Я бы свалила все на метеорит))) и снег в марте)) 8)Alarma писал(а):Червь пустыни
А мне вот интересна странная движуха..Кадафи , Бенедикт , Березовский , это сильные личности но почему -то очень резко начали уходить , просто в совпадени веры нет , как и в банальную смерть..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Березовский. Умер ли?
-
- Посетитель
Re: Березовский. Умер ли?
Ich glaube an Naechte!
- Ветеран
«Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все».
(с)«Золотой теленок»
– Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все».
(с)«Золотой теленок»
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Верушка, да, супер. Почти идеальная эпитафия для Баба. )
- Site Admin
Да, во-истину настоящие шедевры актуальны во все времена!

- Ветеран
это Ильфу и Петрову букетик... книги на все времена... как энциклопедией российской жизни 18-19 веков был "Евгений Онегин", так энциклопедией 20 века - книги Ильфа и Петрова

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
Грустно, но точно.Верушка писал(а):«Остап снял свою капитанскую фуражку и сказал:
(с)«Золотой теленок»
Пс А вообще, жаль что такая гениальная голова служила не на благо страны. Могло всё быть иначе. Грустно когда умные люди так живут и так умирают. За них обидно, за страну обидно.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Site Admin
Ну так я именно это и имела ввидуВерушка писал(а):это Ильфу и Петрову букетик... книги на все времена... -

- Ветеран
Откровенно говоря я не согласен, просто наблюдая за политическими марионетками можно делать выводы какие силы с тонких сфер разыгрывают гамбиты.Marianna_ писал(а):Согласна.Червь пустыни писал(а):а мне вот политики и знаменитости вот совсем не интересны
все они предсказуемы
силы, ими движущие, всегда одни и те же
Зы: если человек называет себя магом, то он должен быть в курсе всех движений

Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
а хто себя магом называет 

-