Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А ты лизал железяку на морозе?

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Лизал?

Лизал
81
69%
Не лизал
37
31%

Всего голосов: 118

SV
Старожил

Сообщение SV » 23 янв 2010, 17:28

Темка :wink: :lol:
Дети! Ни в коем случае на холоде нельзя лизать железки, иначе прилипните, так что нельзя будет отодрать. Запомните это!"
Это прям про меня :lol: ...на улице в садике воспитательница предупредила 8) ....я полезла на лестницу...языком пробую по-тихоньку - не прилипает...тюю, думаю, враки все :razz: - и губами ляпс =-0 =-0 =-0 ..и ни туда ни сюда :D ..стою...воспитательницу стыдно звать...хорошо, что стойкая к боли - сама и отодрала, губы все в крови конечно ...с тех пор ни-ни :lol:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 23 янв 2010, 17:43

Даа,детский сад...я тоже много прилипших видела в детстве,потом подходила и спрашивала,как оно? :)
А в лицее,где я потом училась был случай покруче 8)
Физкультура зимой была на улице,одному мальчику захотелось в туалет,ну он,недолго думая,пристроился к железному столбику турника....нда....,а какой-то "Робин Гуд" попал ему в спину снежком.Естественно,он рефлекторно качнулся вперед...результат,я думаю,все поняли 8) :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

SV
Старожил

Сообщение SV » 23 янв 2010, 18:09

джонни115 :lol: вот как раз ... только не промальчика...

Шкворень гребаный! – орала на всю улицу Алка в новогоднюю ночь, возвращаясь из гостей. - Какого хрена ты пялился этой девке в вырез? Что у неё есть такого, чего нет у меня?
- Откуда я знаю?! – удивился Пашка, её парень, стараясь сильно не шататься. – Ты ж меня от неё оттащила!
- Скотина унылая! Да если бы не я, ты бы её там же завалил, фашист проституирующий! А зачем ты пил с Петровым?! Ты же его терпеть не можешь!
- А пусть, с..ка, загнётся от цирроза!
- Всё, заколебал, пьянь болотная! Считай, что между нами всё кончено!
- Да не очень то и хотелось. Стоп, машина!- остановился Пашка и стряхнул подругу с молодецкого плеча. – Ссать пойду!
- Ссы здесь, я не договорила, - вцепилась в него Алка.

