Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто придумал рептилоидов))

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Кто придумал рептилоидов))

Сообщение Soaring » 18 янв 2014, 22:05

Кот тринадцатый писал(а): Я по признакам(в начале топика) рептилоид))
Вы не рептилоид, а то что что-то совпадает не о чем не говорит ))
Ушла!

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 18 янв 2014, 22:06

Наги это цивилизация змееподобных людей описываемых в ведах индусов.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 18 янв 2014, 22:22

Soaring писал(а):Вы не рептилоид
Блин)) читаю их сайты и своим себя чувствую))
Такэда Сингэн писал(а):Наги это цивилизация змееподобных людей описываемых в ведах индусов.
Это другое я думаю, это знания заслуживающие изучения, а рептилоиды, это коммерческий ход для развода дураков?

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 18 янв 2014, 22:25

С точки зрения нормального человека - да, развод, сказочки и тайны для дураков.

С точки зрения людей помешанных на посланиях из космоса и информационных каналах, для них это целая межпланетная цивилизация.

Для меня персонально, пока не подтверждено наличие рептолоидов на Земле. Говорить о них начали только последние 10-20 лет, ну максимум 30 лет назад. Как мне кажется это пришло под влиянием уфологов и контактеров.

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 18 янв 2014, 22:28

Такэда Сингэн писал(а):С точки зрения людей помешанных на посланиях из космоса и информационных каналах, для них это целая межпланетная цивилизация.
Я не помешаный, но есть здравое и реальное в теории этой. для меня

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 18 янв 2014, 22:46

Что там здравого и реального на ваш взгляд? Существование цивилизации рептилоидов вообще в космосе или на Земле в нынешнее время?

Иногда заходит

Сообщение Павло » 18 янв 2014, 22:53

Неужели вы думаете что рептилоидов не бывает ? Даже на Земле люди не единственные существа с высоким интеллектом .
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 янв 2014, 22:54

Кто бы их не придумал, но он молодец. ) Хорошая качественная работа. ))

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 18 янв 2014, 22:56

Такэда Сингэн писал(а):Существование цивилизации рептилоидов вообще в космосе
ДА
ATOR писал(а):Кто бы их не придумал, но он молодец. )
Почему нет?

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 янв 2014, 22:58

Я не говорю, что нет. Я говорю, качественные психотехнологии. ) Как бы хвалю! )

Иногда заходит

Сообщение Павло » 18 янв 2014, 22:59

Не знаю как на счет придуманных но настоящие есть и я даже видел их планету :evil:

Участник

Сообщение Кот тринадцатый » 18 янв 2014, 23:03

Павло писал(а):но настоящие есть и я даже видел их планету
А есть возможность увидеть мне?

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 янв 2014, 23:06

К тому времени как на 40-й минуте появилось напоминание диктора, многие уже не слушали радио, целые семьи баррикадировались с оружием в подвалах своих домов либо спешно собирали вещи, чтобы уехать на запад, многие требовали, чтобы вооружённые силы страны покончили с пришельцами либо раздали оружие всем желающим; были случаи, когда в полицейские участки приходили отряды вооружённых местных жителей, готовых оказать помощь в защите страны от вторжения. Телефоны в тот вечер были перегружены в 5 раз, пробки из Нью-Йорка, Трентона и Филадельфии растянулись почти на 100 км. Часть аудитории оказалась настолько невнимательна, что поверила в нападение немцев. Люди утверждали, что видели молниеобразные залпы пришельцев и чувствовали запах их отравляющих газов. Радиопостановку слушали и на Западном побережье. В её кульминационный момент вышла из строя электростанция городка Конкрет в штате Вашингтон; жители Конкрета не сомневались, что линии электропередачи уничтожены наступающими марсианами.

)) Из той же оперы. Но несколько ранее.. ))

Накануне Хэллоуина 1938 года артисты Mercury Theatre решили поставить в своей часовой радиопрограмме роман Герберта Уэллса «Война миров», перенеся его действие в Нью-Джерси 1939 года.

Добавлено спустя 35 секунд:
Павло писал(а):Не знаю как на счет придуманных но настоящие есть и я даже видел их планету :evil:

Я рад за вас! Передавайте им привет! ))

Старожил

Сообщение Soaring » 18 янв 2014, 23:06

Павло писал(а):Не знаю как на счет придуманных но настоящие есть и я даже видел их планету
Как выглядит? Как называется?
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Павло » 18 янв 2014, 23:18

Как называется у них она я не знаю . Тут я написал - viewtopic.php?f=38&t=105996&start=0#p2386975

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 янв 2014, 03:38

Кот тринадцатый писал(а):Это новое для меня, кто такие НАГИ?
Вот тут вчитайтесь в описание Госпожи Главной Судьи... Вот это они самые и есть. Процесс действительно имел место быть на Цзе-Мершше... в середине 2001го. и весьма плачевно(для Не-Наших) закончиться ;) После чего людёв таки признали несьедобными, а планету для промысла закрыли ;)

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
ATOR писал(а):Накануне Хэллоуина 1938 года артисты Mercury Theatre решили поставить в своей часовой радиопрограмме роман Герберта Уэллса «Война миров», перенеся его действие в Нью-Джерси 1939 года.
Реально доставило... до кучи ещё и начало 4ого "Крепкого Орешка"... ремейкнутого одной из азиатских телестанций (кажется ИМеди) в начале прошлого года. Мдамс, всё-таки СМИ в наши дни - один из основных источников стихийных бедствий. Недаром Пелевин в "Поколении П" об этом предупреждал. Что неизвестно, где проходит граница между ральностью и тем, как её могут показать по зомбоящику...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 янв 2014, 13:06

Alone_Wolf_NRR писал(а):Что неизвестно, где проходит граница между ральностью и тем, как её могут показать по зомбоящику...
Проблема не в том, как показывает. Проблема в том, как воспринимают. Но такие приколы показывают, что для людей может стать реальностью, пусть и на какое-то время. Так что если бы тогда по радио сказали, что война с пришельцами продолжается, где-то там... вели бы сводки. Эти ребята жили бы и верили, что живут в военное время, что надо помогать фронту и т.д. А сейчас критическая составляющая у людей все больше снижается. У многих уже и не осталось, наверное.. За них думают СМИ - телевизор, интернет и т.п.

Собеседник

Сообщение Такэда Сингэн » 20 янв 2014, 16:34

Но ведь может быть и обратный процесс. Когда проблема есть, а народу говорят что все ровно и спокойно? И народ верит.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 янв 2014, 08:53

Вот в последней ситуации лично довелось побывать. Бо довелось с 5 на 10 декабря 2012г. оказаться в командировке лично в Санкт-Питере... и своими глазами наблюдать, что там на самом деле на Гостинном дворе (и не только) после выборов творилось... и что "показывали СМИ".
В минусе - флэшка от фотоаппарата переломанная пополам. В плюсе экспой - опыт катания в ОМОНовском микрике и специфично-"тёплого" приёма. Бо там указание было брать не тех, кто бузил, а тех, кто бродил рядом с профессиональной фотовидеотехникой.

Я потом ещё долго прикалывался на работе фразой "Поехал на профподготовку, а попал - в Революцию...".
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение ATOR » 21 янв 2014, 12:53

Такэда Сингэн писал(а):Но ведь может быть и обратный процесс. Когда проблема есть, а народу говорят что все ровно и спокойно? И народ верит.
Процесс одинаковый. Народ не думает, а верит. И он будет думать, что - да, все хорошо, как в вышеприведенном случае, но очень взволнуется от очередной передачи про рептилоидов. Все зависит от того, как, что и зачем ему хотят донести.

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»