Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто читал хакеров сновидений?ищу единомышленников!
- Посетитель
Re: Кто читал хакеров сновидений?ищу единомышленников!
Да, выйти непросто, поскольку трудно найти критерии по которым можно определить, каким же ресурсом ты пользуешся? Коллективным или индивидуальным? Если твои способности определяются коллективным ресурсом, то какого хрена у тебя индивидуальные ценности. Мне кажется, что это вообще самый серьезный вопрос, который может поставить себе человек. Я его себе не ставлю, как задачу, я его себе ставлю, как сверхзадачу.
Последний раз редактировалось alis_riland 14 май 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да, серьезный. ) И цена за него очень серьезная. Но так и интереснее, хотя и более чревато. Тут можно углубиться в рассуждение - что есть индивидуальные ценности, не являются ли они удобной маской и т.п. Качество выхода из ситуации этой зависят от многого, и обсудить их здесь нереально. Индивидуальное - это больше ЦУ такой, пункт распределения, но чем дальше в коллективное погружаешься, тем больше это и на особенности этого распределения влияет.
- Посетитель
-= Текст удален, поскольку тема убита не соответствует ничему =-
Последний раз редактировалось alis_riland 14 май 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Магия - это знание о коллективном, большей частью. Потому она и делается магией. Ладно, мне работать надо. )))
- Посетитель
-= Текст удален, поскольку тема убита не соответствует ничему =-
Последний раз редактировалось alis_riland 14 май 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Тема перенесена в соответствующий раздел.
- Иногда заходит
Дада, от темы явно отклонились)
alis_riland, у ХС есть свой форум, там много чего есть...
По летунам тебя поддерживаю, ибо есть такое дело.
Попробуй практикум Равенны, должно больше ОСов и КСов появиться.
Ты упоминал про астрал в самом начале - это лишь частный случай. Просто отдельный мир из множества. Наша реальность тоже в некотором смысле сон. Мы являемся спрайтами для сновидящих из других миров. Хотя я бы их назвал просто путешественниками, ибо нет разницы между сном и явью. Эта разница лишь у нас в голове.
alis_riland, у ХС есть свой форум, там много чего есть...
По летунам тебя поддерживаю, ибо есть такое дело.
Попробуй практикум Равенны, должно больше ОСов и КСов появиться.
Ты упоминал про астрал в самом начале - это лишь частный случай. Просто отдельный мир из множества. Наша реальность тоже в некотором смысле сон. Мы являемся спрайтами для сновидящих из других миров. Хотя я бы их назвал просто путешественниками, ибо нет разницы между сном и явью. Эта разница лишь у нас в голове.
Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы — а не пространство.
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…
- Посетитель
Спасибо за информацию. Летуны тема интересная, просто не много есть людей, которые с ними столкнулись и у которых есть опыт. Я столкнулся, у меня есть опыт и я научился использовать своего летуна для получения различной информации через утечки разные и стратегические ошибки, поскольку они в основном врут. Научить видеть своего летуна я могу любого (т.е. столкнуть человека с летуном), но я немного с этим поэкспериментировал и бросил, поскольку людям нехватает понимания, они не знают, что с этим всем делать. Штука конечно мерзкая и процесс у меня идет в основном на освобождение, хотя свободных от летунов людей с моей точки зрения нет, поскольку он очень сложный и можно выкинуть только его часть (та часть, которая имеет отношение к порченности человека), а если найдется тот, кто сможет выкинуть из себя высшую контрольную часть, то это будет величайшее планетарное событие, которое нужно будет отмечать всем миром с салютом, шампанским, шашлыками, коньячком и прочими радостями человека :)
- Иногда заходит
По летунам тема интересная, конечно.
Недавно у себя в дневнике описывал опыт индейцев Чонталь по этому вопросу:
"Индейцы Чонталь практиковали растительный путь для достижения состояний холотропного сознания, в том числе и для изменения качеств путешествий по другим мирам. Общеизвестна их традиция употребления отвара калеи для повышения осознания в других мирах. Но мало кто знает, что в этой традиции говорится о том, что калею брухо прописывали соплеменникам, которые вообще не умели путешествовать в иные миры. Считалось, что такие люди одержимы. Существа из других миров использовали тонкие тела таких людей в собственных планах, когда те засыпали и не только, пользуясь их бессознательностью, жили в их телах. Эти существа не имели плоти, они были неорганического строения и считались индейцами паразитами человеческого осознания. Проникая в человека в первые годы после рождения, они прекрасно сожительствовали с ним на протяжение всей его жизни. С возрастом человек терял осознание с каждым годом помня всё меньше и меньше, а уже в старости забывал практически всё, впадая в маразм, умирал. Только после смерти эти неорганические паразиты покидали тело человека.