- Вот из-за таких, как ты, мы и живем в полном дерьме! - заклеймил её парень, отстранился и пошёл искать укромный уголок.
Он проломился сквозь какие-то кусты, завяз в сугробе, выбрался из него, чуть не обоссавшись, и пристроился, наконец, на углу ближайшей пятиэтажки.
- Процесс пошёл! – оповестил он подругу.
- Чтоб у тебя член отвалился! – проворчала девушка про себя.
Закончив, Пашка стряхнул последние капли, покачнулся и… прикоснулся писюном к трубе.
- Черт! Алка, я примёрз!
- Чем ты там примерз, идиот клинический?
- Хреном, блин!
- Не хочешь, не говори, - обиделась подруга.
- Да я серьёзно! Иди, помоги! – Пашка попытался оторвать член и заорал от боли.
Алка пробралась к другу и начала причитать:
- Ах, ты моя писечка! – сюсюкала она, чувствуя вину за своё пожелание. – Ах, ты моя маленькая!
- С хрена ли он маленький?! – оскорбился Пашка. – Давай, попробуй его оттаять!
- Как?
- Ну, подыши на него, что ли!
Забыв раздоры, девушка приоткрыла коралловые губки и начала отогревать попавший в неволю член. От усердия она даже высунула язычок. Неловкое движение и… Язык прилип к трубе!
- Ты чо там застыла, эй! – забеспокоился парень. Ответом ему было неопределенное мычание. – Так я и знал. Примерзла, падла! Ну что ты за дура у меня такая!
Алла пропустила «падлу» и «дуру», но отметила «у меня».
- Вот что теперь делать? – трезвеющий на глазах Пашка реально запаниковал.
И тут, как всегда в таких добрых лирических произведениях, откуда ни возьмись пришла помощь. Ну, как пришла? Приползла! В зюзю кривой Дедушка Мороз пилил, качаясь, домой, к своим морозятам, когда увидел наших героев.
- Лобзать мой лысый череп! – остро выразился он, увидев горемык.
- Кому нужен твой череп! – огрызнулся Пашка. – У тебя воды теплой с собой нет?
- К моему величайшему сожалению – нет! Как же вас, голубчиков, угораздило? – сердобольно спросил красный, в натуре, нос и предложил: – Может, зажигалкой?
- Засунь её себе в жопу! – посоветовал парень.
- Во, придумал! – дедушка начал расстегивать ширинку. – Сейчас я вас оттаю.
- Э, мля, ты чо удумал?! – забеспокоился Пашка. – Ты нас обоссать решил, па..ла бородатая?!
- Не надо меня благодарить, - бормотал тот, подходя к пострадавшим с членом наперевес. – Спасатели, вперед!
Павел, не дожидаясь поругания над собой и любимой, изловчился и дал Деду Морозу в добрую морду. Тот мигом растерял всё свое благодушие.
- Что?! Ты меня, своего спасителя?! – возмутился бородатый и исполнил номер «Дед Мороз наносит ответный удар».
От сильного апперкота Пашка оторвался от трубы и улетел в сугроб, а его обидчик гордо удалился. Целебный холод немного снял боль в пострадавшем органе, поэтому Пашка катался по снегу, прижав руки к промежности, всего минут пять. Потом он с трудом встал и поковылял к дому.
- Слышь, Ал, я щас по подъезду пробегусь, может кто кипятка даст. Жди меня здесь! – крикнул парень подруге и скрылся в дверях.
«Не, блин, уйду, куда глаза глядят! – мысленно огрызнулась девушка. - Угораздило же меня влипнуть, стой теперь на морозе! Хреноватый какой-то лизинг получается!»
Тут, как раз, две интеллигентные старушки шли.
- Лесбы уже трубам подлизывают! – сказала одна.
- Беспредел! – согласилась вторая.
- Ы-ы! – возразила Алла, но старые ведьмы уже свалили.
Потом из подъезда вышел мрачный мужик с ракетой фейерверка в руке. Поискав, куда бы ее воткнуть, он в конце концов остановил свой взгляд на Аллочке. Ну, не на всей, а на одной выдающейся части ее тела. Алла косила на мужика лиловым глазом и очковала: «Щас точно в зад засунет, извращенец проклятый!» Но мужик запустил фейерверк где-то в стороне и, мрачно им полюбовавшись, ушел. А к девушке подступил реальный трындец, она задубела и почувствовала, что умирает.
В этот момент вся жизнь пронеслась перед глазами Аллы. Особо пронеслось, как она в первом классе показала мальчику письку за апельсин. «Охренеть, насыщенная была жизнь!» - уныло подумала девушка, и тут хлопнула подъездная дверь. «Пашка!» обрадовалась Алла. Но ошиблась.
Не знаю, чем это объяснить, но в ту ночь почему-то было много пьяных. И субъект, выпавший из подъезда, тоже был, что называется, в зюзю.
- Так вот ты какое, новогоднее чудо! – заорал он, увидев согбенную Аллу. Девушка привычно перевела сфинктер в сжатое состояние.
Таинственный незнакомец, пошатываясь, приблизился к Алле.
- Ну что ж, дареному коню в зубы не смотрят, - бормотал он. И тут же возразил сам себе: - А я посмотрю! Может это носорог какой-нибудь! А я носорогов не имел с тысяча девятьсот… - пьяный задумался. – Да вообще не имел! Не стоит у меня на носорогов!
Мужик обошел девушку и заглянул ей в лицо:
- А чо! Нормально!
Он вернулся к Аллиной попе, стянул с жертвы кодготки вместе со стрингами и попытался начать процесс. Девушка, преодолев окоченение, принялась отбрыкиваться и скакать из стороны в сторону. Со стороны казалось, будто старый узбек пытается оседлать норовистую ослицу. Но насильник дело знал туго. Мужик уже почти добился своего, когда Пашка вышел из подъезда с ведром кипятка. Увидев творящееся непотребство, парень подбежал и шарахнул маньяка ведром по башке. Горячущая вода попала не только на насильника, но и Алле на голую спину. Девушка с воплем распрямилась и оказалась на свободе, в то время как мужик беззвучно падал на асфальт.
Пашка чувствовал себя не важно: саднило член, подступало похмелье и в горле сильно пересохло. Тут парень заметил в снегу ведро, поднял и приник к нему губами, в надежде на оставшуюся влагу. Паша не подумал, что на морозе металл остывает быстро.
На исходе новогодней ночи по наряженной улице шли двое – девушка с перекошенной мордой и парень с примерзшим к языку ведром. Встречные прохожие, увидев их, шарахались в сторону.
«А всё-таки она у меня рульная девка», - думал Пашка, с теплотой поглядывая на Алку. Косметика её размазалась, волосы стояли дыбом, приспущенные колготки собрались в гармошку.
«Козёл он, конечно, но это то, что мне доктор прописал!» - в то же время размышляла девушка, искоса наблюдая за парнем. Пашка двигался походкой обосравшегося ковбоя, широко расставляя ноги и делая мелкие шажки. К груди он крепко прижимал ведро. Мохнатая шапка и примерзший к металлу синий язык делали Павла похожим на собаку чау-чау.
Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Судя по всему, парочку ждала интересная жизнь.
Уважаемые модераторы, если не к месту, пожалуйста, почистите :flowers:
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши, как на уроки!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 23 янв 2010, 18:11

