Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тонкая реальность

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Иногда заходит
Re: Тонкая реальность

Сообщение Нарада » 23 апр 2013, 20:36

Конфеты гыгы попробую
На счет кузины порадовала, никогда бы не догадался :wink:
Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы — а не пространство.
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Навь » 23 апр 2013, 20:43

Я же тебе все это рассказывала! Лечи склероз :0:-)

Модератор

Сообщение Игрок » 23 апр 2013, 21:17

3.10.2) Сообщения из одной реплики не приветствуются.
Устное предупреждение участникам темы. В том числе за флуд в неположенном месте.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение zemleroika » 23 апр 2013, 21:44

Нарада писал(а): Она сказала, что там объясняется, почему трудно приносить что-то из другого мира.
.
А зачем? этого же нельзя делать.

Новичок

Сообщение Навь » 24 апр 2013, 20:08

Как так? Нельзя делать или нельзя сделать? Почему?

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 24 апр 2013, 20:23

Много чего нельзя... Делать, сделать какая разница. Почему тогда австралийским аборигенам можно? :)

Новичок

Сообщение Навь » 24 апр 2013, 21:06

Разница есть. Нельзя делать - запрещено. Нельзя сделать - невозможно. Но для нас никаких нельзя не существует :happy:

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 24 апр 2013, 21:34

нет ничего невозможного, дорогуша :) законы миров для того и созданы, чтобы их грамотно обходить

Новичок

Сообщение Навь » 24 апр 2013, 21:40

Верю, верю... Но что-то вот пока не очень это получается

Ветеран

Сообщение zemleroika » 24 апр 2013, 21:54

Навь писал(а):Как так? Нельзя делать или нельзя сделать? Почему?
Потому что закон сохранения энергии, наверное.

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 24 апр 2013, 23:12

zemleroika писал(а):
Навь писал(а):Как так? Нельзя делать или нельзя сделать? Почему?
Потому что закон сохранения энергии, наверное.
Значит как-то обходят... Как я и сам еще не до конца понимаю. У меня есть только догадки на этот счет, не проверенные эмпирически. Это все довольно сложно. Можно на эту тематику книги писать, размышления... Ведь случаев нарушения закона сохранения энергии в конкретном мире может быть масса - это проколы пространства, аномальные зоны (соприкосновения миров), места силы, естественные и искусственные порталы и т.д.... Недавно в методичке по порталам я описывал закон равновесия, он подразумевает под собой как раз закон сохранения энергии между двумя мирами.

Выложу тут еще раз:
7. Портал притяжения.
Закон равновесия всегда стремиться держать мир в равновесии. Не важно какой мир, любой. На этих равновесных силах и построен принцип притяжения. Открытие портала этим принципом не потребует вообще энергозатрат (точнее очень мало потребуется), открытие портала будет не заметно для сущностей. Двойная польза получается.
Энергетический всплеск при таком принципе открытия будет не в нашем мире, а в другом (на другом конце). Открытие по такому принципу не требует больших энергозатрат, так как портал создается не как результат противодействия, а как подчинение силам. Вам в этом случае не нужно бороться со стражем, а нужно подчиниться его силе.. Для открытия портала используйте притяжение в виде тоски по родному дому, например, или по родному миру... или силу своей любви к близкому человеку... Сила места должна сложиться с силой твоего (и твоей подруги) намерения и портал откроется по принципу притяжения.
Короче потом в твоем мире где вы хотите оказаться образуется некий вакуум, или какая-то разреженность пространства. Другими словами в мире создается дыра, то есть нарушается равновесие мира и заполнить это равновесия можете вы только сами собой, тем самым восстановив это равновесие. Так как находясь в месте своего желания, ваше желание аннулирует самого себя. Тут и вступают в работу силы, восстанавливающие равновесие. Они накладываются на те силы, которые вы уже задействовали и все вместе создают ту самую силу, которая перемещает вас в ваш мир. Силу, на подобие той, которая заставляет воздух из области с большим давлением заполнять область с меньшим...

Изображение

p.s. про этот вид портала я писал специально для двух знакомых, т.к. они из другого мира.

Новичок

Сообщение Навь » 24 апр 2013, 23:32

Ты очень интересно пишешь :wink: Только я не поняла, как все-таки открыть портал. Что нужно сделать, кроме этой самой тоски по чему-то там? Достаточно намерения,чтобы в определенном месте появился портал?

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 25 апр 2013, 00:26

У меня получается одним намерением открывать только в мирах, имеющих более высокую частоту + от специфики мира зависит, констант, измерения и др. факторов.
Но как правило получается.
С помощью намерения в нашем мире не получается. Но это могут делать сильные маги, нужно прилично энергии для этого... В нашем мире наиболее распространены естественные порталы (природные) и искусственные материальные.