Калея Закатечичи бесценно помогала Чонталь. Она не только боролось с неорганическими паразитами, помогая соплеменникам быть на пике осознанности всю свою жизнь и жить очень долго, она ещё выводила и вполне плотных паразитов: от аскарид до цепней. Можно себе представить насколько опасны были именно неорганические паразиты для человека, так как были непосредственным параллельным аналогом плотоядных паразитов широко известных медицине."
От этих летунов не получится избавиться полностью, нужно быть не от мира сего...
Некоторым даже нравится, что их используют. Кто-то без них уже жить не может))
Смысл их использовать? У них особо нет магической силы, обычные симбиозники-паразиты (как комары). Только поиграться с ними можно и то быстро надоедает.
Недавно у себя в дневнике описывал опыт индейцев Чонталь по этому вопросу:
"Индейцы Чонталь практиковали растительный путь для достижения состояний холотропного сознания, в том числе и для изменения качеств путешествий по другим мирам. Общеизвестна их традиция употребления отвара калеи для повышения осознания в других мирах. Но мало кто знает, что в этой традиции говорится о том, что калею брухо прописывали соплеменникам, которые вообще не умели путешествовать в иные миры. Считалось, что такие люди одержимы. Существа из других миров использовали тонкие тела таких людей в собственных планах, когда те засыпали и не только, пользуясь их бессознательностью, жили в их телах. Эти существа не имели плоти, они были неорганического строения и считались индейцами паразитами человеческого осознания. Проникая в человека в первые годы после рождения, они прекрасно сожительствовали с ним на протяжение всей его жизни. С возрастом человек терял осознание с каждым годом помня всё меньше и меньше, а уже в старости забывал практически всё, впадая в маразм, умирал. Только после смерти эти неорганические паразиты покидали тело человека.
Калея Закатечичи бесценно помогала Чонталь. Она не только боролось с неорганическими паразитами, помогая соплеменникам быть на пике осознанности всю свою жизнь и жить очень долго, она ещё выводила и вполне плотных паразитов: от аскарид до цепней. Можно себе представить насколько опасны были именно неорганические паразиты для человека, так как были непосредственным параллельным аналогом плотоядных паразитов широко известных медицине."
От этих летунов не получится избавиться полностью, нужно быть не от мира сего...
Некоторым даже нравится, что их используют. Кто-то без них уже жить не может))
Смысл их использовать? У них особо нет магической силы, обычные симбиозники-паразиты (как комары). Только поиграться с ними можно и то быстро надоедает.
Течет не время — мы течем.
- Ветеран
К слову - сначала был отвар калеи, а потом - летуны. А не наоборот. А наши "индейцы" летунов не видели, потому что у них калеи нет. )
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
У наших "индейцев" тоже кое-что есть
- Посетитель
По поводу информации от летунов не так всё и бесполезно. Под информацией я конечно понимаю не то, что они нам шепчут, а скажем то, как они нам что-то шепчут и чем собственно занимаются. Они ответственны например за часть нашей психоавтоматики, которую кстати не рекомендуют трогать. Эта часть психоавтоматики, с моей точки зрения, имеет отношение к воплощению духа человека, поскольку дух человека велик по своей сути и просто пропускает неинтересную часть жизни, автоматизируя всё подряд (ментальные и прочие привычки), а когда цивилизация на автомате приезжает в точку, которая духу становится интересной, то дух меняет программу летуна в таком направлении, чтобы человек заметил эту свою автоматику и захотел отказаться от неё в пользу живого ментала и живого поведения, в котором привычки уже не вырубают его из жизни, но переходят в иное качество, как полезный помошник, как хороший слуга, который за секунду вперед знает, что хочет хозяин. А тем, кто созрел, кого душа зовет в небо, в иные миры, нужно просто осознанно идти путем воплощения духа, тогда и летун постепенно отлетит, как шелуха.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
А проблема летуна в том, что летун, как существо, не хочет, чтобы его отстранили от ведущей роли и поставили в подчиненное положение полезного слуги и яростно сопротивляется этому и его можно понять, десятки тысяч лет чувствовать себя хозяином и вдруг потерять этот свой высокий статус, это не каждое существо сможет вынести, вот мы и получаем вселенский ужас в качестве яростно сопротивляющейся психоавтоматики человечества.
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
А проблема летуна в том, что летун, как существо, не хочет, чтобы его отстранили от ведущей роли и поставили в подчиненное положение полезного слуги и яростно сопротивляется этому и его можно понять, десятки тысяч лет чувствовать себя хозяином и вдруг потерять этот свой высокий статус, это не каждое существо сможет вынести, вот мы и получаем вселенский ужас в качестве яростно сопротивляющейся психоавтоматики человечества.