SV
:lol: :lol: :lol: Обалдеть!!! :wink: :love: :flowers:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 янв 2010, 21:52

хм...ухохоталась я...пока читала...:) у меня тоже опыт печальный был...:) в дет.садике, кто-то подговорил лизнуть лопатку детскую... я сейчас вспоминаю этот шепот...как чертик на ухо...ну давай, давай, попробуй...и нафига? вот ума-то было... :D :D :D ну и естественно прилип язык...ощущения...ацкие...и испугалась здорово, что щас воспитатели ругать начнут:)...кое-как отлепила язык... больше фигней не маялась...
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Svet. » 23 янв 2010, 22:09

Ой, какие милые детские воспоминания. В такие минуты понимаешь, что всё запретное потом вспоминается. И мне есть, что вспомнить. Прилипала я пару раз, отдиралась тут же сама с выпученными глазами. Боль и страх помню по сей день. Сейчас бы ни за что такого не сделала.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил
Сообщение Аннун » 23 янв 2010, 22:33

:lol: А я вот таких экспериментов в своем детстве не припомню :lol: Помню, что были товарищи, которые вроде так пытались, но я как-то опыта прилипания не имею :)
Эй-м-хотеп

Новичок
Сообщение ДОЧЬ_ВЕТРА » 25 янв 2010, 19:26

:)Было дело.В детском саду на прогулке к щеколде прилипла,Ленкасказала что она пробовала и ничего небыло,ну а я то чем хуже я тоже попробовала.:)
Ну и что,что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...

Ветеран

Сообщение AlisaA » 26 янв 2010, 03:07

Меня прикалывает эта тема :) Как то в детстве пробовала металлическую горку на вкус ... со всеми вытекающими отсюда последствиями :D :)
Svet. писал(а):Сейчас бы ни за что такого не сделала.
Признайтесь, Svet, ну где-то подсознательно думаете об этом ? :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Новичок
Сообщение ДОЧЬ_ВЕТРА » 26 янв 2010, 09:10

Извенити,что не по теме.Но хочу вам открыть тайну:).Я до сих пор грызу сосульки и ловлю ртом снежинки,ну и пускай что взрослая но ребята так хочется иногда погрысть сосулька в такие моменты кажется что вкуснее её нет ничего.Знаю,что как ребенок но не могу себя пересилить чего уж тут поделаешь.:)
Ну и что,что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...

Посетитель

Сообщение Melatonin » 26 янв 2010, 10:02

Хмм... Я и лизала, и целовала :-P, и морозы в детстве были ого-го... но не помню, чтобы хоть раз возникла проблема отлепиться от железяки :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Little_lady » 26 янв 2010, 16:10

Ёлка-палка писал(а):Не я оказывается первая ручку дверную лизала XD
:wink: ага, и я в детстве попалась на такую провакацию, помню, что ктото из взрослых мне подсказал. дело было в селе, родители на каникулы отдали, дядька мне и подсказал, а я ж умная, сразу проверять не стала, подождала пока все уйдут, и начала сначала окуратненько язычёк к дверной ручке липить, не лип язычёк. я уже было дело расстроилась - мол обманули и в этот самый момент пришлось убедилась, что нет! все таки не обманули!!! :'( а лучше б обманули! отрывать себя от ручки было жалко, так я наверное часа с два простояла, пока меня отклеили. все б было и ничего, да смеялись с меня, помню, долго))) :lol: :lol: :lol:
sterva25 писал(а):Феклуш,найдешь и меня позави и я хочу... упущенное детство наверстывать буду, а то видно не по тому назначению язык использовала,что аж вспомнить нечего
а морозы тут конечно важны - но как оказываеться - не обязательны! есть у меня дружок один, рассказывала мама его как то...попросила она его холодильник разморозить, помните раньше такие были. естественна в этом вопросе друг мой был зеленым =-0 ! потом уже расскалолся - мать инструкции давала, но я спешил, короче не дослушал...он его "размораживал" не выключая. :Secret:**как я себе это представляю** - выковыривал снег, потом решил тряпочкой влажной смести остатки, тряпка прилипла, потом как то и одна рука, он вторую как бы на помощь в морозилку засунул...а в итоге две руки к морозилке прилипли! отодрать не смог, холодильник в попытках выключить, оттянул на средину кухни, но шнур-падла, длинный был! благо пришла сестренка, помогла выключить холодильник! водой он ей не разрешил лед растапливать, дабы еще больше не влипнуть! вот такая вот история! :razz: :razz: :razz:
:Secret: заметьте, возраст далеко не младших классов уже был :)

