Ну до фанатиза и маниакального преследования объекта мне далеко :) Ибо мы в разных городах и щас вобще не общаемся.

хехе)) это про меня :) пока меня не пошлют, сам не отстану... хотя, вроде и не посылали))) не помню...Верочка писал(а):Ну до фанатиза и маниакального преследования объекта мне далеко
если вы в ссоре, то лучше постараться позабыть...Верочка писал(а):Ибо мы в разных городах и щас вобще не общаемся.
Прошу прощения за банальность, но как сердце хочет так и надо. По сердцу нужно идти. Не забудет и не станет быстрее, и не растягиваете, а предаёте. Нельзя подавлять, душить и пр. в себе и в других любовь. :flowers:ADvokat13 писал(а):ZuZu, просто знаете, иногда теряешься, когда от знакомых узнаешь, как сильно человек страдает, что никто кроме тебя его не может утешить, да и не подпускает он никого, и ты, конечно, пытаешься найти способ увидеться, приходишь, он расцветает, приходит в себя, но потом-то ты уходишь, и он опять падает в это состояние...и вот тут иногда и думаешь, а что правильнее? Продолжать давать этот максимум своей любви, а именно этого и хочется, хочется видеть улыбку на лице. Но не будет ли это затягиваем петли, если обстоятельства победить не получится? Иногда думаю, а, может, если перестать все это делать, он забудет и станет счастливым быстрее? Не растягиваю ли я своей этой заботой период его переживаний?
Именно... Только все равно все по нулям... Ибо астрал и ментал не есть реал, к сожалению...ZuZu писал(а):Именно тем самым максимумом любви и заботы и борешься. Ну и конечно по мере дозволенности преодолеваешь обстоятельства.
А у меня ПНД вообще через дом :)Верочка писал(а): Мне тут протекцию обещали :) В Кащенко :D :D :D
А если серьезно - то ситуация хуже, чем Ваша.
лучше как я сказал :) а когда перезвонит, спросите "чего звонил?", а сама под дурочку, "я не звонила, это глюки у тебя от любви и т.д"...ZuZu писал(а):И... канешн скорее всего позвоню, вернее напишу, я уже даже текст придумала
вот Вы угараете)))))ZuZu писал(а):В психологическую ни разу не звонила, но к психиатрам вернее психотерапевтам ходила. 10 сеансов оплатила.