Сапфи писал(а):Вы так рьяно навязываете свои взгляды дескать Вы последняя инстанция,все что Вы излагаете только так может быть,а не иначе.В этом и есть одна из Ваших ошибок,блуждание в коридорах своих иллюзий.Вам там очень одиноко,поэтому Вы так стремитесь увлечь еще кого либо по дороге стенаний.Все Ваши рассуждения лишь доказывают шаткость Ваших убеждений.Вот послушайте,я буду утверждать следующее:гармонию можно найти только внутри себя. Гармония — это не новая работа, не новая машина или новый брак… Гармония — это новые возможности, и они начинаются с Вас. Вы проштудировали литературку на тему:"Психологические приемы манипулирования психическим сознанием человека" это понятно,как Божий день. Стефан Кови сказал: «Сперва попытайтесь понять, и лишь потом постарайтесь, чтобы поняли Вас»
P.S. По поводу "искания" мужчин,я уже нашла.Нашла ВАС!Вот я так хочу и так будет,вопрос времени.А что Вам делать-броситься в пляс или плач,решайте сами.

Хотите Вы этого или нет,мне не интересно,так будет.
Знаете в чем заключается мое преимущество перед другими, рьяными и блуждающими. В том что я знаю что мои убеждения и картина мира - это глюк, и условные представления об условном мире, который в общем-то мне кажется таким, в силу ряда причин.
Гармонию - утверждайте, я не против. Если Вам это актуально - пожалуйста. Меня гармония и хаос одинаково устраивают.
П.С. Меня находить не надо. Я уже ангражирован.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Сапфи писал(а):
P.S. А тем временем ,жених ни сном ни духом...
Жених любимой помогал. Колесо пробило на ее машине, занимался шиномонтажом.