На счет кузины порадовала, никогда бы не догадался

А зачем? этого же нельзя делать.Нарада писал(а): Она сказала, что там объясняется, почему трудно приносить что-то из другого мира.
.
Потому что закон сохранения энергии, наверное.Навь писал(а):Как так? Нельзя делать или нельзя сделать? Почему?
Значит как-то обходят... Как я и сам еще не до конца понимаю. У меня есть только догадки на этот счет, не проверенные эмпирически. Это все довольно сложно. Можно на эту тематику книги писать, размышления... Ведь случаев нарушения закона сохранения энергии в конкретном мире может быть масса - это проколы пространства, аномальные зоны (соприкосновения миров), места силы, естественные и искусственные порталы и т.д.... Недавно в методичке по порталам я описывал закон равновесия, он подразумевает под собой как раз закон сохранения энергии между двумя мирами.zemleroika писал(а):Потому что закон сохранения энергии, наверное.Навь писал(а):Как так? Нельзя делать или нельзя сделать? Почему?
а ведь действительно... я раньше думала что у меня что-то с намерением слабо, когда не попадала в нужное мне место, от этого включалась сильная тоска и упс... я там ))Нарада писал(а):Для открытия портала используйте притяжение в виде тоски по родному дому, например, или по родному миру...
Привыкнешь со временем... У меня вообще такое творится, когда я нахожусь рядом с Учителем, что просто жесть...Навь писал(а):Только-только стала замечать слабенькую взаимосвязанность между мирами, а так же в самом этом мире. Растет количество всяких странностей и совпадений
А на что гадала и как? Очень интересно... Погадаешь мне? 8)Навь писал(а):Ой, шахматы... Для этого я туповата.
гадала вчера по книге перемен. Не знаю уж, насколько там адекватная трактовка, но все совпало на 100%, как я все воспринимаю