Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Игровые автоматы
-
- Старожил
Re: Игровые автоматы
АТОР... очень долго рассказывать.
Но 5% это не самое страшное ... я ведь дружился с Администраторами ( не владельцами )
И видел как записывают процент, он ведь ставиться на ОБЩИЙ выигрыш ...
Тем более важен не сам процент .. а РАЗДАЧА автомата
Я ведь следил за журналами раздач ( за деньги )
Было такое, что Автомат в МИНУСЕ... а он раздает и раздает ... а потом тупо жрет ...
Можно Раскатать и МИНУСОВЫЙ автомат ..... все зависит от СТАВКИ, Количества ЛИНИЙ, и ИГРЫ ....
Но это говорится ТОЛЬКО об Игровых Автоматах, где стоит ПЛАТА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ ( то, что стояло до запрета ) .....
Через Интернет ..... то, что сейчас вокруг .... там нереально, потому как процент хозяин может выставить из дому.
В общем долго рассказывать ... можно книгу написать, так как не один год изучал ::))) Втираясь в доверие, вначале кофеек ::))) потом процент от выигрыша ....
Единственно, что могла сделать Администратор, сказать, в каком аппарате денег немерено .....
НО РАСКАТАТЬ, его должен был ты ....... не буду рассказывать как это делается ::)))
Но как уже говорил, бывали случаи, когда аппарат забит, но НЕ выдает ...
А в котором по журналу минус, тот на раздаче ...
при том, что аппараты ( в отличии от интернета ) между собой не завязаны !!!
Но 5% это не самое страшное ... я ведь дружился с Администраторами ( не владельцами )
И видел как записывают процент, он ведь ставиться на ОБЩИЙ выигрыш ...
Тем более важен не сам процент .. а РАЗДАЧА автомата
Я ведь следил за журналами раздач ( за деньги )
Было такое, что Автомат в МИНУСЕ... а он раздает и раздает ... а потом тупо жрет ...
Можно Раскатать и МИНУСОВЫЙ автомат ..... все зависит от СТАВКИ, Количества ЛИНИЙ, и ИГРЫ ....
Но это говорится ТОЛЬКО об Игровых Автоматах, где стоит ПЛАТА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ ( то, что стояло до запрета ) .....
Через Интернет ..... то, что сейчас вокруг .... там нереально, потому как процент хозяин может выставить из дому.
В общем долго рассказывать ... можно книгу написать, так как не один год изучал ::))) Втираясь в доверие, вначале кофеек ::))) потом процент от выигрыша ....
Единственно, что могла сделать Администратор, сказать, в каком аппарате денег немерено .....
НО РАСКАТАТЬ, его должен был ты ....... не буду рассказывать как это делается ::)))
Но как уже говорил, бывали случаи, когда аппарат забит, но НЕ выдает ...
А в котором по журналу минус, тот на раздаче ...
при том, что аппараты ( в отличии от интернета ) между собой не завязаны !!!
Последний раз редактировалось фролик 16 янв 2013, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кошмар какой. Фролик, и не лень было всем этим заниматься? )
-
- Старожил
Чуть не забыл ....... под ОБЩИМ Выигрышем ..следует Понимать ..... ОБЩУЮ СТАТИСТИКУ Игрового Автомата, с момента подключения ПЛАТЫ СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.
К примеру Общий счет мог быть таким .......
редактировано мной ::))) ...
И % отдачи высчитывается от некоторых показателей .... я видел самый маленький на уровне 16%
Долго рассказывать .......
АТОР, не лень !!!
поверь столько сколько знаю об этом ....... можно за хороший % продать ::)))
Или самому снимать ..... но увы выбрал другой Путь ....
.... ........... Исполнить Очень Тяжело, как бы себя не уговаривал ..... все равно сорвешься ...
Людей Правильно Исполняющих Договор, как и Всяких Великих Людей ЕДИНИЦЫ ...
Да и денег зарабатывал, изучая ..... Ты представить не можешь как это интересно знать ...
Ничем не хуже Самой СУТИ МАГИИ ..... потому как МАГИЕЙ и Является ::)))
К примеру Общий счет мог быть таким .......
редактировано мной ::))) ...
И % отдачи высчитывается от некоторых показателей .... я видел самый маленький на уровне 16%
Долго рассказывать .......
АТОР, не лень !!!
поверь столько сколько знаю об этом ....... можно за хороший % продать ::)))
Или самому снимать ..... но увы выбрал другой Путь ....
