vtr666, настоящие герои не боятся трудностей))) так что не напугали))) :-Рvtr666 писал(а): со мной советую не общаться :) а то плохо после будет...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
-
- Собеседник
vtr666, нууу...это ж женский альтруизм, тут благое дело, если до скалки не дошло)))) и вообще "женская логика оставляет след на мужской психике", но мы тут ни при чем - это все Природа-матушка)))
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
- Старожил
Александр, для Вас нашаманю бутыль хорошего домашенго вина из погребов Понтия Пилата
Раз, два, три, четыре, пять - начинаю калдавать
добавлено спустя 1 минуту:
vtr666
Дружище, если мы все набросимся, Вам даже астрал не поможет. От ведьм еще нихто живым не уходиль
Александр, для Вас нашаманю бутыль хорошего домашенго вина из погребов Понтия Пилата

vtr666
Дружище, если мы все набросимся, Вам даже астрал не поможет. От ведьм еще нихто живым не уходиль

Одна мечта сильнее тысячи реальностей
-
- Собеседник
Что ж такое, и стихи красивые читаете, и вино правильное выбираете, вы реально существеуте? :) а брезгливость к остальному очень даже оправдана - сегодняшняя варка глинтвейна закончилась окрашиваем кастрюльки в мерзопакостный гламурный розовый цвет(((( так что правильно делаете...Александр Воронкин писал(а): Дк если говорить откровенно то я такой алкоголик, что кроме хорошего сладкого домашнего вина ничего не потребляю, ко всему остальному присутствует внутренняя брезгливрсть, видать я ещё не совершенный :'( :'( :'( :'( :'(
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
Доктор, пройдет ли этот след? Побаливает иногда, хоть на стенку лезь :)ADvokat13 писал(а):и вообще "женская логика оставляет след на мужской психике"
я лишь предупреждаю)))) мне нужно много общения, чтобы подпитаться хорошенькоADvokat13 писал(а):vtr666, настоящие герои не боятся трудностей))) так что не напугали)))

одни этого винца попили :) так уже живут... тьфу... обожаю "Мастер и Маргарита"Semiramis писал(а):хорошего домашенго вина из погребов Понтия Пилата
6 6 6

-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Собеседник
Semiramis, вообще не проблема, собираемся, покупаем "вино" и варим глинтвейн с добавлением маечки, и вуаля :) а главное - тут еще и ароматическое сопровождение под натроение))
vtr666, если на нее все-таки залезть, можно на секунду женщин понять)))
ой, да нас тут целый женсовет, неужто, нас всех вместе взятых вам не хватит, ненасытный вы мужчина?))) да и вообще, вы без пяти минут женатый человек 8)
Хм...вот соленые огурчики того же времени впечатлили бы надолго
vtr666, если на нее все-таки залезть, можно на секунду женщин понять)))
ой, да нас тут целый женсовет, неужто, нас всех вместе взятых вам не хватит, ненасытный вы мужчина?))) да и вообще, вы без пяти минут женатый человек 8)
Хм...вот соленые огурчики того же времени впечатлили бы надолго

С такими настроениями уже не "Мастера и Маргариту" читать надо, а Маркиза де Сада =-0vtr666 писал(а): а я и не собираюсь скрываться :) надеюсь пытать будете через наслаждение
- Старожил
Semiramis
Меня как то больше тянет к тому вину, которое я своими вороньими глазками дыбал как оно выбраживает и через водяной затвор выбулькивает
ADvokat13
Скажу по секрету, это у меня такая тяга от собственного несовершенства.
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.
Золотые, далекие дали!
Все сжигает житейская мреть.
И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.
Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нем печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,-
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
Сергей Есенин.
Не в силу моего несовершенства наколдованное меня не притягивает :'( :'( :'( :'( :'(Александр Воронкин
Александр, для Вас нашаманю бутыль хорошего домашенго вина из погребов Понтия Пилата Раз, два, три, четыре, пять - начинаю калдавать
Меня как то больше тянет к тому вину, которое я своими вороньими глазками дыбал как оно выбраживает и через водяной затвор выбулькивает

ADvokat13
=-0 А разве я похож на привидение :)Что ж такое, и стихи красивые читаете, и вино правильное выбираете, вы реально существеуте?

Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Ах! какая смешная потеря!
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в бога верил.
Горько мне, что не верю теперь.
Золотые, далекие дали!
Все сжигает житейская мреть.
И похабничал я и скандалил
Для того, чтобы ярче гореть.
Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нем печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
Я хочу при последней минуте
Попросить тех, кто будет со мной,-
Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.
Сергей Есенин.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Старожил
женатый - ну как сказать, как сказать... если серьезно, вообще, я привык отдавать свое общение лишь одной... в данный момент этой одной - нет... Вы все прелестны и очаровательны и я прав на все 100% и еще... кушайте цветочки - вот :flowers: :flowers:ADvokat13 писал(а):vtr666, если на нее все-таки залезть, можно на секунду женщин понять)))
ой, да нас тут целый женсовет, неужто, нас всех вместе взятых вам не хватит, ненасытный вы мужчина?))) да и вообще, вы без пяти минут женатый человек
Маркиза де Сага не читалADvokat13 писал(а):С такими настроениями уже не "Мастера и Маргариту" читать надо, а Маркиза де Сада

6 6 6

- Старожил
Semiramis
Не в подвале пусто, давно всё выжрал, теперь по неволе приходится быть трезвенником до следующего урожая, а потом пока оно ещё выбродит :'( :'( :'( :'( :'(Александр Воронкин
Эх, искуситель наш.
*настроилась на частоту винного подвала*
О_о да тут много чего припрятано
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Собеседник
Semiramis, ну все, жду с нетерпением, гвоздичка с ванилью уже на готове))) как показывает моя волшебная белая кастрюлька - вина из Франции, Германии, Испании производятся в близлежащем подземелье на территории Рашн Федерэйшн.
Александр Воронкин, думаю, привидение спросило бы меня о том же))) нет, вроде, не похожи, стихи нам тут красивые пересылаете, просвещаете...вполне естественно, разве нас что-то может восхищать больше, чем точное выражение того, чего мы так же выразить не в силах? Я вот живопись безумно люблю и фотографию, потому что руки из одного места у самой :'( Либо я немного неправильно вас поняла?
vtr666, кушать цветочки - это что-то новое, можно тогда вас попросить подарить нам ромашек? Хоть чаек заварю, говорят, полезно
а сами ловите момент, вот будут потом жена и дети сопливые, так цветочками уже не побаловаться будет :)
Не читали, значит? Это хорошо))) ибо я не осилила даже часть экранизации...
Александр Воронкин, думаю, привидение спросило бы меня о том же))) нет, вроде, не похожи, стихи нам тут красивые пересылаете, просвещаете...вполне естественно, разве нас что-то может восхищать больше, чем точное выражение того, чего мы так же выразить не в силах? Я вот живопись безумно люблю и фотографию, потому что руки из одного места у самой :'( Либо я немного неправильно вас поняла?
vtr666, кушать цветочки - это что-то новое, можно тогда вас попросить подарить нам ромашек? Хоть чаек заварю, говорят, полезно

Не читали, значит? Это хорошо))) ибо я не осилила даже часть экранизации...
- Старожил
эх собутыльник... я вот тоже вино обожаю, а от всего остального бррр... вообще не терплю едкий вкус спирта, независимо в каком продукте (напитке) он чувствуется...Александр Воронкин писал(а):Не в подвале пусто, давно всё выжрал, теперь по неволе приходится быть трезвенником до следующего урожая, а потом пока оно ещё выбродит
6 6 6

-