рискну поставить плюсик
Думаю, можно в обиходе сократить меня) Первой части хватитOldMan писал(а):ЛютикМак
А очень просто, там на фото хостинге есть BВ код. Вот его вставляете и в тексте будет картинка или просто ссылка, ее выделяете и нажимаете на URL. Тег встает и в тексте будет ссылка, которую можно открыть.
Я себе чуть язык не сломал, пока название выговорил..![]()
Представляете, вы пугаете детей и они в испуге начинают выдавать весь этот текст![]()
Добро пожаловать
Круть! С такой сногсшибательной тиарой на башке мне равных не будет!OldMan писал(а):
Mariannа_
Предлагаю вот такой вариант:
Одни начальники кругом) Возьмите в подмастерье-то хоть)OldMan писал(а):И такс....
Sinais - Зав. кафедры по общей мифологии
Marianna_ - Зав. кафедры по лесным духам.
Червь пустыни - Зав. кафедры по инопланетным существам.
Пантеонов еще много, есть желающие?
Неееее...я только в подмастерье гожусь на данном этапе жизненного пути))))OldMan писал(а):ЛютикМак
Будите преподаватель по японской мифологии. Пойдет?![]()
А то чет правда, одни зав. а учите то не кому
О, супер...могу бухгалтером еще быть, если начнем коммерческую деятельность)OldMan писал(а):ЛютикМак
Тады будите секретарем собрания.
[b][b]OldMan[/b][/b] писал(а):И такс....
ЛютикМак - Секретарь.
Кошмар......у нас столько сотрудников нету....еще и каждому начальнику по секретарю))))) ХТО работать будет??????Marianna_ писал(а):[b][b]OldMan[/b][/b] писал(а):И такс....
ЛютикМак - Секретарь.
Я требую секретаря -референта. Хочу Кикимору!
OldMan!!!
Немедленно организуйте мне достойную Кикимору в помощники. Без нее- никак.
я не Кикимора конечно, потому что немного мрачновато.Но по характеру больше я огненный вредина какой то.Огненый, потому что вспыхиваю но потом быстро успокаиваюсь.Но пока горю, успеваю наделать делов. Такой вот монстр.OldMan писал(а):Здравствуйте!
Создаем институт монстроведенья ТМ, для вступления достаточно указать какой вы монстр
я за.OldMan писал(а): Будите тогда секретарем у Marianna_.