кому?Matteo писал(а):Они мне не желали зла. А я желал.
Магуи, а магуи, вот что самим-то стебетесь? У человека одержимость и она не пройдет от подколок... Взрослые...
Добрее надо быть...
кому?Matteo писал(а):Они мне не желали зла. А я желал.
То, что пишет молодой человек даже близко не похоже не на один вид шизофренического бреда. К слову, если Вы спросите настоящего параноика про истоки и протекание его расстройства, он Вам ничего дельного не ответит.Игрок писал(а): Магуи, а магуи, вот что самим-то стебетесь? У человека одержимость и она не пройдет от подколок... Взрослые...
Добрее надо быть...
а он не признает ни за что , что у него одержимостьЭто где одержимые сами признают свои проблемы.Игрок писал(а): человека одержимость и она не пройдет от подколок... Взрослые...
Добрее надо быть...
какое счастье.. поскольку я начинаю верить в то, что таких у нас не много.. видимо даже нет..и это радуетMatteo писал(а):Откликнуться тем, кто был в лимбе. По делу, никто. Слышите!? Никто не отписался!
Серьезно? И там эта напасть! Никуда от них не скрыться.(Matteo писал(а): Из негативного там есть либо люди
так отож, а потом машут как флагом этими договорами, не посмотрев в них буковки мелким шрифтомарте писал(а):А иллюзии при здоровой (пусть и достаточно сенситивной) психике гораздо опаснее, уровень осознанности совершенно другой и человек может общаться и заключать договора с сущностями.
но несмотря на неприятные подколки вы все равно вновь и вновь обращаетесь к нам с призывами побеседовать с вамиMatteo писал(а):По делу, никто. Слышите!? Никто не отписался! Все только норовят подколоть, да по больней. Какие-то угрозы детские, что меня бы там ждали существа и т.д.
видимо, это и есть запрос, про существMatteo писал(а):Не видел я ни разу ваших существ, ни разу! Из негативного там есть либо люди, либо темные шарики (облачка).
Все просто-на этот вопрос ответить сможите только вы, со временем. Почитайте про шаманские миры. Мож наведет на мысли.Хотелось бы найти людей которые бывали в лимбе или хотя бы в "сером мире"( я так называю мир где нет красок и обитают умершие люди). ищу с целю узнать для себя кто я и что я там делаю.
Вам бы романы писать мол. человек... Художественные.Matteo писал(а): Когда я вернулся друга уже не было, а была только она. Я следовал за ней она показывала где она живет, это была жилая квартира, людей. Я иногда могу что-то опрокинуть в доме, если очень захочу. Они меня не видят, и не замечают, но есть и такие что могут меня видеть. Я не люблю когда они на меня смотрят. Недовольно говорила мне она. Мы подошли к шкафу, с женскими вещами. Большую часть времени я люблю быть здесь. Садясь в угол шкафа сказала она. Почему тут?
Вы ж там бываете, это у вас надо спрашивать:как выглядит вход в ...? Явно е вариант, что этот вход может видиться индивидуально или просто чел оказывается там... И учитывая ваши пребывания там, вопрос о входе странен...П.С. Я вас прошу, хотя бы опишите как вы себе представляете лимб или вход в него.
ОООО.. Я же говорю писатель.. не признаный видимо, либо выкладывает в осенне -весенний период регулярно))Parzifal писал(а):Вы выкладываете тексты, которые публиковали в прошлом году на форуме "Хари Катха"... вообще-то Вам там вполне нормально ответили, думаю...
расскажите как выглядят эти нижние миры. мне очень интересно.арте писал(а):
Вам бы романы писать мол. человек... Художественные.
Бредятина пошла.
А если по существу вам навязали какую-то странную терминологию с лимбом этим. Все называют по разному, кто-то скажет : нижний астрал и дальше все вниз. Я вообще все эти миры называю прокладками между физическим и духовным.
так точно. так что я никого не тролю. А пытаюсь найти ответы на свои вопросы. Чтоя уже только не пробовал, и отмахиваться от снов и не вспоминать их. Выпавшая девушка стала последним гвоздем в гроб сомнений.Parzifal писал(а):Matteo,
Вы выкладываете тексты, которые публиковали в прошлом году на форуме "Хари Катха"... вообще-то Вам там вполне нормально ответили, думаю...
Если вам не сложно дайте ссылку на стоящую литературу не хотелось бы забивать голову всяким не по делу.Lady-darkness писал(а):Все просто-на этот вопрос ответить сможите только вы, со временем. Почитайте про шаманские миры. Мож наведет на мысли.
Найдите индийское описание миров Ямы.расскажите как выглядят эти нижние миры. мне очень интересно.
8) Че? Вы пропустили главное-все индивидуально. И на что вас выведет поисковик-тока ему ведомо. А тарелочек с голубой каемочкой, на которой лежат ответы, в магии не бывает.Если вам не сложно дайте ссылку на стоящую литературу не хотелось бы забивать голову всяким не по делу.
наверное вместе грибы ели ?Matteo писал(а):Выпавшая девушка стала последним гвоздем в гроб сомнений.
Я хочу сравнить с тем что видел я. А не описываю что видел, потому как возможно я очень заблуждаюсь.Lady-darkness писал(а):Вы ж там бываете, это у вас надо спрашивать:как выглядит вход в ...? Явно е вариант, что этот вход может видиться индивидуально или просто чел оказывается там... И учитывая ваши пребывания там, вопрос о входе странен...П.С. Я вас прошу, хотя бы опишите как вы себе представляете лимб или вход в него.
Почитайте Кастанеду-там вход в иные миры описан...Я хочу сравнить с тем что видел я.