.... ........... Исполнить Очень Тяжело, как бы себя не уговаривал ..... все равно сорвешься ...
Людей Правильно Исполняющих Договор, как и Всяких Великих Людей ЕДИНИЦЫ ...
Да и денег зарабатывал, изучая ..... Ты представить не можешь как это интересно знать ...
Ничем не хуже Самой СУТИ МАГИИ ..... потому как МАГИЕЙ и Является ::)))
Последний раз редактировалось фролик 17 янв 2013, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
фролик
Да Вы в теме
Все верно говорите 
Да Вы в теме

-
- Старожил
Изучая Азартные Игры ..... Я изучал психологию не просто Игроков, а психологию, анализ и т.д., просто Людей.
Ведь за столом оказывались разные Люди ... от Праздных Обывателей, до Влиятельных Политиков ...
Но за столом Все РАВНЫ ... пока конечно, какой нибудь олигарх не упивался или не унюхивался в НЕВМЕНЯШКУ ::)))
Вы не представляете как познавательно было за Ними наблюдать ...
Для КОЛДУНА, там работы ( над грушами, создавая их ) не початый край, и самое главное НИКТО не догадается...
Я иногда сидел за столом балуясь в копейку ( фигурально ), и ждал клиента ... и вот садиться Человек за стол, и по его ставке и манере, Я могу выстроить свою игру.
Вы не представляете как это захватывает, когда ТЫ ( иногда ) очень Аккуратно Выводишь его Своей игрой... его игру ... на нужную тебе игру ....
Но увы ...... даже Я, зная что сие опасно, не Исполнил Договор ...
Увы, чтобы мне ни говорили .. ... Исполнить Условия НЕРЕАЛЬНО.
Даже сейчас, по прошествии лет, зная все ЗА и ПРОТИВ, Я могу сказать, что и сейчас бы не смог бы гарантировать Договора Исполнение ...
Поэтому и говорю .... НЕ ИЩИТЕ ХАЛЯВЫ !!! ЕЕ ( халявы ) ПРОСТО НЕТ !!!!!!!!!
Ведь за столом оказывались разные Люди ... от Праздных Обывателей, до Влиятельных Политиков ...
Но за столом Все РАВНЫ ... пока конечно, какой нибудь олигарх не упивался или не унюхивался в НЕВМЕНЯШКУ ::)))
Вы не представляете как познавательно было за Ними наблюдать ...
Для КОЛДУНА, там работы ( над грушами, создавая их ) не початый край, и самое главное НИКТО не догадается...
Я иногда сидел за столом балуясь в копейку ( фигурально ), и ждал клиента ... и вот садиться Человек за стол, и по его ставке и манере, Я могу выстроить свою игру.
Вы не представляете как это захватывает, когда ТЫ ( иногда ) очень Аккуратно Выводишь его Своей игрой... его игру ... на нужную тебе игру ....
Но увы ...... даже Я, зная что сие опасно, не Исполнил Договор ...
Увы, чтобы мне ни говорили .. ... Исполнить Условия НЕРЕАЛЬНО.
Даже сейчас, по прошествии лет, зная все ЗА и ПРОТИВ, Я могу сказать, что и сейчас бы не смог бы гарантировать Договора Исполнение ...
Поэтому и говорю .... НЕ ИЩИТЕ ХАЛЯВЫ !!! ЕЕ ( халявы ) ПРОСТО НЕТ !!!!!!!!!
- Ветеран
те, кто могли бы выигрывать на автоматах, там, как правило, не играют, в основной массе играют те, кому это "противопоказано". Эти привязки очень сложно вытравляются.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
- Ветеран
в автоматы мне не везло
а в карты очень везло
но давно не играю
а в карты очень везло
но давно не играю

- Ветеран
В картах нет фактора "случайных чисел", если умеешь хорошо считать - выигрываешь, если говорить о дальней дистанции.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран
да, в картах случайности меньше
в рулетку можно колесо замедлять, но сил уходит огромное количество и головная боль сразу
в рулетку можно колесо замедлять, но сил уходит огромное количество и головная боль сразу
- Ветеран
Те, кого втягивает, получают перекос в разрезе брать-отдавать, хочешь получить выигрыш, хоть нищему, музыканту, церкви "копейку" дай. Многих даже на это не хватает, какие уж там "договоры". "Кормить" надо уметь не только автомат.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Ветеран

абсолютно правильно
когда выигывала, быстро избавлялась от таких денег, но только не на себя тратила
благо интересовал сам процесс игры
а деньги такие -- нехорошо это
- Site Admin
Никто его не оскорбляет. Не было официального разрешения на такие игровые автоматы в Советском Союзе. Незаконно, может, и ставили где-то подпольно.фролик писал(а):Вы не меня цепляете ::)))
Вы оскорбили Человека, объявив его фантазером, а ведь он сказал правду ...
