Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вампризм

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Новичок
Re: Вампризм

Сообщение ivankillerg » 21 апр 2015, 23:13

1. Заменитель крови.
2. 7лет

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 21 апр 2015, 23:23

С п.2.-прилично. А с п.1-эт тока если попробуете и отпишитесь... Так, не слышала о таком способе.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Новичок

Сообщение ivankillerg » 21 апр 2015, 23:33

Я полон сюрпризов) (себя не похвалишь- никто не похвалит)
п.1 могу сказать что самовнушение не помогает вода/томатный сок никак не хотят насыщать жажду. Ну буду первооткрывателем что поделать

Ветеран

Сообщение glatcher » 21 апр 2015, 23:36

ivankillerg писал(а): уже диагностировал себя. Потоки у меня э.. вобщем то что Вы называете потоками у меня в норме. Как проверялась психика- читать выше
имелся ввиду аппаратный метод диагностики, при котором проверяются электропотенциалы точек и дается расклад по состоянию всего организма в целом, в том числе о потенциальных заболеваниях, которые врачи-аллопаты еще не могут диагностировать, чем и ценен. Сомневаюсь, что вы на таком уровне себя диагностировали. Про психику выше я читала, к ее проверке то, о чем я говорила не имеет никакого отношения. Речь о причинах.
Что именно вы получаете от крови, вы понимаете? Что стоит за вашей жаждой? Насыщение чем? Удовлетворение чего? С чего это началось? Что спровоцировало? Вы же не с пеленок с такой симптоматикой... И наверняка, какими-то из этих вопросов задавались. Где-то там и ответы на ваши "Как быть и что делать?", если и не в полном объеме, но на часть - точно. Смотря как копать будете...
по поводу 7 лет в БИ, на 1-2 часа в позе дерева или наездника вас хватит? вопрос о потоках будет исчерпан
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Новичок

Сообщение ivankillerg » 21 апр 2015, 23:46

С чего началось- неизвестно.
Что спровоцировало- неизвестно.
Что получаю? Неизвестно тк и не получилось.
Да уровень у меня не такой высокий если только не погулять где нибудь пока тело стоит в этой позе или мысленно поменять позу . Но опять же сохранить чистое сознание в теле гораздо важнее. Начинаешь растворяться но больше 40мин в сознании не выходило.
Про аппаратное обследование. Как это представить? "Проведите мне тест на Вампиризм" (не каждый день проводят эти тесты).

Ветеран

Сообщение glatcher » 21 апр 2015, 23:57

ivankillerg писал(а):Про аппаратное обследование. Как это представить? "Проведите мне тест на Вампиризм" (не каждый день проводят эти тесты).
Один электрод к уху, другой - в руку, откровенностей с оператором не предполагает. Несколько минут по времени и вам дадут распечатку с вашей картиной здоровья.
С чего началось- неизвестно.
Что спровоцировало- неизвестно.
Что получаю? Неизвестно тк и не получилось.
Свою же кровь пользовали, совет тот же- ищите "спусковой крючок". Не ищется в психике, ищите в теле. Как раз в стойке многое и "вылезает". И дело не столько в уровне, сколько в "начинке". Очень познавательный процесс :smile:
Чжуихэ цзи

Новичок

Сообщение ivankillerg » 22 апр 2015, 00:09

Как процедура называется?

Спусковой крючок.. а это мысль. Вместо того чтобы пытаться избежать голода.. вызвать его.спасибо за наводку.
Осталось теперь понять как и чем утолять.

Ветеран

Сообщение glatcher » 22 апр 2015, 00:20

ivankillerg писал(а):Как процедура называется?
так и называется - диагностика по методу Фолля.
Осталось теперь понять как и чем утолять.
тогда вы пойдете на поводу у голода. Практичнее разобраться как и чем он вызывается, особенно, в "естественных" условиях, без волевых инициаций. Хотя и в вашем варианте есть свой смысл.
Чжуихэ цзи

Ветеран

Сообщение Артур » 22 апр 2015, 00:49

Иванкилер ! Предлагаю бизнес проект !
1)В интернете полно долбанутых которые мечтают встретиться с вампиром и стать его донором .
2) в средние века практиковали кровопускание . сейчас можно организовать выезд для гипертоников которым не нравятся современные лекарства или для тех кто предпочитает креативность . так и напишем - вампир выезжает на дом для нормализации давления ! ну или мазохисты могут заказать вампира . и денег срубим и у Вас всегда будет пища .
я долго без шашлыка..... тож симптомы испытываю . :smile:
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 22 апр 2015, 11:41

Артур "Заманчиво" но пожалуй откажусь.
Или Вы всерьез считаете что я выставляю это га показ?

