совершенно правы.Люди есть разные, но пустыми они точно не бывают :smile:
Вложения
Современный секс - Bwfz5Y7-rp4.jpg

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 28 ноя 2015, 21:29

Zarra писал(а):Вот этот расклад. 17 сентября 2015 года выполнен на Таро Райдер Уайта.
1. Что из себя человек представляет? - Справедливость.
2. Его сознание. 7 кубков
3. Подсознание. Император
4. Причины противоречия между сознанием и подсознанием. Звезда
5. Прошлое. No info.
6. Будущее. No info.
7. Отношение к себе. Башня
8. Отношение к окружающим. 6 мечей.
9. Комплексы и страхи. 5 пентаклей.
10. Карма. 5 жезлов.

Сама диагностика находится здесь.
viewtopic.php?f=54&t=124027&start=220#p2729275
По сути я опиралась на 7 кубков, 5 жезлов, 7 мечей и башню.
И практически не написала о Справедливости, Императоре, и о Звезде.
Допов нет. Раскладываю только в прямых значениях.
У меня сейчас другая колода, может быть дело в колоде вообще.
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, где я ошиблась?
Что я увидела того чего там нет или наоборот. Пожалуйста, помогите уже до конца разобраться, это очень важно для меня.
Zarra
имело смысл опираться как раз на СА, это главное, МА показывают не первостепенные черты личности
смотрите тогда что получается - базовая, можно сказать характеристика - император, она и легла на бессознательное, т.е. глубокие, незыблемые устои личности, зачастую неосознаваемые
и здесь именно устои - император - основательная база, закон, порядок, правильность, сильный фундамент личности
что, в общем-то, вполне понятно реализуется в типе личности - в сознательном поведении, образе мыслей - справедливость - все имеет свои причины и следствие, и все рассматривается под этим углом - все закономерно и осмысленно, уравновешенно - добро\зло, порядок\хаос и пр.
в вашем раскладе, своего рода шериф получается - устои, сила, закон и порядок, что имеем в основании - то и реализуем
вобщем-то, достаточно полная согласованность сознания и бессознательного, мыслей и действий, честность перед самим собой, самореализация
поэтому п.5 - причина - имело смысл выкладывать при наличии противоречий, а т.к. здесь их особо не наблюдается, то вам просто дали звезду - как знак самореализации, и возможно миссии - т.е. человек действует исходя из своего предназначения
правда, есть нюанс - возможно такое поведение идет из глубины личности, т.к. в сознании могут плавать планы без планов и иллюзии - 7 кубков
хочется всего и много - но реализуется только то, что должно
по Башне - склонность к анализу себя, к регулярному (или только на данный момент времени) перепросмотру своих ценностей и системообразующих структур, ревизия, расчистка всего мешающего, тут можно было допы достать - посмотреть - временное это или такая стратегия поведения вообще всегда
если временное - то сейчас период пересмотра, если всегда - то склонность к самокопанию и возможно - к самоедству, зацикливание на этом, а может даже элементы какой-либо саморазрушающей деятельности

по 6 мечей - имхо - своего рода прогрессорская деятельность, толкание других людей к новым целям, поиску своего пути
по 5 пентаклей - да, есть страхи потерь
по карме - это по раскладам не всегда адекватно получается увидеть, и здесь - судя по МА - речь не о карме, а о может привычках, наклонностях - азарт, соревновательность, дружеские поединки

ваша же трактовка больше на творческое действо похожа - художественный образ, который вы увидели, под музыкальное сопровождение, усиливающее, демонстрирующее ваше восприятие

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 28 ноя 2015, 21:51

laris-ka писал(а):вы совершенно правы.Люди есть разные, но пустыми они точно не бывают :smile:
Слышала, что есть духи среди нас тут, а как видятся они? Или такое нереально?

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Духи в обличии людей. Или это сказка)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 28 ноя 2015, 22:15

Allegoriya писал(а):Слышала, что есть духи среди нас тут, а как видятся они? Или такое нереально?
духи есть. Но лично я по отдельности от людей их не видела.А вот людей одержимых духами полно.Но при этом они все рано люди.

Ветеран

Сообщение vic75 » 28 ноя 2015, 22:55

Zarra писал(а):Это дилетанты так рисуют. Будет не портрет, а фоторобот на который каждый пятый похож. А показать суть человека может тот кто ее видит, не важно посредством чего - диагностики или карандаша.
я имела ввиду случай,когда на портретах изображён один и тот же человек,промежуток времени несколько дней,оба художника профессионалы,но портреты отличаются настолько,что очень трудно понять,что на них изображён один и тот же человек.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Zarra » 29 ноя 2015, 00:00

Sinais писал(а): имело смысл опираться как раз на СА, это главное, МА показывают не первостепенные черты личности
смотрите тогда что получается - базовая, можно сказать характеристика - император, она и легла на бессознательное, т.е. глубокие, незыблемые устои личности, зачастую неосознаваемые
и здесь именно устои - император - основательная база, закон, порядок, правильность, сильный фундамент личности
что, в общем-то, вполне понятно реализуется в типе личности - в сознательном поведении, образе мыслей - справедливость - все имеет свои причины и следствие, и все рассматривается под этим углом - все закономерно и осмысленно, уравновешенно - добро\зло, порядок\хаос и пр.
в вашем раскладе, своего рода шериф получается - устои, сила, закон и порядок, что имеем в основании - то и реализуем
вобщем-то, достаточно полная согласованность сознания и бессознательного, мыслей и действий, честность перед самим собой, самореализация
поэтому п.5 - причина - имело смысл выкладывать при наличии противоречий, а т.к. здесь их особо не наблюдается, то вам просто дали звезду - как знак самореализации, и возможно миссии - т.е. человек действует исходя из своего предназначения
правда, есть нюанс - возможно такое поведение идет из глубины личности, т.к. в сознании могут плавать планы без планов и иллюзии - 7 кубков
хочется всего и много - но реализуется только то, что должно
Да, на СА никогда не опираюсь, думаю что СА то и показывают поверхность. Ну властный человек и властный, что тут еще сказать, все ясно. А вот сейчас читаю ваше толкование и пазл сложился. Три кита было бы - Справедливость, Император, и....но все портит 7 кубков, которая и накладывает на товарищей Справедливость и Императора - ложку дегтя. Ну то есть я ее не к Звезде отношу. Звезду я прочла как мечты и просто планы.