Про Одессу - не знаю. Но, пардон, Питер - мой родной город. И Вы, верно, совсем подзабыли, когда статью за валюту отменили:фролик писал(а):Много чего было ..... к примеру в Ленинграде было ОФИЦИАЛЬНОЕ ВАЛЮТНОЕ ТАКСИ ..... где Вы рассчитывались или валютой и или по курсу ...
Работали там новые Мерседес 190 ...
И это было Советское Время... правда конец 80-х
двадцать лет назад, в январе 1992 года, российский рубль обрел рыночную цену. Его курс стал определяться по итогам торгов на Московской межбанковской валютной бирже. А гражданам разрешили свободно продавать и покупать иностранную валюту в банках без ограничений. И была отменена статья Уголовного кодекса, по которой валютные сделки между гражданами считались преступлением.
Так какое официальное валютное такси для простых смертных могло быть в Питере в 80-х?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Верно.glatcher писал(а):те, кто могли бы выигрывать на автоматах, там, как правило, не играют, в основной массе играют те, кому это "противопоказано". Эти привязки очень сложно вытравляются.
- Ветеран
Червь пустыни деньги они ни хорошие, ни плохие, наше отношение к ним - да...
Marianna_ Из-за 5 лет спор ни о чем в общем-то, официальные валютные "березки" и магазины за бонны были и в Союзе (за такси не поручусь), в 92-м игровые автоматы (однорукие бандиты) уже были и в наследной России. Для тех кто играет давно, 5 лет - не срок)
Marianna_ Из-за 5 лет спор ни о чем в общем-то, официальные валютные "березки" и магазины за бонны были и в Союзе (за такси не поручусь), в 92-м игровые автоматы (однорукие бандиты) уже были и в наследной России. Для тех кто играет давно, 5 лет - не срок)
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
Марианна ..... ОЧЕНЬ жаль, что Я Одессит знал Ленинград лучше чем Ты !!!
Моя Бригада ВВ МВД СССР стояла недалеко от Исаакиевского собора, так вот возле него как правило и стояли эти Мереседесы 190, как сейчас помню темно бордового цвета ...
И пожалуйста ЧИТАЙ внимательно ....
Я писал; где расплачивались ВАЛЮТОЙ или ПО КУРСУ ... Иностранцы платили валютой, а Советские люди платили рублями ...
Хотя если честно я сам на нем не ездил ...
просто когда таксисты привозили иностранцев, они нам предлагали ...... не хочу врать не помню курс, который они озвучивали ...
Что касается валюты и игровых автоматов ..... как только разрешили кооперативы, все вот это стало возможным .... и комиссионные магазины, торговали не хуже Торгсинов ...
И игровые автоматы на деньги официально стояли ... смысл мне врать
Я не знаю ... может Одесса был единственный город, в котором в самом центре официально стоял подобный павильон ..... не знаю ::)))
glatcher ...... Я не понял, что Ты написал ..
Где там ???
В Азартные Игры ..... если Заключают Договор и Иное .... НЕ ИГРАЮТ !!!
А ЗАРАБАТЫВАЮТ ....
Именно в этом и вся сложность Исполнения Договора !!!
Потому как рано или поздно, начинают ИГРАТЬ ... что СРАЗУ все сводит к НУЛЮ ..
Доказывать не буду ...
Я НЕ Исполнил Договор .... хоть и не Азартный Игрок, и не играю .. но сорвался ...
Никаких заранее предусмотренных наказаний не существует ...
получишь то, что получишь ...
Обсуждать это на форуме, считаю лишним ...
Сказал, что сказал .........
......................
Моя Бригада ВВ МВД СССР стояла недалеко от Исаакиевского собора, так вот возле него как правило и стояли эти Мереседесы 190, как сейчас помню темно бордового цвета ...
И пожалуйста ЧИТАЙ внимательно ....
Я писал; где расплачивались ВАЛЮТОЙ или ПО КУРСУ ... Иностранцы платили валютой, а Советские люди платили рублями ...
Хотя если честно я сам на нем не ездил ...