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Летун смешное слово:)
- Посетитель
Есть немного :) Но это его название сложилось исторически и к нему оно по большому счету не относится, мне нравится другое (их очень много и одно из них - бес), которое точнее отражает его форму и характер - липс-паук, а липс-летун - это его свободный родственник, который не занят предоставлением услуг людям. Липс-паук оказывает определенные услуги по тайному контракту с древними магами-предателями и именно по этой причине от него нельзя освободиться путем выдергивания, поскольку в этом случае человек потеряет заметную часть своей функциональности. По мере активного развития человека, очень постепенно, функции летуна переходят к человеку и когда становится возможным освобождение от летуна без деградации человека, тогда оно и происходит, причем происходит автоматически.
Всем этим занимается наука - летунология (демонология по старому) :)
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
В человеке два сознания и постепенно бес-сознательное переходит в чел-сознательное. А русский язык - это уникальный язык, в котором зашифрованы все ответы на все вопросы по процессам развития (не иначе, как сильная магическая поддержка языка).
Всем этим занимается наука - летунология (демонология по старому) :)
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
В человеке два сознания и постепенно бес-сознательное переходит в чел-сознательное. А русский язык - это уникальный язык, в котором зашифрованы все ответы на все вопросы по процессам развития (не иначе, как сильная магическая поддержка языка).
-
- Новичок
Столько у вас информации ,за которую вы так отчаянно боретесь и защищаете.. Откуда всё это? где прочли? кто сказал, подсказал? всё что мы знаем- это по россказням других..нет? вы сами видели летунов? Ну это тоже возможно? как? да очень просто, верь что они есть и они будут . вот и вся "математика" . И не такое вам будет приходить... Зачем оно вам?жить бояться , что мы во власти злого.. мы во во власти самих себя! и все эти установки- бесы, черти, летуны- это программы, которые мы сами сделали, только не пойму зачем что-то создавать, а потом верить и бояться этого, направляя в это свою энергию зря...
я тоже иногда вижу в видениях разные сущности, но они оттого такие , какими я вижу, чтобы мне было легче понять,то или иное видение, что там- плохо, а там хорошо... придавать им значения я думаю не нужно и бояться тем более..
и вообще об этом говорить практически невозможно, ибо никто не знает как обстоят дела на самом деле
я тоже иногда вижу в видениях разные сущности, но они оттого такие , какими я вижу, чтобы мне было легче понять,то или иное видение, что там- плохо, а там хорошо... придавать им значения я думаю не нужно и бояться тем более..
и вообще об этом говорить практически невозможно, ибо никто не знает как обстоят дела на самом деле
- Ветеран
Золотые слова. )) Явления в психической реальности по сути одинаковые у всех, я не про комбинации, а если их по отдельности рассматривать. А вот описание их - уже от традиций зависит. И если кто-то шепчет в уши гадости - прежде чем летунов искать, может лучше по глубинкам души своей порыскать. ))whitelight писал(а):я тоже иногда вижу в видениях разные сущности, но они оттого такие , какими я вижу, чтобы мне было легче понять,то или иное видение, что там- плохо, а там хорошо...
- Посетитель
Я с ним живу :) Если угодно, то это буферный ум человека. А вот рыскать по глубинкам своей души совершенно бесполезно, поскольку летун чужеродной природы, а чужеродность его ощущается тогда, когда очень высокая чувствительность (мой случай), при которой хорошо видны внутренние гармоничные сигналы и дисгармоничные. Так вот большинство дисгармоничных сигналов имеют природу летуна. Это энергетическое существо перехватывает с младенчества центр управления энергетическим телом на макушке и тем самым полностью сливается с человеком предоставляя ему свой ресурс - буферный ум, устранением которого и занимаются все духовно-магические школы. Кончается устранение освобождением управляющего центра на макушке. Расшатывание стереотипов запускает процесс. Всё очень просто.whitelight писал(а):вы сами видели летунов?
И всё это не гадость вовсе, просто я всё не рассказываю, иначе начнет тошнить, как Нео из Матрицы после освобождения. Фильм Матрица - 95% правды (иносказательно конечно).
- Ветеран
Я с ним живу :)alis_riland писал(а):whitelight писал(а):вы сами видели летунов?
Ну хоть так. Хорошо, что не серун, а летун. )) А то некоторые и с ними живут. )
-
- Новичок
мне кажется вы слишком буквально всё это понимаете..)alis_riland писал(а):Это энергетическое существо перехватывает с младенчества центр управления энергетическим телом на макушке и тем самым полностью сливается с человеком предоставляя ему свой ресурс .whitelight писал(а):вы сами видели летунов?
я понимаю ,что наш ум- это не чужеродное ,это наше, просто оно напичкано установками,которые нужно осознавать и убирать..
и тот кто хоть иногда бывает осознанным можем наблюдать в себе нечто странное, что заставляет нас делать какие-то дурные вещи или говорит что-то , так вот будучи наблюдателем себя вы видимо видите этот процесс и пугаетесь его, объясняя это каким-то странным и понятным для вас образом.
просто нужно наблюдать и понимать что происходит.. и со временем придёт объяснение..
- Ветеран