Доми-ника писал(а):А вам не кажется, что сам хвостатый вчера взошел на пьедистал?
тут все таки форум магов, и думаю если бы за Кончитой шёл адский шлейф, это бы тут , заметили. не знаю, как пактики считают, ео мне кажется, там нет ничего дъявольского
[quote="Kimi"Если бы Кончита была до конца женщиной, не такое противное зрелище. А мужик с мейком и в платье, ну уж, извините-омерзительно![/quote]
но он не хочет быть женщиной. он говорит, что то сченический образ, а дома он мужик тоже самое, что и сердючкой. и я вам больше скажу, он гей, но я уверена, что если его продиагностировать, то он не конченный гей
тут фишка в том, что у парня было весьма тяжелое детство, над ним все издевались из-за его ориентации. потом он поше на шоу, где опять же не смотря на его талант, у него были проблемы, и он не мог добиться успеха. и он решил, не подстраиваться под правила игры, а их самому создавать и этой бородой, он хочет показать, что не важно как ты выглядишь, главное, кто ты есть. а выглядеть ты можешь, как хочешь. ведь он прав, из-за его внешнего вида, часть людей, не замечают его талант
его образ, местами неприятный и странный, но сам артист хороший