это называется - зачекинниться))) а чо, норм. кто в клубе, кто на кладбище. и такая рассылка по всем френдам: Маша зачекиннилась на кладбище))и внизу надпись: "Отправлено с айфона, из могилы на кладбище"
и 150 лайков))
это называется - зачекинниться))) а чо, норм. кто в клубе, кто на кладбище. и такая рассылка по всем френдам: Маша зачекиннилась на кладбище))и внизу надпись: "Отправлено с айфона, из могилы на кладбище"
примерно так оно и будет. и я не отрицаю, что и у меня будут и слезы и сопли и злость и желание вылезти.Korvok писал(а):Такая практика должна неплохо избавлять от страхов, если ее немного изменить... закопать человека на метр и не спрашивать каждые 5 секунд о его самочувствии, а просто замолчать. Тот, кто под землей, бьется в истерики, слезы, сопли...Зато как же он будет рад, когда его вытащат. После такого, завтрашний день будет самым прекрасным, будет куча идей, энергии, мотивации..
Верушка писал(а):зачекиннилась на кладбище
Где связь вообще... автор, закапывайтесь, потом впечатлениями поделитесь (=Snake_Skin писал(а):...может попробуете что-то более простое и безопасное? Ну, хотя бы йогу...
Не стоит девушке ненавидеть себя до такой степени, чтобы инсценировать собственную смерть, а потом радоваться, что не умерла. Плохо, если радоваться без этого она не может. Тут опять же мужчины виноваты, те что обидели, самооценку ниже плинтуса уронили.и на сколько дней считается ретритом?а кто-нибудь пробовал ретрит молчания?
можно предварительно в пакет аля мусорный завернуться. Воздуха правда будет мало, зато эффектнее .Parzifal писал(а):В песке не рокомендую - он ведь сыпучий... может набиться в нос и рот, обвалиться...
Это он за мной бегает, я тут вааще ни при чем. Все пытается мне доказать о вреде мастурбацииKorvok
Snake_Skin
джентльмены, вы так мило везде появляетесь парой, что....)))))))

Доказать тебе? Убейся, эгоцентричный мальчик.Snake_Skin писал(а):Это он за мной бегает, я тут вааще ни при чем. Все пытается мне доказать о вреде мастурбациисорь за оффтоп
(погуглите, где-то наверное целиком лежит, а то я из вконтакта взял. Вот видео, как это снимали. Но в целом, та же практика сенсорной депривации и плюс еще легкая угроза жизни так же с риском смерти от удушения.Тесные контакты в вакууме
Вообще-то вакуумная упаковка в латекс или пластик - это довольно популярная в последние годы БДСМ практика, такое сочетание бондажа, сенсорной депривации и контроля дыхания. Но, как известно, нет такого БДСМ действия, которое японцы бы не сумели использовать для приготовления обеда или хотя бы создания объекта искусства.
Вот и Харухико Кавагути, фотограф из Токио, порадовал нас серией фотографий с запечатанными в вакуум парами. Идея всего действия: сохранить свежесть отношений навечно.
Korvok писал(а):Доказать тебе? Убейся, эгоцентричный мальчик.Snake_Skin писал(а):Это он за мной бегает, я тут вааще ни при чем. Все пытается мне доказать о вреде мастурбациисорь за оффтоп