Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Боевая магия!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Сообщение Ables » 25 ноя 2008, 15:38

....одним из достоинств боевого мага....является философский взгляд на мир......
еси вспыхивать по поводу каждой искорки гнева, можно расстратиться и сгореть впустую....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение int1005019 » 25 ноя 2008, 16:11

Ables, просто я хорошо знаю цену и силу слова,и "боевой Маг"-утка, или баклан, в моём сознании неприемлемо, или какой то овощь, если кто из присутствующих так не считает, это их право. argonavt, а в последнее время на вас случайно не шли атаки? 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Посетитель

Сообщение Wulh » 25 ноя 2008, 17:14

int1005019 писал(а):...
ну вот сделали из меня мученика ) дуэль? Мой мальчик, вы предлагаете дуэль? Будем оговаривать условия? Уважаемый боевой маг, Инт..вы меня вызываете? )
Если нет. Тогда пожалуйста, будьте так любезны, избавьте меня от своих угроз и намеков. Ваш ход, молодой человек. Смелее )
Тёплой ночи..

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 25 ноя 2008, 17:27

Wulh зря задираетесь, по моим меркам ваши шансы примерно равны...[/quote]

Посетитель

Сообщение Wulh » 25 ноя 2008, 17:43

Сион, я не задираюсь. Я просто не хочу бить из подтишка ) Да и есть в магии, определенные правила, хм. Я просто хочу услышать от него Вызов. Меня растрогало сильное эмоциональное состояние этого молодого человека.. И я хочу ему помочь )
А если бы мои шансы были намного выше..разве стал бы он рисковать? Нет наверное. А так и он расслабится и я развлекусь.. А как вы определили наши шансы? )
Тёплой ночи..

Собеседник

Сообщение SION » 25 ноя 2008, 17:50

Я смотрю энергетику человека(сколько у него есть в запасе), смотрю на защиту(на структуру защиты тоже), смотрю сколько энергоканалов завязнано на человеке(чем больше тем лучше), есть ли "крыша" или слуги(правда это при детально м рассмотрении).

Визуализация и пр. это конечно хорошо, но я считаю вышеперечисленные параметры основными :bye:

Старожил
Сообщение int1005019 » 25 ноя 2008, 18:48

Wulh, я смотрю вы так и не увидели подсказок, относительно меня, надеюсь кроме словоблудия в вашем арсенале есть что то по серьёзней , птенчик , дадеюсь вы поняли почему я так сказал, "возвращаясь о птицах и фруктах". Надеюсь вы всё поняли.Удачных вам развлечений.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!

Старожил

Сообщение Ables » 25 ноя 2008, 21:01

SION писал(а):Я смотрю энергетику человека......
никогда не спрашивала......но заинтересовало...а что вы видете у меня?
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение Черт » 25 ноя 2008, 21:08

Правда интересно. А у меня?

Старожил

Сообщение argonavt » 25 ноя 2008, 22:06

атаки идут постоянно, разве по такой жизни можно расслабляться

Иногда заходит

Сообщение маг » 25 ноя 2008, 22:26

Имеют значения чувства друг к другу , а не слова . Помоему вы - " обое рябое ". По сущности ВЫ играете в игру : ЖИЗНЬ . :bye:

Старожил
Сообщение int1005019 » 25 ноя 2008, 22:47

argonavt, вот и я на это обратил внимание, когда я читаю ваши посты, замечаю воздействия, последний раз я заметил на позапрошлой неделе. :bye:

Посетитель

Сообщение Wulh » 26 ноя 2008, 00:04

Инт..Хорошо. Я отвечаю на ваш Вызов. Всего доброго. Хотя надо было все таки ввести ограничения по затрагиваемым сферам жизни. Но как хотите. Я не держу на вас зла.
Тёплой ночи..

Старожил
Сообщение int1005019 » 26 ноя 2008, 00:41

Wulh, я провёл по вам несколько серий ударов в течении сегодняшнего дня, прочитал ваш пост, о приняти вызова, и решил прекратить с вами выяснение отношений, у меня и так очень много врагов, и эта сора была не случайна, дальнейшего выяснения отношений с вами не вижу, сконцентрируюсь лутше на тех, кто за этим стоит, на моих истинных врагах, я их отчётливо вижу, им это на руку.Всего доброго.
Последний раз редактировалось int1005019 26 ноя 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение argonavt » 26 ноя 2008, 01:53

int1005019, а что именно вы имеете в виду? На самом понятие принятой информации может быть двояким и более. У меня как то раз был приятель, тоже калега, что надо. хорошо что тогда вовремя остановились. В этом же разделе была тема. Называется - профессиональная этика, для любопытсва можете глянуть. Ситуация, которая по началу лютики да цветочки, а потом и руки гляди зачешутся.

