Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
влюблялись ли вы в мага??
- Ветеран
Это невозможно, потому как любое пересечение жизненных дорог предначертанно, влюбитесь в того кого надо и следствия будут те которые нужно...а вот у мага есть свобода выбора (в некоторой степени)...
- Новичок
маги-такие же люди...выбор есть у всех..но высшим известно-что мы выберем
Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
-
- Старожил
согласнатоже не понимаю зачем влюбляться в мага! Влюбитесь в человека, а не в его занятие или статус!
автор, какими качествами по вашему должен обладать маг? или это не важно, достаточно иметь силу?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Собеседник
Re: влюблялись ли вы в мага??
Так есть она или нет, эта свобода?Pure писал(а):а вот у мага есть свобода выбора (в некоторой степени)...
Почему с магом трудно? Да потому что заморочек хренова туча

- Старожил
Мне понравился один волшебник, он умеет видеть, но не верит своей силе. Не слабый, но хрупкий, гордый, не желает быть в центре и он еще одинокий воин Света. Вот скажите, я влюбился в него? Я знаю, мы не сможем быть вместе, но иногда я бы очень хотел видеть знакомое лицо. Какая то злая кошка пробежала между нами. Маги наверное бояться черных котов? А у меня есть черный кот, но Тихон сама прелесть, я его обожаю. Вот скажите, я влюбился в Мага?

- Собеседник
определенно ДА 8)mirage17 писал(а):Мне понравился один волшебник, он умеет видеть, но не верит своей силе. Не слабый, но хрупкий, гордый, не желает быть в центре и он еще одинокий воин Света. Вот скажите, я влюбился в него? Я знаю, мы не сможем быть вместе, но иногда я бы очень хотел видеть знакомое лицо. Какая то злая кошка пробежала между нами. Маги наверное бояться черных котов? А у меня есть черный кот, но Тихон сама прелесть, я его обожаю. Вот скажите, я влюбился в Мага?

- Новичок
А Вот и хрен поймешь то ли ты его любишь то ли он блин приворотец делал))
это уже остаеца тока подозревать..имхо есть такие что не каждый их приворот увидит..защиту ставят+ еще как это яро отрицать будут....вай вай вай
какими качествами)))гггг так же зол как и я! пинки и брэйн))) или везде со мной бони и клайд)))что я за этим челом как за стеной))))ну как то так))ггг
это уже остаеца тока подозревать..имхо есть такие что не каждый их приворот увидит..защиту ставят+ еще как это яро отрицать будут....вай вай вай
какими качествами)))гггг так же зол как и я! пинки и брэйн))) или везде со мной бони и клайд)))что я за этим челом как за стеной))))ну как то так))ггг
- Собеседник
Так наслаждайтесь)))))пряничеГ писал(а):А Вот и хрен поймешь то ли ты его любишь то ли он блин приворотец делал))
Нравится меряться с ним силой, но при этом быть побежденной?????
Интриги и страсть

- Новичок
а вот и не знаю)))))
- Собеседник
"С ним как за стеной" .... вы понимаете что он может сделать плохо, но при этом доверяете.... правда мазохизмом пахнет..... вот я и начала размышлятьпряничеГ писал(а):а вот и не знаю)))))
А может вы хотите перложить свою ответственность за свои действия мысли и эмоции на дугого????
- Новичок

блин начался психоанализ))))))))))))))))))))))))))
нет я не мазохистка ..в худшем плане не более чем на уровне мысли.ггг
- Собеседник
ладно ладно, не перживайте такпряничеГ писал(а):![]()
блин начался психоанализ))))))))))))))))))))))))))
нет я не мазохистка ..в худшем плане не более чем на уровне мысли.ггг