Добавлено спустя 39 минут 46 секунд:
Вчера был в мире, где началась ядерная война... это жесть, даже описывать не хочется. Причем там была страна, похожая на США своими повадками... и была страна, похожая на Россию. И они как бы 2 разных полюса...
Ладно, отправляюсь снова в путь. Меньше слов - больше дела...

Новичок

Сообщение Навь » 25 апр 2013, 09:37

Вспомнила, как давно была в мире, где наступил конец света. Весь мировой океан вышел из берегов и собирался омыть сушу. И начать океан планировал с Америки, как с самой грешной якобы страны. Но в России было местечко, которое планировалось быть незатронутым. Я была одновременно в трех местах: Америке и видела огромную цунами, поднимающуюся с жутким ревом; у нас в городе и в том самом местечке. В местечке был какой-то жрец, объясняющий все, что происходит.
Я тогда вернулась в наш мир в огромном шоке и никак не могла понять, что это все не у нас и никакая вода на меня сейчас не обрушится

Модератор

Сообщение Игрок » 25 апр 2013, 11:33

Где-то с год назад тоже была ... только я бы сказала не в мире, а в параллельной реальности (или в будущем, причем далеком, мне даже год сказали - забыла...), где лет 10 назад закончилась ядерная война. Люди были нормальные без мутаций )), на небе оставались остатки черных туч но солнце уже светило. Ко мне подошли и просили пойти с ними, сказали, что ждали кого-нибудь из вас (?). Завели в комнату и показали портрет мужика который замутил эту войнушку и сказали, что вам мол его надо остановить.... Вряд ли смогу узнать лицо мужика даже если увижу, помню только что он седой, лет 60.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Нарада писал(а):Для открытия портала используйте притяжение в виде тоски по родному дому, например, или по родному миру...
а ведь действительно... я раньше думала что у меня что-то с намерением слабо, когда не попадала в нужное мне место, от этого включалась сильная тоска и упс... я там ))
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 25 апр 2013, 12:05

Параллельные реальности - это частный случай отдельных миров. Понятия будущего, прошлого, настоящего - это все относительно... Во многих мирах вообще нет времени или оно координально отличается от нашего. Если мир не похож на наш (другие константы, вибрация, измерение и т.д.), то как определить в прошлом ты или в будущем, относительно земного мира? Никак, потому что все другое вокруг. В более общем масштабе я бы сказал, что времени не существует... Над этим стоит подумать :)

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Друг моего Учителя довольно сильно критиковал методичку по порталам (он намного лучше меня разбирается), поэтому не говорю, что все что в ней написано на 100% верно. И рисунки тоже корявые получились)) Но в общих чертах описал как смог и зарисовал схематически, как я это понимаю..

Новичок

Сообщение Навь » 25 апр 2013, 12:42

Только-только стала замечать слабенькую взаимосвязанность между мирами, а так же в самом этом мире. Растет количество всяких странностей и совпадений

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 25 апр 2013, 12:47

Блин подсел на шахматы вот на этом портальчике chess-online.ru
Шахматное поле состоит их клеток 8х8, так же есть инь-янь (черные и белые клетки, фигуры). Вижу, что шахматы как-то связаны с книгой перемен (там тоже поле 8х8 и 64 символа) и ДНК (содержит 64 кодона). Как связаны пока еще понять не могу...
Еще фильм недавно посмотрел "Револьвер", он тоже поспособствовал...
цитаты оттуда запомнились:
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать" — Юлий Цезарь, 75 г. до н. э.
"Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником" — основы шахмат, 1883 г.
"Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции" — этикет банкира, 1775 г.
"Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника" — Никколо Макьявелли.
Так что кто хочет стать умнее, то WELCOME :smile: Я всегда рад составить компанию умному шахматисту.

Добавлено спустя 59 секунд:
Навь писал(а):Только-только стала замечать слабенькую взаимосвязанность между мирами, а так же в самом этом мире. Растет количество всяких странностей и совпадений
Привыкнешь со временем... У меня вообще такое творится, когда я нахожусь рядом с Учителем, что просто жесть...

Новичок

Сообщение Навь » 25 апр 2013, 13:09

Ой, шахматы... Для этого я туповата.

гадала вчера по книге перемен. Не знаю уж, насколько там адекватная трактовка, но все совпало на 100%, как я все воспринимаю

Иногда заходит

Сообщение Нарада » 25 апр 2013, 13:13

Навь писал(а):Ой, шахматы... Для этого я туповата.

гадала вчера по книге перемен. Не знаю уж, насколько там адекватная трактовка, но все совпало на 100%, как я все воспринимаю
А на что гадала и как? Очень интересно... Погадаешь мне? 8)

Ответить