За название аппаратной диагностики- спасибо. Проведу в ближайшее время.

Если сам создаешь повод, то идешь на поводу только у себя. Если позволяешь чтоб тобой управляли - главное это осознавать и отсеивать "критические" моменты. Так что надеюсь контроль над ситуацией пока не потеряю.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Артур хотя знаете такой зависимости от шашлыка я еще не замечал? Я тут подумал над Вашим предложением давайте разьезжать вместе чтоли?)
Тк Ваша зависимость похоже Выше моей)
Щоу назовем "зависимые" я уж так и быть буду кусать шеи а Вы .. "На что готов человек ради кусочка шашлыка?! Засунуть голову в пасть крокодила? Пройти по канату без страховки? Лежать на нпстоящих тиграх? Давайте же узнаем какие испытания "судьба" ему приготовила на этот раз ".- вот это будет номер, не правда ли?
Я изначально просил без ЭВ ну раз Вам так угодно)

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 28 секунд:
процедура выходит "не стандартная" пишут что есть риск нарваться на "мошенников" может кто подскажет адреса проверенных клиник?
А то в платных сейчас диагноз зависит от размера твоего кошелька.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 апр 2015, 20:39

Для успешного бизнес-проекта нужно показать людям что-нибудь реальное и впечатляющее... или чтобы они балансировали на грани веры в это... чтобы многие подумали: "А вдруг это - правда?" - и мурашки по коже... поднимать в воздух хотя бы на 3 сантиметра людей сможете? Имею в виду, без приспособлений и без помощи рук.

Новичок

Сообщение ivankillerg » 22 апр 2015, 21:16

Хороший пинок- сами подлетят.
Левитация это вещь интересная, но врядли кто-то будет этому обучать. Вот все бы Вам деньги делать. Это всеголишь средство для достижения цели, не более.

А теперь конкретно по делу.
Психанул, вырубил эмоции неприятное жжение внутри, но уже пофиг на него. На данный момент уже нет времени на исследования- скоро сессия. Да и может реально я псих, внушил себе. Сейчас месяцочек может чуть больше отдохну. Если смогу забыть, а он всеравно останется то тут уж против фактов не попрешь. А если надумал.. извинюсь, поржу над собой и забуду как страшный сон (не дай бог кому испытать "жажду")

Ветеран

Сообщение Артур » 24 апр 2015, 19:37

ivankillergя не очень понял Ваш бизнес проект . Вам будут платить за "креативность", за предоставление "мазохизма " а Вы потом мне шашлычок с девчонками организуете ? Ну за то что я был с Вами ?
так думаю .

Новичок

Сообщение ivankillerg » 25 апр 2015, 20:14

Ув. Артур с меня шашлыки с Вас кровь. Думаю шашлык с кровью устроит обоих.

По поводу бизнес проекта:
Можно было бы сразу.. но поиздеваться я люблю.
Для начала Вам понадобится вложение средств.
1.Покраска волос (рыжих вампиров я еще не встречал)
2.Наращивание клыков
3.Костюм (не ходит же Дракула в в толстовке).
4.Реклама
5.Справка о вменяемости справка об отсутствии заболеваний все бы хорошо, но еще нужно меня отмазать от "любопытного научного сообщества".
6.(самое трудное) Военный билет. Бросаю инст- грозит армия тут то и накроется наш бизнес (бросать придется тк учиться с настоящим Вампиром вряд ли согласятся)
7.У Вас есть машина? Ее тоже надо стилизовать будет.
Мне то пофигу, но вот клиенты не поймут если вместо образа Дракулы к ним завалится молодой парень в фиолетовой толстовке и приехавший на какой-нибудь зеленой ниве.

Учитесь
1.Грамотно вампирить. (ЭВ из Вас никакой)
2.Изменять события- тогда и шашлыки каждый день будут и девочки и все остальное.
3.Не нарываться на злых Вампиров в неподходящее время.

Теперь по существу:
Больше 4ех дней без крови вообще никак.
Остальное осталось прежним.

Добавлено спустя 10 секунд:
Ув. Артур с меня шашлыки с Вас кровь. Думаю шашлык с кровью устроит обоих.

