Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как стать светлее?
-
- Посетитель
Да в этом вопросе я полностью поддерживаю polina, она изложила все четко, потому как, можно искать какие то способы читать молитвы, использовать какие то практики, но от этого светлее не станеш, просто в твою жизнь будет приходить все кроме света, а именно советчики, какая то литература и т.д. и т.п. Нужно просто стремится к свету, заглянуть в себя, и тогда свет сам пойдет к тебе на встречу, потому как есть желание просто стать светлее, ведь все уже в тебе есть, ты создана по образу и подобию, и быть в свете или во тьме выбор за тобой, ведь БОГ, МИР принимает то обличье которое ты хочеш видеть, все двояко, и ты уже стала и становишся светлее если таким образом ставиш вопрос, свет идет к тебе сам просто ослабь хватку, всему свое время, жизнь прекрасна и смысл прост, жить ради того чтобы жить.
Вернусь к началу, довольно простой пример, сейчас появилось много литературы, в которой описано как стать здоровым, богатым ну и наконец светлым. И вот такие себе ГуРу пишут, пишут и пишут, а другие в свою очередь читают, читают и перечитать не могут, а ведь смысл везде один только разный подход. Так вот я к чему, потом человек говорит я прочел и вроде все так делаю как написано и ничего у меня не выходит и начинает читать дальше и липнет к нему эта литература и советы аж бегом, а смысл то один, улавливаете. А вся проблема в том что человек не заглядывает в себя, желание изменить себя, превращается в желание притянуть еще больше советов и всякой мутотени................. Короче меня понесло, кто не понял читайте между строк.
Да к стате, соединиться с природой тоже вариант, я имею в виду поехать в лес или еще куда на весьма длительный срок, если конечно есть возможность или пообщаться с интересными людьми единомышленниками. Ну как говорится да будет свет.
Вернусь к началу, довольно простой пример, сейчас появилось много литературы, в которой описано как стать здоровым, богатым ну и наконец светлым. И вот такие себе ГуРу пишут, пишут и пишут, а другие в свою очередь читают, читают и перечитать не могут, а ведь смысл везде один только разный подход. Так вот я к чему, потом человек говорит я прочел и вроде все так делаю как написано и ничего у меня не выходит и начинает читать дальше и липнет к нему эта литература и советы аж бегом, а смысл то один, улавливаете. А вся проблема в том что человек не заглядывает в себя, желание изменить себя, превращается в желание притянуть еще больше советов и всякой мутотени................. Короче меня понесло, кто не понял читайте между строк.
Да к стате, соединиться с природой тоже вариант, я имею в виду поехать в лес или еще куда на весьма длительный срок, если конечно есть возможность или пообщаться с интересными людьми единомышленниками. Ну как говорится да будет свет.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А Вы ради интереса поинтересуйтесь, откуда произошёл мат, и как применялся у язычников.Salamandra писал(а):А что кстати, это важно! :)
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Касабланка писал(а):да, это точно ) я вот совсем интерес к вопросу потеряла по причине того, что как-то радости в этом мало )) нужна компенсация.
что бы с собой такого делать, чтобы это приносило радость?
какие-нибудь психотренинги и т.д.
только за счет своей жизни не получается компенсировать
нужно что-то "искусственное" именно
не наркотики же принимать?![]()
на самом деле нужно, еще как )
Радость,или печаль-это проявления отдельных волн энергии.Не нужно окунаться в проблему с головой,потому что проблемы собственно нет. Просто нужно знать об этом,и смотреть на себя со стороны. Сегодня одна волна-завтра другая.Нужно просто уметь подождать нужную волну,и постораться как можно дольше остаться в ней. А наркотики ... могут помочь... НО СКОРЕЕ ВСЕГО УБЬЮТ. Даже если и помогут, то вред для организма ... В общем это не стоит того.

Будьте осторожны с желаниями,-они могут исполниться.
-
- Посетитель
Ну это в обще крайности, музыка это такое дело, тут нужно слушать то от чего душа разворачивается и настроение поднимается, не важно рок, реп, классика или джаз. Если слушаеш и душа поет значит это ваше, можно слушать пол дня одну и туже мантру и прекрасно себя чувствовать, слушайте все без ограничений лижбы приносило радость и поднимало настроение.Morfius ZETA писал(а):А что из музыки рекомендуете слушать? Так чтобы было и светло и интеллектуально. А то вот начинается нехватка светлой музыки. Так чтобы долго слушать...
Ну а в принцепе могу посоветовать одну программку, называется "массаж мозга". Я иногда слушаю, рекомендую сразу после пробуждения после прослушивания с соблюдением всех рекомендаций просто летаеш, прилив энергии, настроение просто супер, ну и польза само собой.
Пробуйте

-
- Ветеран
-
- Новичок
Re: Как стать светлее?
Проще и лучше всего завести друга, который светлее вас самой. Он и вытянет за собой...Salamandra писал(а):Приветствую, хотела спросить, как развить в себе больше света, я чувствую в этом потребность, перейти из серого в более светлый, развить в себе свет. посоветуйте, пожалуйста, музыку или молитвы, которые позволят почувствовать исходящий свет и найти его отклик в себе.
Удаченьки!

Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
-
- Иногда заходит
Музыка на любителя, но мне нравиться http://www.imeem.com/trowa42/playlist/4 ... -playlist/
- Ветеран
состояние человека - волны, как уже было сказано. Музыка тоже есть волны. Потому при смене волны человека, часто меняется и волна музыки))
потому я слушаю музыку самых разных направлений=)
для восстановления очень хорошо помогают оперы Моцарта. Вивальди говорят тоже в этом хорош.
Некоторый тяжелый рок иссушает, другой перенастраивает.
Но лучше всего не просто слушать музыку, а петь. Самое забавное, что в академическом пении легче всего прочвуствовать все эти волны и вибрации, особенно это заметно при отработке техник пения
потому я слушаю музыку самых разных направлений=)
для восстановления очень хорошо помогают оперы Моцарта. Вивальди говорят тоже в этом хорош.
Некоторый тяжелый рок иссушает, другой перенастраивает.
Но лучше всего не просто слушать музыку, а петь. Самое забавное, что в академическом пении легче всего прочвуствовать все эти волны и вибрации, особенно это заметно при отработке техник пения

Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Спасибо, Солнышко! :flowers:Бумеранг писал(а): Проще и лучше всего завести друга, который светлее вас самой. Он и вытянет за собой...
Удаченьки!
-
- Иногда заходит
Salamandra, я поняла о чем Вы говорите,когда произносите слово "светлее".Ощущаете себя работником Света.Это не совсем тот форум для Вас,чтобы получить ответы.Он в основном "магический".Я в личку Вам писать не могу (новенькая только 5 сообщений),напишите мне,если хотите,что могу расскажу на эту тему и литературу тоже подскажу.
- Участник
- Иногда заходит
Quod licet Jovi non licet bovi! 

-