Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СтудеNты
- Ветеран
после первого круса - практика по ботанике и зоологии в лесу)) и еще в зоопарке)
после второго - практика по генетике в лаборатории Юж.Урал Центра радиационной медицины, где мы собсно учимся.
после третьего - в Ильменском заповеднике по почвоведению и гидробиологии)
на четвертом нас пристраивают в соответсвующие специальности органы)) я планирую..правда не знаю, может расхочу, в медакадемии на имунгистохимию)
после второго - практика по генетике в лаборатории Юж.Урал Центра радиационной медицины, где мы собсно учимся.
после третьего - в Ильменском заповеднике по почвоведению и гидробиологии)
на четвертом нас пристраивают в соответсвующие специальности органы)) я планирую..правда не знаю, может расхочу, в медакадемии на имунгистохимию)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
а нас на практике по ботанике, препад гоняла с пачкой газет для сбора гербария (100 видов растений) в 40 градусную жару
, паралельно подписывая названия сорванных растений на латыне, которую мы ваще не учили :) Мы там сами чуть в гербарий не превратились :D

Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!
- Ветеран
а у нас препод гнобила (извините за прямоту) нашу группу по-черному :)
последний день - все на прощальном костре, а мы сидим в лаборатории и пишем флористику :)
гербарии ваще не переворачивали толком Х) в последний и предпоследний дни все ляпали Х) господи... это надо было видеть Х) особенно когда прилепили не засушенную картошку а она потом на листе высохла =-0
последний день - все на прощальном костре, а мы сидим в лаборатории и пишем флористику :)
гербарии ваще не переворачивали толком Х) в последний и предпоследний дни все ляпали Х) господи... это надо было видеть Х) особенно когда прилепили не засушенную картошку а она потом на листе высохла =-0
-
- Старожил
А наша ботаничка, мы ее называлим Беладонна, (вид, ну просто как в мультике про Фунтика 100%
и очки с "- 8") нашу группу любила, но попуску не давала...а вообще на ее занятиях очень интересно было - она этим жила. А про МЧ всегда говорила: пусть плачут те, кому мы не достались, и здохнут те, кто нас не захотел!!! :)
...а про гербарий ваще молчу, я после этих "расскладов" для высушки, комнату еле-еле выполисосила :)

...а про гербарий ваще молчу, я после этих "расскладов" для высушки, комнату еле-еле выполисосила :)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!
- Ветеран
- Старожил
а у нас анатомию и гистологию вести назначен был зав.кафедры анатомии, но он любил выпить, а специалист и человек был
. и нам по гистологии (мы этот предмет в названии трошки каверкали :) , у вас такое было? ) назначили с мед.инст. молодого препада, который букву "р" не выговаривал и 90% лекций рассказывал, как его професора-евреи за своего принимают. Его конечно убрали, но не один из этих предметов на курсе нормально не выучили :'(

-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
- Ветеран
SV, видимо все так гистологию называют)))
но больше всего меня просто бесит, когда я называю свою специальность, начинают ржать и мне приходится объяснять, что то о чем они подумали, называется ГЕЛЬМИНТОЛОГИЯ -___- а у меня органы, клеточки, стволовые клетки, рак и в таком роде -___-
а вообще понимаю, что мне ближе всего антропология...
диплом мне очень страшен =))) у нас кафедра хорошая)
но больше всего меня просто бесит, когда я называю свою специальность, начинают ржать и мне приходится объяснять, что то о чем они подумали, называется ГЕЛЬМИНТОЛОГИЯ -___- а у меня органы, клеточки, стволовые клетки, рак и в таком роде -___-
а вообще понимаю, что мне ближе всего антропология...
диплом мне очень страшен =))) у нас кафедра хорошая)
-
- Новичок
-
Re: СтудеNты
Эх студенческая жизнь весела!