По поводу бизнес проекта:
Можно было бы сразу.. но поиздеваться я люблю.
Для начала Вам понадобится вложение средств.
2.Наращивание клыков
3.Костюм (не ходит же Дракула в в толстовке).
4.Реклама
5.Справка о вменяемости справка об отсутствии заболеваний все бы хорошо, но еще нужно меня отмазать от "любопытного научного сообщества".
6.(самое трудное) Военный билет. Бросаю инст- грозит армия тут то и накроется наш бизнес (бросать придется тк учиться с настоящим Вампиром вряд ли согласятся)
7.У Вас есть машина? Ее тоже надо стилизовать будет.
Мне то пофигу, но вот клиенты не поймут если вместо образа Дракулы к ним завалится молодой парень в фиолетовой толстовке и приехавший на какой-нибудь зеленой ниве.

Учитесь
2.Изменять события- тогда и шашлыки каждый день будут и девочки и все остальное.

Теперь по существу:
Больше 4ех дней без крови вообще никак.
Остальное осталось прежним.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 апр 2015, 20:38

А они бывают добрыми? :shock: И есть подходящее время для "нарваться"? Боюсь, это невыполнимые условия для Артура, ибо п.
для него невыполним... :cry: А значит он будет нарываться и самого доброго вампира быстро сделает злым... :evil:
(бросать придется тк учиться с настоящим Вампиром вряд ли согласятся)
Зачем же афишировать себя?...
Эт ему в рыжий надо будет... или из рыжих во что-то...? Или вашу покраску оплатить?
2.Наращивание клыков
Эт он себе нарастить должен или вам?

Новичок

Сообщение ivankillerg » 25 апр 2015, 22:13

Lady просто респект. Отдуши посмеялся

Путь к сердцу вампира лежит через желудок)
Так что добрыми Вампиры бывают.
Разозлить по крайней мере меня не просто, так что почувствовать мою "доброту" у Артура есть все шансы.
Вампиры по своей природе холодны и расчетливы (если верить книгам) но как по мне можно испытывать весь спектр чувств.
Предполагаю что у нас блокируются эмоции из-за презнения к людям. У меня такого пока что еще нету.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Вообще если верить жизненному опыту то все сущности это одно целое.
Напоминает игру алхимия.
Человек + топор - дровосек.
Дровосек + измена - убийца.
Убийца + человек -кровь + труп.
человек + человек - жизнь.
Жизнь + труп - зомби.
человек + рыба - русалка.
чеьовек + кровь - вампир
Человек + разврат - суккуб.
Человек + энергия - черноИбелый маг
Черный маг + убийца - ведьма
Белый маг + убийца - Спаситель?
и тд и тп.

Есть конечно исключения, но суть думаю ясна.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Lady
1.Не запомнил вопроса.
2.Не он, а стоматолог мне любимому.
3.Не думаю что ему рыжий пойдет - конечно же меня в черный перекрасить :)

4. А вот костюмчик нам обоим не помешает. И гроб (ведь полюьому будут выезды с ночевкой а спать то надо) вывод еще и катафалк нужен :D

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 апр 2015, 22:20

Предполагаю что у нас блокируются эмоции из-за презнения к людям.
Как вариант. Кроме того, видимо за ними надо следить, что б в гневе, например, себя не выдать. Да и кусать лучше без оных-все ж при деле... иначе эмоции могут помешать охоте. Опять ж, по книгам, вампы долго живут, соответственно много чего видят и многих переживают. Так чему удивляться и на что реагировать?
Путь к сердцу вампира лежит через желудок)
И не только к его... :yes:
Разозлить по крайней мере меня не просто, так что почувствовать мою "доброту" у Артура есть все шансы.
Тогда ему повезло... :happy:
2.Не он, а стоматолог мне любимому.
По книгам если- у вас отрасти должны...
3.Не думаю что ему рыжий пойдет - конечно же меня в черный перекрасить :)

4. А вот костюмчик нам обоим не помешает. И гроб (ведь полюьому будут выезды с ночевкой а спать то надо) вывод еще и катафалк нужен :D
Боюсь, пожадничает-это ж вы ему в копеечку влетаете... :yes:
Последний раз редактировалось Lady-darkness 25 апр 2015, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение ivankillerg » 25 апр 2015, 22:43