Sinais писал(а): по Башне - склонность к анализу себя, к регулярному (или только на данный момент времени) перепросмотру своих ценностей и системообразующих структур, ревизия, расчистка всего мешающего, тут можно было допы достать - посмотреть - временное это или такая стратегия поведения вообще всегда
если временное - то сейчас период пересмотра, если всегда - то склонность к самокопанию и возможно - к самоедству, зацикливание на этом, а может даже элементы какой-либо саморазрушающей деятельности
Башню думала как неосозноваемое саморазрушение. Допы не доставала, так как Башня красноречивая карта. А последнее время у меня допы, даже если выкладываю несколько - все старшие арканы выпадают, а мне интересно нюансы смотреть по младшим.
Sinais писал(а): по 6 мечей - имхо - своего рода прогрессорская деятельность, толкание других людей к новым целям, поиску своего пути
по 5 пентаклей - да, есть страхи потерь
по карме - это по раскладам не всегда адекватно получается увидеть, и здесь - судя по МА - речь не о карме, а о может привычках, наклонностях - азарт, соревновательность, дружеские поединки
6 мечей - за ручку отводить людей из пункта "А" в пункт"Б", от них ни спасибо ни пожалуйста. И то что есть на данный момент может обернуться пятеркой пентаклей, страх потерять не увидела, скорее осознание того что это неизбежно.
Sinais писал(а): ваша же трактовка больше на творческое действо похожа - художественный образ, который вы увидели, под музыкальное сопровождение, усиливающее, демонстрирующее ваше восприятие
Ну как бы да, просто мы же не в теме "Помощь в толковании расклада".

Я для себя свои ошибки учла. С этим раскладом пробелы восстановила в целом считаю если не учитывать более литературное первое изложение, то в целом удалось. Я все вижу! Я вижу суть вещей и людей! Урааа!!!! И мне было это важно понять. Я ошиблась или моей ошибки здесь как таковой нет. Что и требовалось доказать!

Вам спасибо громадное за помощь!

@}->-- :love: :yes:

vic75, Я понимаю. А вот эти художники насколько хорошо и долго знают того, кого они рисуют?
Последний раз редактировалось Zarra 29 ноя 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Алькирия » 29 ноя 2015, 00:08

Зарра, ну как бы вы просили именно помощь в толковании расклада.
Изображение

Собеседник

Сообщение Angis » 29 ноя 2015, 00:30

Возникла мысль- может современный секс это получение удовлетворения с помощью самоутверждения и доказательства своей правоты( в частности оральным способом) :smile:
Может классическое понятие уже устарело и сталось актуально только для немногих, как классическая музыка :cry:
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Старожил

Сообщение Zarra » 29 ноя 2015, 00:49

Алькирия писал(а):Зарра, ну как бы вы просили именно помощь в толковании расклада.
Я понимаю о чем речь.))) Да, только в толковании. :holiday:

Angis писал(а):Возникла мысль- может современный секс это получение удовлетворения с помощью самоутверждения и доказательства своей правоты( в частности оральным способом) :smile:
Не совсем. У женщин после 35-и все обостряется. У мужчин наоборот. Просто начинаются расхождения в физиологии. Поэтому люди изобретают выходы из этих проблем. Со стороны выглядит как деградация, но это не так.

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 29 ноя 2015, 11:46

laris-ka
бррр) страшновато)
а как можно понять, что ты одержим каким-либо духом простому человеку? есть ли какие-то признаки? Я так понимаю, это не обязательно могут быть крайности?
В частности самоубийцы, непонятно, что их толкнуло, когда с виду всё было хорошо, тоже могли быть жертвой какой-нибудь сущности в тот самый момент, или ?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 ноя 2015, 13:04

бррр) страшновато)
а как можно понять, что ты одержим каким-либо духом простому человеку? есть ли какие-то признаки? Я так понимаю, это не обязательно могут быть крайности?
:smile: забавная тут тема :smile: .А вообще зачем это человеку знать. Если он живет , никого не трогает. Это становится проблемой если какой то разлад в системе.И тогда начинаются психические разногласия с самим собой и с социумом Признаки есть.Но я дкмаю для беседы нам лучше отсюда перейти. Тут я не смогу вам рассказывать то что вас интересует. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Allegoriya » 29 ноя 2015, 14:37

laris-ka писал(а):
бррр) страшновато)
:smile: забавная тут тема :smile: .А вообще зачем это человеку знать. Если он живет , никого не трогает. Это становится проблемой если какой то разлад в системе.И тогда начинаются психические разногласия с самим собой и с социумом Признаки есть.Но я дкмаю для беседы нам лучше отсюда перейти. Тут я не смогу вам рассказывать то что вас интересует. :smile:
Мне нравиться, мелькают интересные мысли или наоборот, наводят на них диалоги.
Интересно очень, где можно обсудить этот вопрос?) Разлад с социумом я чувствую, но когда пытаюсь принять его правила-чувствую разлад с собой :yes:

Закрыто