Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
вот это оранжерея! не деревца а пальмы тропические вымахали))
поддаваясь массовому увлечению посажу еще одно :)
mi paloma triste, http://treeofmoney.ru/170364
Доброго дня!
Присоеденюсь к Вашей дружной компании, если Вы не возражаете для обоюдного взращивания и полива своего деревца!?
К слову,! на удивление работет.....
Nova_ly
Полила :)
Кстати, как ни странно, действительно работает: вчера вспомнила об этой темке, наполивалась от души, а к вечеру дали на 5 тыс. больше, чем должны были. Мистика, однако
А еще теперь можно и цветы сожать. Обещают к любви :) ссылка на сад - у меня в подписи.
:flowers:
=Drugaya=-
Спасибо!
Будет время добавте меня в общий список или я сама справлюсь?!
100% работает, дерево завела ещё по весне, фин. состояние желало быть лучшего, всё более менее нормализовалось и я забыло про деревце, вспомнила пару недель тому назад про него :D , снова начались проблемы с финансами, и как не странно вроде немного снова вылезла из ямки :D
Так что Уважаемые форумчане, заводим деревья я поливаем их друг другу!
Всем благополучия и процветания! :flowers:
=Drugaya=-
Я увидела Вашу ссылку и прошла по ней сейчас и до цветов доберусь :D , они у меня тоже имеются уже :D на всякий случай! Так что проверим сие на себе после 14 февраля!
Всем любви!
добавлено спустя 8 минут:
Извиняюсь взяла на себя и перенесла подоконник на 20 страницу
Nova_ly
Все денежные деревья из Вашего поста полила. Пойду посажу свое. Возьмите в компанию! Вот, посадила, http://treeofmoney.ru/pour.php?id=170409 полейте пожалуйста! Амирами, и Ваше тоже полила.
Амирами
таким образом ссылки подправлены, чтобы не нажимать сначала "полить", потом перезагружать на "спасибо, полито".
В общем, для удобства. Один раз заходишь по ссылке, и автоматически деревце поливается :)
И тогда я решила-я стану куклой
Немного застенчивой, немного глупой
Пластмассой холодной, не чувствовать боли
И быть безразличной ко всем, словно море
Забыть, что такое ЛЮБОВЬ и РАЗЛУКА
Я буду БАРБИ - стервой и су..й...