Вообще мне с трудом представляется бизнес где клиентами являются мазахисты.
Это будет что то типо "дорогая на нашу годовщину свадьбы я дарю тебе укус вампира"? Или приезжаю на частную дачу, кусаю шею, а на следующий день жертва приходит в гос думу (как гость- не более) и хвастается "прикинь меня вампир укусил".
Но самое смешное это будет укусить вампира.
Ты че не дохнешь?! А ты?! Брат иди сюда обниму (2плачущих вампира вообще супер)
Может мне в ВДВ податься? Или в обычную армию как раз призыв скоро. А ты чего не спишь? Гроб жду. А ты? Теперь жду пока ты уснешь.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Эмоции интересная тема на самом деле в ЛС былоб неплохо пообщаться ну это уже от Вашего решения.
Пришла тут идея сравнить отношение вампиров к людям, как (сразу прошу извинить) советских людей, побежденных фашистами. Постоянно скрываешь свою личность а то сразу газовая камера. Живешь в постоянной злобе, да и после их "подвигов" даже за людей их уже не принимаешь. Откуда в таких условиях взяться смеху? Радости? Когда каждую ночь выходишь чтобы убить хотя бы одну из этмх тварей.
Подполье и партизаны не совсем тот пример.
Фанатики долго не живут, остальные руководствуются указаниями штаба.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Со стороны советских войск рассмотрена ситуация.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Что же касается самих эмоций. То тут все гораздо интереснее. Любая эмоция- энергия, а энергия - эмоция. Если принять это за аксиому, то:" гнев (эмоция)-> энергия (чистый вид)-> радость (эмоция)" такой транзит вполне допустим. А если скажем принимать энергию и отдавать ее в оораздо мелких количествах? На тебя орут, а ты никак не реагируешь. И в ответ молчишь. Внутри просыпается буря, но если ее взять под контроль получится чистая энергия, причем ты ее не отдаешь обратно, а сохраняешь. Со временем буря будет "гаситься" без волевых усилий, автоматом если угодно. Да и мир от тебя отстает. На тебя невозможно повлиять. Ничего не ценно, ничем не дорожишь. Это не правильно но.. вместо подростковых глупостей, состояний аффекта со всеми Уголовными Делами, нервных срывов разрущающих семьи. Всему своя цена.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 25 апр 2015, 22:44

Вообще мне с трудом представляется бизнес где клиентами являются мазахисты.
На вампах много сдвинутых, так что... :happy:
Но самое смешное это будет укусить вампира.
По книгам вампы чуят друг друга... Хотя е разновидность кушающая себе подобных... :shock: :happy:
Может мне в ВДВ податься? Или в обычную армию как раз призыв скоро.
При неумении контроля за аппетитом-пристрелят... при выполнении задания Родины, так сказать. :happy:
Эмоции интересная тема на самом деле в ЛС былоб неплохо пообщаться ну это уже от Вашего решения.
Ну если только в личке... :smile: и не более. Дальше не приглашаю. Хотя я вряд ли спец... Так что можите разочароваться...
Откуда в таких условиях взяться смеху? Радости?
Ну а разве не смешно, во что люди превратили Мир и самих себя? Наверное это черный юмор. :yes: Впрочем, люди следуют энергетике. А ее распространяют маги и ЭВ.
Фанатики долго не живут, остальные руководствуются указаниями штаба.
Логично.
Что же касается самих эмоций. То тут все гораздо интереснее. Любая эмоция- энергия, а энергия - эмоция. Если принять это за аксиому, то:" гнев (эмоция)-> энергия (чистый вид)-> радость (эмоция)" такой транзит вполне допустим. А если скажем принимать энергию и отдавать ее в оораздо мелких количествах? На тебя орут, а ты никак не реагируешь. И в ответ молчишь. Внутри просыпается буря, но если ее взять под контроль получится чистая энергия, причем ты ее не отдаешь обратно, а сохраняешь. Со временем буря будет "гаситься" без волевых усилий, автоматом если угодно. Да и мир от тебя отстает. На тебя невозможно повлиять. Ничего не ценно, ничем не дорожишь. Это не правильно но.. вместо подростковых глупостей, состояний аффекта со всеми Уголовными Делами, нервных срывов разрущающих семьи. Всему своя цена.
Логично. А если уж отдавать энергию, то по своему усмотрению...-ну вдруг захочется, что б кушающий подавилси?... 8) :shock: :happy:
Последний раз редактировалось Lady-darkness 25 апр 2015, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение ivankillerg » 25 апр 2015, 22:46

Ах на костюм пожадничает? Ну все обида до гроба :) разрываю контракт и из партнера по бизнесу он становится "партнером" по трапезе.

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»