просто когда таксисты привозили иностранцев, они нам предлагали ...... не хочу врать не помню курс, который они озвучивали ...
Что касается валюты и игровых автоматов ..... как только разрешили кооперативы, все вот это стало возможным .... и комиссионные магазины, торговали не хуже Торгсинов ...
И игровые автоматы на деньги официально стояли ... смысл мне врать
Я не знаю ... может Одесса был единственный город, в котором в самом центре официально стоял подобный павильон ..... не знаю ::)))
glatcher ...... Я не понял, что Ты написал ..
Где там ???
В Азартные Игры ..... если Заключают Договор и Иное .... НЕ ИГРАЮТ !!!
А ЗАРАБАТЫВАЮТ ....
Именно в этом и вся сложность Исполнения Договора !!!
Потому как рано или поздно, начинают ИГРАТЬ ... что СРАЗУ все сводит к НУЛЮ ..
Доказывать не буду ...
Я НЕ Исполнил Договор .... хоть и не Азартный Игрок, и не играю .. но сорвался ...
Никаких заранее предусмотренных наказаний не существует ...
получишь то, что получишь ...
Обсуждать это на форуме, считаю лишним ...
Сказал, что сказал .........
......................

- Ветеран
хорошо сказал, очень характерная картина вырисовывается
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
Единственно, что хотел бы добавить ...
Не существует Договора на Азартные Игры в целом !!!
Оговаривается что-то одно конкретно, и имеет ОЧЕНЬ много Ограничений к Исполнению ..
Я заключил Договор на Рулетку ....
И НЕ Исполнил Его ( договор ), так как через время начал Играть, а не Зарабатывать .....
Разница между этими понятиями ОГРОМНА ..
Хоть повторюсь Я не азартный и не игрок ..
Но не исполнил ...
Там ОЧЕНЬ много Ограничений ... Ты должен правильно заходить, правильно уходить ..
А Я заходил, снимал положенное, заранее Договором Оговоренное ... а потом сидел и еще играл, так для развлечения ...
Я не в проваре, Но и не Исполнил ...
Чем за Не Исполнение Платишь, решаешь НЕ Ты, а Стечение Тех или Иных Обстоятельств, которыми Управляют Те с Кем ЗАКЛЮЧИЛИ, за Тебя ..
Сам Договор НЕ Заключаешь ...
Даже Если Его знаешь .......
Зачитывает Другой ......
Так, что не видитесь, на договоры о Везении, или на ВСЕ Азартные Игры ...
Это МИФ .....
Оговариваешь, что-то ОДНО .....
И ОГРАНИЧЕНИЙ там Очень Много .....
От Правильного СНА .... до Правильной ЕДЫ .....
Не лапухнитесь ::))))
Не существует Договора на Азартные Игры в целом !!!
Оговаривается что-то одно конкретно, и имеет ОЧЕНЬ много Ограничений к Исполнению ..
Я заключил Договор на Рулетку ....
И НЕ Исполнил Его ( договор ), так как через время начал Играть, а не Зарабатывать .....
Разница между этими понятиями ОГРОМНА ..
Хоть повторюсь Я не азартный и не игрок ..
Но не исполнил ...
Там ОЧЕНЬ много Ограничений ... Ты должен правильно заходить, правильно уходить ..
А Я заходил, снимал положенное, заранее Договором Оговоренное ... а потом сидел и еще играл, так для развлечения ...
Я не в проваре, Но и не Исполнил ...
Чем за Не Исполнение Платишь, решаешь НЕ Ты, а Стечение Тех или Иных Обстоятельств, которыми Управляют Те с Кем ЗАКЛЮЧИЛИ, за Тебя ..
Сам Договор НЕ Заключаешь ...
Даже Если Его знаешь .......
Зачитывает Другой ......
Так, что не видитесь, на договоры о Везении, или на ВСЕ Азартные Игры ...
Это МИФ .....
Оговариваешь, что-то ОДНО .....
И ОГРАНИЧЕНИЙ там Очень Много .....
От Правильного СНА .... до Правильной ЕДЫ .....
Не лапухнитесь ::))))
- Ветеран
Таки да, "подписанта" надо же подвести к неисполнению и поддоить. И еще, главное, чтобы это воспринималось как работа. Как многие "любят" работать можно не объяснять. Четко по всем недостаткам прошлись...Вывод абсолютно верный, не вестись.И ОГРАНИЧЕНИЙ там Очень Много .....