Вообще тема такая спецфическая.
Вообще, если вспомнить старые времена, особенно древних пор. Там, вне зависимости от места боя, измерения, обычаев были созданы специальные турниры. Иногда в книгах их называют и рыцарскими. Разумеется в каждом из них существовали определенные правила и традиции. Этой порой включало в себя выбор оружия, приветствие противника, затем атака, потом ответ противника, и так далее и тому подобное. В древности бились порой насмерть. Например, среди мужчин было мнение, даже принцип, что лучше умереть, чем проиграть. Всякие обычаи, доспехи это истоки прошлого.
Если же говорить о магическом он весьма сложен, хотя порой физический бой для мага тесно переплетается и с энергетическим, образуя непрерывную связь. В магическим бое тоже есть свои обычаи и тардии, зависит от тех традиций которых придерживается маг.
Я удивляюсь, что сейчас многие забывают о традициях. При чем не хочу намекать ни накого из форума. Думаю, ответ может дать каждый сам себе. Еще очень важной традицией явлется уважение противника. Очень расширенное понятие.
Если маг-герой уже думает, о чем-то личном, уже все традии, культура и обычаи отбрасыаются в дальний ящик нашего шкафа. На первый план выходит личный интерес. Что не совсем грамотно. на собственном опыте убедилась. И порой на этом месте можно и на грабли наступить. Именно здесь необходим очень тонкий расчет. Так как то раз при мне убрали одного человека ( т е я была свидетелем), которого я знала. Сначала он попадает в больницу. Вечером этого же дня, я как единственный человек из нашей компании, который может чувствовать эти вещи, заметила присутствие одной личности, показывающей мне открыто: вот я пришел, а что ты хотела. Противно было конечно, было наблюдать. Личность хотела забрать душу человека из больницы. Это показывалось прямо и открыто. Работал хладнокровно и точно, как военные приборы. Сразу видно профессионал. Против такого квитаться - лезть на ражон. Через пару дней человек умер. Это наверно был единственный счучай когда я от знакомого человека не смогла отбить врага. Вывело буквально из калеи. Потом я решила, что нельзя сдавать позиции стала регулярно заниматься и спортом и биоэнергетикой еще больше чем раньше. И слишком круто увлеклась. уж как то всеслищком личным стало. Когда наступил 40-й день со дня смерти и как всегда пошла заниматься в парк. Думаю, сначала зазогреюсь на скейте. Поехала, с дури забыла одеть страховку (вот она самоуверенность). В парке есть место в котором мы с подружкой посртоянно тренировались в телепатии. А еще с минуты на минуту должен был меня встретить мой парень. Секунда... на меня взгляд каког-то человека кавказской нац-ти, энергетический удар по голове, его улыбка, я подскальзываюсь, прям на том месте где мы тренировались телепатии, и падаю. Мой парень от меня в 10 метрах, мужик тут же куда то исчез, а я лежу с двойным переломом руки.
Не повторяйте подобных ошибок, как у меня.
Вот когда я потеряла физ активность, мозги заработали, я тогда и себя защищать и других. Даже со сломанной рукой ходить по темным улицам было не сташно. Очень поучительно

Старожил
Сообщение int1005019 » 26 ноя 2008, 02:25

argonavt, я просто читая посты получаю информацию о том кто пишит, чувствую энергии человека, в том числе и негатив, таг же вижу душу человека, в том числе вижу посторонние души которые входят в человека, вижу покравителей человека, которые тоже управляют человеком, вижу представителей разных Сил возле людей. Которые очень пристально за мной наблюдают и сопровождают меня.Ваш пост поучительный есть над чем подумать, сейчас в магии творится беспредел. :bye:

Старожил

Сообщение argonavt » 26 ноя 2008, 02:30

Да-да, беспредела много. Работы навалом. Ковыряться, чистить, убираться. Будем работать дальше. Как говорят флаг в руки, вперед и с песней :D

Посетитель

Сообщение Wulh » 26 ноя 2008, 14:43

) хорошо Инт. Мир. Спасибо за дуэль ) Инт. Если не трудно, сбросьте мне в личное, свои ощущения, и если сможете то на словах схему своей атаки.. )
Тёплой ночи..

Иногда заходит

Сообщение Fantom » 26 ноя 2008, 15:46

Дорогой Инт, пару комментариев для тебя со стороны. Твоя уверенность в себе вызывает уважение,но основана она может быть на опыте или на твоем существовании в мире собственных иллюзий . Ознакомившись с твоими постами по бреду юной девочки подвергшейся воображаемой атаке со стороны некого юного кастаньедовца , более вероятен второй вариант . Отсюда добрый совет – дабы было кого перековывать жизни соизмеряй свои действия с реальными возможностями. Ради справедливости, текст был набран до твоей героической капитуляции.

Старожил
Сообщение int1005019 » 26 ноя 2008, 16:19

Fantom, не тебе судить о моих возможностях, моих возможностей хватит на таких как ты вместе взятых 1000000 человек, со всеми союзниками, со всеми покравителями, и совсеми союзниками их покравителей, если ты не бестолковый маг, ты сразу поймёш по моей формулировке, что договариваться о бое со мной не надо, и условия обговаривать тоже, я в день провожу более десятка боёв, с группами Магов, которым ты в подмётки не годишся, я с радостью добавлю тебя в очередь.То что поединок с Wulh, закончился так это из иважению к нему, я увидел в нём тех , кто являются моими союзниками, а не потому ,что вам показалось, если в вас я не увижу тех кого я уважаю, с вами может быть всё по другому. :no:

Ответить