по вопросу: нет, вообще, я люблю влюбляться))))) но в магов пока не приходилось))))
- Старожил
mirage17, я так и знала, что вы гей...
Была молодая, влюбилась в мага - своего учителя. Ой, как вспомню, так вздрогну! У нас такая была связь - телепатическая. Бывает, иду домой и чувствую: он меня там поджидает. И точно, сидит у подъезда на лавочке. А бывает, захочу его увидеть, иду куда-нибудь - и он по улице мне прямо навстречу. Постоянно "случайно" пересекались. В таких местах, где казалось бы, встретиться невозможно. Потом я уже привыкла и пользовалась этим. Захочу увидеть - подумаю и встречаюсь. Безо всяких там вызовов и проч. Кстати, он меня предупредил, чтобы я не вздумала на него ничего там колдовать, а то огребу.
А еще в отношениях с магом бывают всякие забавные вещи, такие как встречи в астрале и совместные сновидения. Ну и вообще, просто приятно быть вместе с человеком, который тебя понимает и чувствует, как ты.

Была молодая, влюбилась в мага - своего учителя. Ой, как вспомню, так вздрогну! У нас такая была связь - телепатическая. Бывает, иду домой и чувствую: он меня там поджидает. И точно, сидит у подъезда на лавочке. А бывает, захочу его увидеть, иду куда-нибудь - и он по улице мне прямо навстречу. Постоянно "случайно" пересекались. В таких местах, где казалось бы, встретиться невозможно. Потом я уже привыкла и пользовалась этим. Захочу увидеть - подумаю и встречаюсь. Безо всяких там вызовов и проч. Кстати, он меня предупредил, чтобы я не вздумала на него ничего там колдовать, а то огребу.

А еще в отношениях с магом бывают всякие забавные вещи, такие как встречи в астрале и совместные сновидения. Ну и вообще, просто приятно быть вместе с человеком, который тебя понимает и чувствует, как ты.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Собеседник
Dorienn
да, здорово!!!
вот только наверно это как-бы разные вещи Учитель и Любовник... конечно и Любовник может научить чему-то, но Учитель который заставляет тебя меняться, порой может и больно сделать....я рада, что мой Учитель - женщина
...а то бы тоже влюбилась... у меня с мужчинами только одни мысли на уме
))))
да, здорово!!!
вот только наверно это как-бы разные вещи Учитель и Любовник... конечно и Любовник может научить чему-то, но Учитель который заставляет тебя меняться, порой может и больно сделать....я рада, что мой Учитель - женщина

- Старожил
Пол учителя этому нисколько не мешает)))я рада, что мой Учитель - женщина...а то бы тоже влюбилась...
Влюбляться в своего учителя - это нормально. Более того, думаю, только так и можно чему-то научиться...
Конечно, может больно сделать, и еще как. И делал стопицот раз. И заставлял себя ненавидеть... Но он хотел, чтобы я стала сильной, в первую очередь, и я стала. Сейчас бы, встреть я его, ни за что не стала бы у него учиться, но в 18 лет это было самое то

Когда ты совсем молодой и зеленый, то найти учителя, который тобой занимается и хоть чему-то да учит, это такое ЩАСТЬЕ! К которому можно прибежать напуганной, и он утешит, прогонит злых демонов, снимет жуткую порчу, почистит чакры, погладит по головке, успокоит. Который все знает, все умеет. Блин, это дорогого стоит

-
- Старожил
Dorienn
Угу, при таком раскладе учеба еще и дешевле выходит...
Угу, при таком раскладе учеба еще и дешевле выходит...
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel, вы не путайте учебу с преподаванием каких-либо дисциплин за деньги. Ну и, как сказать.
-
- Старожил
Учитель чем занимается, а? Учит, взамен получает вполне определенные "фенечки". куда уж проще.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel, ну и вы как считаете, легче заплатить деньгами или натурой? 
Кстати, вот и ответ, почему многие маги набирают себе учеников с возрастным цензом - 18 лет. Кому ж охота сесть за растление малолетних

Кстати, вот и ответ, почему многие маги набирают себе учеников с возрастным цензом - 18 лет. Кому ж охота сесть за растление малолетних

-
- Старожил
Но я не совсем моралист по натуре, и поэтому не сильно осуждаю такие деяния.
Нет, около 18 лет заканчивается формирование энергетики и практики "не испортят" человека.
Нет, около 18 лет заканчивается формирование энергетики и практики "не испортят" человека.
Завтра будет. Лучше.
-