желаю всем учиться на чужих прилипших языках! :love: и поверьте - на своих очееень больно! :girl_hospital:

Ветеран
Сообщение Перламутр » 26 янв 2010, 16:24

Little_lady писал(а):.он его "размораживал" не выключая. :Secret:**как я себе это представляю** - выковыривал снег, потом решил тряпочкой влажной смести остатки, тряпка прилипла, потом как то и одна рука, он вторую как бы на помощь в морозилку засунул...а в итоге две руки к морозилке прилипли! отодрать не смог, холодильник в попытках выключить, оттянул на средину кухни, но шнур-падла, длинный был!
:D :D :D :D :D :D
кажется таким невероятным, что хочется проверить :D

это как про истории про лампочку: если засунешь в рот, то потом без помощи травматолога - не вынешь... :)
никто не верит, а потом едут с лампочкой во рту в травмпункт :D :D :D :D
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит

Сообщение Little_lady » 26 янв 2010, 16:31

Перламутр писал(а):кажется таким невероятным, что хочется проверить

это как про истории про лампочку: если засунешь в рот, то потом без помощи травматолога - не вынешь...
никто не верит, а потом едут с лампочкой во рту в травмпункт
:D :D :D :D :D
я бы сама не поверила, если б его мама не рассказала!
8) предлагаю поверить! с холодильником не удобно в травмпункт ехать :wink: :) :) :)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 26 янв 2010, 16:36

Little_lady писал(а): предлагаю поверить! с холодильником не удобно в травмпункт ехать
с холодильником - это только если вертолет МЧС вызывать и то нечем... :D
возле ноги если только мобильник положить :D
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Иногда заходит

Сообщение Little_lady » 26 янв 2010, 16:45

Перламутр писал(а):с холодильником - это только если вертолет МЧС вызывать и то нечем...
возле ноги если только мобильник положить
Силы небесные помогите не уписатЦя :D :D :D
в том случае МЧС точно нечим было вызывать! :lol: :lol: :lol:
ага, представила номер телефона пальчиками ноги набирать :D :D :D желательно маленьким, удобнее по кнопачкам пападать)))))))))
а еси телефон-раскладушка или слайдер....представляю какие танцы можно увидеть! :D :D :D
после такого можно сразу экзамен на мастер-йогу здавать)))) :wink: :love:

Собеседник

Сообщение Феечка Лучезарная » 27 янв 2010, 16:52

не... умные люди говорили- нельзя. я и поверила.
Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь.
Дни - как свитки: пиши на них все, что хочешь помнить.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 27 янв 2010, 23:20

Феечка Лучезарная писал(а):умные люди говорили- нельзя. я и поверила.
Феечка Лучезарная, а проверить не хотелось? :)
Я вот проверила и не жалею... хоть и больно было... =-0
Зато одно из самых ярких воспоминаний... детства :)

:Secret: еще не поздно!.. :Secret:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение Svet. » 31 янв 2010, 17:02

Перламутр писал(а):
это как про истории про лампочку: если засунешь в рот, то потом без помощи травматолога - не вынешь... :)
никто не верит, а потом едут с лампочкой во рту в травмпункт
К этому могу добавить также про палец в бутылку. Туда - входит, а обратно только у врача. Никто не верит....
!!! Не советую пробовать.

добавлено спустя 1 минуту:
AlisaA писал(а):
Признайтесь, Svet, ну где-то подсознательно думаете об этом ? :)
:Secret: Признаюсь. Не думаю. И если бы ни эта тема, то ни за что бы не вспомнила. :bye:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Star
Сообщение Live-Angel » 31 янв 2010, 17:03

Не лизала. Достаточно посмотреть на реакцию кожи относительно замерзших дверных ручек и ключей, чтобы понять, что если приложишься языком, то отклеится будет проблематично.

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»