К примеру,в месяц надо 30 000 тыс, в день можно сделать три диагностики, в месяце в среднем рабочих от 21-23 дня, считаем: 30000/21=1428 (нужно в день), 1428/3=476(за расклад), округляем вот вам и 500 рублей, ходовая цена...Ну как то так видимоАмерика писал(а):Мне любопытна считалочка стоимости времени в денежном эквиваленте...Может кто поделится своей арифметикой?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
почему клиенты ведут себя так?
- Старожил
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Старожил
Re: почему клиенты ведут себя так?
Artemiantiy
asd
Мне жалко людей, с которыми вы работаете.А я вот не беру денег за свою работу, что на такое скажете?)
И чем по-вашему люди с вами в таком случае расплачиваются? Здоровьем, своим материальным благополучием...и т.п.?По закону сохранения, ну или отражения все так работает.
asd
Ерунда, берет не берет денег не зависит от того работает ли человек через низы или верхи, может он вообще стихийщик.все кто не берет денег, работают через низы, потому как ВС бесплатно не помогают.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Видимо я не верно поняла! Но я считаю, что "ПОМОЩЬ" и "УСЛУГА" это разные вещи...Alanariel писал(а):Ерунда, берет не берет денег не зависит от того работает ли человек через низы или верхи, может он вообще стихийщик.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Старожил
А разница-то в чем? И в том и в другом случае производится работа.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
asd, вы верите в бескорыстную помощь? все равно у помогающего есть какой-то профит. Ну хотя бы вот для опыта. Или ЧСВ свое потешить. Или человек в будущем будет полезен. Или чтобы иметь право потом тоже попросить о помощи.
Я считаю так. Если человек берет деньги за магическую работу и делает ее хорошо - он профессионал. Если берет и не делает - он шарлатан. Если делает и не берет - он непрофессионал, не уверен в своих силах, еще только учится и т. д.
Я считаю так. Если человек берет деньги за магическую работу и делает ее хорошо - он профессионал. Если берет и не делает - он шарлатан. Если делает и не берет - он непрофессионал, не уверен в своих силах, еще только учится и т. д.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Иногда заходит
Это же элементарно, что то отдавая в мир, ты получаешь это обратно по каналу обратной связи. Это касаеться всех областей деятельности, а не только целительства.
- Ветеран
Ну вот ваши "клиенты" ничего в мир не отдают. ) А - допустим - получают. И?
- Старожил
Оказывая услугу, я заинтересованна в получении с нее выгоды, а вот оказывая помощь, я не приследую личные интересы, я помогаю безвозмездно!Alanariel писал(а):А разница-то в чем?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Верю.Dorienn писал(а):asd, вы верите в бескорыстную помощь?
Добавлено спустя 41 секунду:
Это уже плохо, я свои поясняю, что я не возьму, но вы будьте добрее к окружающим!ATOR писал(а):Ну вот ваши "клиенты" ничего в мир не отдают. ) А - допустим - получают. И?
-
- Старожил
Artemiantiy
Я конечно понимаю, что это элементарно, но вопрос был, что отдает клиент, а не получаете вы.
asd
Магие - это по сути работа, а каждая работа должна быть оплачена и самый простой эквивалент - это деньги.
При всем при этом почти никто не может запретить благотворительность в работе.
Я конечно понимаю, что это элементарно, но вопрос был, что отдает клиент, а не получаете вы.
asd
Магие - это по сути работа, а каждая работа должна быть оплачена и самый простой эквивалент - это деньги.
При всем при этом почти никто не может запретить благотворительность в работе.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Это все на механическом уровне решается. Как сообщающиеся сосуды. И ваше - будьте добрее - никакой роли не играет.asd писал(а):Это уже плохо, я свои поясняю, что я не возьму, но вы будьте добрее к окружающим!
-
- Старожил
ATOR
Угу, долг возникает перед тем, кто делал и будь добрее или наоборот не играет никакой роли.
Угу, долг возникает перед тем, кто делал и будь добрее или наоборот не играет никакой роли.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
А может это я им отдала долг!? Такой вариант не рассматривается. Ко мне обращаются клиенты, которым я не хочу оказывать услугу даже за деньги...Alanariel писал(а):Угу, долг возникает перед тем, кто делал и будь добрее или наоборот не играет никакой роли.
-
- Старожил
К-хм, вообще-то маг, если он маг, в курсе своих долгов.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
asd, в вашей считалочке нет чел./часов
а можно конкретней про данную элементарщину? получаешь в виде чего?Artemiantiy писал(а):Это же элементарно, что то отдавая в мир, ты получаешь это обратно по каналу обратной связи.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Старожил
Alanariel писал(а):К-хм, вообще-то маг, если он маг, в курсе своих долгов.
-
- Старожил
asd
К-хм, еще один человек, который ищет тайный смысл в моих словах. Да нет никаких подозрений. Да я принципиальный противник халявы, хоть вы и называете это помощью.
К-хм, еще один человек, который ищет тайный смысл в моих словах. Да нет никаких подозрений. Да я принципиальный противник халявы, хоть вы и называете это помощью.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Ну обычно консультация длится час. Это не моя считалка, это взгляд экономиста)))Америка писал(а):asd, в вашей считалочке нет чел./часов
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
В моем понимании халява, это когда человек берет не потому что ему это нужно, а потому что это БЕС ПЛАТНО!Alanariel писал(а):Да я принципиальный противник халявы, хоть вы и называете это помощью.
Последний раз редактировалось asd 17 авг 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
asd
Реалии жизни таковы, что больше людей предпочитают не платить, чем платить. ТС это написала, кстати, в первом посте.
Реалии жизни таковы, что больше людей предпочитают не платить, чем платить. ТС это написала, кстати, в первом посте.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
С таким не сталкивалась. Был случай, назначила цену в 10 рублей. Человек не оплатил, решив видимо что сумма не значительная, тогда взяла энергией, на автомате...Alanariel писал(а):asd
Реалии жизни таковы, что больше людей предпочитают не платить, чем платить.
- Есть личные сообщения
Наверное, они осознают, что реальную цену (не тот минимум, который указывает маг) они заплатить не в состоянии... вот и оставляют расплатиться с магом Вселенную...Alanariel писал(а):Реалии жизни таковы, что больше людей предпочитают не платить, чем платить.
-