От Правильно СНА .... до Правильно ЕДЫ .....
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
glatcher .... немного не верно ... сейчас уже поздно ( поздно интернет после отключения света включили ).
Завтра, если будет время .... попробую очень коротко написать, что из себя СУТЬ Договора представляет ..
И на своем Реальном примере... приведу пример НЕИСПОЛНЕНИЯ Договора ...
Завтра, если будет время .... попробую очень коротко написать, что из себя СУТЬ Договора представляет ..
И на своем Реальном примере... приведу пример НЕИСПОЛНЕНИЯ Договора ...
- Site Admin
Смените, пожалуйста, тон, уважаемый. Знание Питера не ограничивается представлениями о валютном такси и местонахождении всевозможных злачных мест. Это во первых.фролик писал(а):Марианна ..... ОЧЕНЬ жаль, что Я Одессит знал Ленинград лучше чем Ты !!!
А, во-вторых, кто дал Вам право всем "тыкать"? Вы забыли Правила Форума? Так вспоминайте! На форуме обращение на "ты" к незнакомым людям неуместно. Сколько раз уже поднимался этот вопрос самими форумчанами, не приемлющими такую форму обращения, но почему-то всегда находятся такие, кому наплевать на просьбы других.
фролик, я не приемлю панибратскую форму, и сама себе такого не позволяю никогда. Так что "тыкайте" тех, кто позволяет Вам так к себе обращаться. Но такое обращение ко всем подряд я буду пресекать, имейте это ввиду. И, если Вы намерены в дальнейшем игнорировать просьбы модератора, значит придется переходить к административным мерам.
Вот именно: советские люди могли платить только рублями. Лишь это я и имела ввиду.фролик писал(а):[Я писал; где расплачивались ВАЛЮТОЙ или ПО КУРСУ ... Иностранцы платили валютой, а Советские люди платили рублями ...
-
- Старожил
ТОН ??? Не проблема, ВЫ, так ВЫ ::)))
Что касается Злачных мест, то НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ был САМЫМ Злачным местом ..... где порнуха и т.д. продавались СВОБОДНО с 1989 года ....
И в переулках было все от Видео порно салонов и т.д...
И да, здесь каждому свое ::)))
Кто-то ночью спал в теплой постели, чтобы потом через 20 с лишним лет говорить о Знании Ленинграда ( Санкт-Петербурга ) ...
А кто-то вступал этими ночами в перестрелку с торговцами оружием..
Которым наводняли Ленинград ... подгоняя к Ленинграду уголовников
Чтобы устроить Анархический Бунт ..
И благодаря, срочникам в том числе, Вы так об этом и не узнали ..
Да и сейчас не узнаете .... потому как те, кто стоял во главе этого всего, признаны сейчас ДЕМОКРАТАМИ, и дочка одного из них сейчас пробует повторить, то, что делал ее папаша .... которому наш генерал говорил ( знаю со слов офицеров ); ТЕБЯ СОЛЬЮТ !!!
А тот; Я фундамент демократии, меня слить не реально ...
Ну а что было потом ..... все прекрасно знаем .... но зато семью не тронули, и денег оставили им ..
...... Ну в общем ... Модератор ВСЕГДА " прав "
Что касается Злачных мест, то НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ был САМЫМ Злачным местом ..... где порнуха и т.д. продавались СВОБОДНО с 1989 года ....
И в переулках было все от Видео порно салонов и т.д...
И да, здесь каждому свое ::)))
Кто-то ночью спал в теплой постели, чтобы потом через 20 с лишним лет говорить о Знании Ленинграда ( Санкт-Петербурга ) ...
А кто-то вступал этими ночами в перестрелку с торговцами оружием..
Которым наводняли Ленинград ... подгоняя к Ленинграду уголовников
Чтобы устроить Анархический Бунт ..
И благодаря, срочникам в том числе, Вы так об этом и не узнали ..
Да и сейчас не узнаете .... потому как те, кто стоял во главе этого всего, признаны сейчас ДЕМОКРАТАМИ, и дочка одного из них сейчас пробует повторить, то, что делал ее папаша .... которому наш генерал говорил ( знаю со слов офицеров ); ТЕБЯ СОЛЬЮТ !!!
А тот; Я фундамент демократии, меня слить не реально ...
Ну а что было потом ..... все прекрасно знаем .... но зато семью не тронули, и денег оставили им ..
...... Ну в общем ... Модератор ВСЕГДА " прав "