Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знакомимся поближе!

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Сообщение Libelle » 09 июн 2010, 20:15

Привет всем-я Анастасия и я наркоманка :) :) .Мой наркотик Тонкий Мир.Зависимость началась в конце января 2010г.,когда в поисках волшебного средства,превращающего "несчастную" любовь в"счастливую",чудом вышла на этот сайт.

Помню,что одним из первых прочитаных мною постов был бестселлер Номерного: "И БУДУТ ТВОИ ПОДРУГИ МЕДВЕДИ" :-Р .Я упала под стол,но сразу же полезла наверх за новой дозой.Вот так всё и началось....

О себе-30 лет,с 18ти живу в Германии,работаю секректарём в Центре Пластической Хирургии на рецепшен,хобби-косметологиия,кино и страстная,ненормальная любовь к "Depeche Mode". :razz:
В настоящее время на пороге развода,живу (уже третий день) одна с бабушкой мужа. Бабуля тоже с удовольствием поглядывает на форум- по русски,правда,не понимает(ей смайлики очень нравятся :yes: ).

Ищу знания исключительно для себя,чтобы достичь заветной мечты(как-то поверхностно,но это правда) и во флудилке торчу с неменьшим удовольствием :yes: .Вот,значит,и представилась...
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Всем форумчанам -мое ЗДРАСЬТЕ !!!!

Сообщение VASILINKA » 10 июн 2010, 09:35

Я Анна и мне 40 , забежала к Тонкому миру случайно -искала возможный обряд , который приснился - запомнила только фразы-и вот я тут.Если не возражаете обоснуюсь на ПМЖ- уж больно весело и интересно у Вас тут.
Что могу- да многое- практикую- предсказание , сканирование ситуации , психоанализ , перепрограммирование проблемных ситуаций, снятие негативных явлений(порча , сглаз ит.д) с постановкой защиты , занимаюсь установкой кода на деньги , здоровье , любовь и удачу. Работая как очно , так и дистанционно (по фото)Изображение
Создаю не только "плохое " настроение , но и хорошее...Так что прежде чем на меня обижаться за что-то подумайте- может это я неспроста сказала. :love: :love: :love: :love: :love:
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.

Собеседник

Сообщение Karra » 10 июн 2010, 09:41

Libelle писал(а):Бабуля тоже с удовольствием поглядывает на форум- по русски,правда,не понимает(ей смайлики очень нравятся :yes: ).
Ой, вы меня убили :) , привет бабуле :flowers:
Изображение

Участник

Сообщение Libelle » 10 июн 2010, 15:00

Karra

:flowers: Обязательно передам!

Фотка-прелесть!сразу детство вспоминаешь-когда гости приходят,а тебя сразу на стулик стишки читать или песенку петь. :) :) :)
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Посетитель

Сообщение monohord » 14 июн 2010, 10:31

Посланник с иных миров. Моя задача помочь людям выйти на более высокий духовный уровень...

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 14 июн 2010, 11:48

monohord
:wink: круто :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 14 июн 2010, 11:53

monohord. Вы прибыли из созвездия Плеяд?

Очень бы хотелось повысить свой уровень духовного развития :yes:

Николя...Нас тут за флуд отметят? Как думаешь? :-Р

Модераторы..Но не сдержалась... :D
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель
Сообщение Mummika » 14 июн 2010, 20:21

Расскажу вкратце о себе, родилась и живу не в России, хоть считаю себя русской, хотя фиг его знает кто я. Так что не судите строго за ошибки.
Меня усыновили в детстве поэтому предков не знаю. Лет с 3-5 осознала что живем бесконечно, вернее знала это всегда и очень удивлялась когда мне говорили что бабушка умрет, или что я так и не доживу до того времени когда люди полетят на другие планеты. Я прекрасно знала что это не так.

Лет в 7-8 осознала как можно получать желаемое, например прошу папу купить мне бадминтоные ракетки или велосипед, но без толку. Тогда стала инстинктивно представлять как прихожу домой после школы и дома НЕТ велосипеда, пусто. Я знала что чем четче я себе это представлю тем меньше шансов что так и будет. в итоге получила велосипед, а с ракетками вышла накладка - папа только одну купил. я себя потом корила что не предусмотрела этот вариант. Дальше больше, мне стало лень по утрам ждать трамвай, и я придумала ритуал с камешками, когда я должна была кинуть последний камешек - трамвай появлялся! И он действительн опоявлялся.. Я конечно особо не задымывалась о природе явлений, но вовсю ими пользовалась.

в итоге поняла что могу получить все что захочу ( и получала) но радости мне это не доставляла.. Как объяснить.. Конкурс- набирают детей по программе обмена в детские лагеря в америку, естесстно я попала. но оказалсь что там было плохо, лагеря не было, мы жили черте где, голодали.. я опять поднажала и на следующий день мне на блюдечке предоставили лагерь, отвезли туда- там еще хуже, не выспаться.. с детьми не подружиться..

Вы знаете и так всю жизнь.. я получаю все что хочу, но как оказывается мне это было НЕ НАДО. То есть счастья от этого нету.. Незнаю как объяснить.. Я стала очень осторожно пользоваться способностями, при этом мне не надо делать никаких действий, надо просто думать о том что я хочу.. особым способом думать..

Иногда я четко понимаю что если получу вот именно то что сейчас хочу.. у меня будут неприятности в другой сфере.. и я перестаю хотеть.. то что хочу.. ( вот такой коламбур :D )

Одна моя знакомая стала разводиться с мужем, а для нее это была трагедия.. у нее маленькие дети и работы нету.. а муж очень и очень состоятельный но слетел с катушек решил жениться на секретарше.. я решила этой своей знакомой помочь.. стала думать.. и на следующий день он пришел к ней с цветами, они пошли в кафе.. любовь морковь, и тут же я почувствовала что мои отношения с мужем стали портиться.. я сразу связала воедино эти два события и испугалась, отпустила ситуацию, тот муж сразу бросил мою знакомую снова, а мои отношения наладились. я честно испугалась и решила никому не помогать.. Вот..

Что еще написать.. я даже не знаю почему и как все это происходит. просто всегда ощущала что есть изнанка мира.. и там как во внутренностях часового механизма.. надо просто где -то подкрутить колесико.. и все пойдет как по маслу.. хм..

На вашем форуме очень нравится.. читаю и пытаюсь разобраться в явлениях.. с чем-то согласна, с чем-то нет.. но интересно )
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Посетитель

Сообщение Moonlight-S » 14 июн 2010, 23:03

Приветствую всех. Коротко о себе: зовут Виктория, знак зодиака - дева, проживаю на данный момент в Германии, гадаю на картах Таро, практикую черную магию.
Мое фото Изображение - http://s005.radikal.ru/i211/1006/03/34cbabd69aa1.jpg
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное. (Артур Кларк)

Посетитель

Сообщение monohord » 15 июн 2010, 11:11

Агата65 писал(а):monohord. Вы прибыли из созвездия Плеяд?

Очень бы хотелось повысить свой уровень духовного развития :yes:

Николя...Нас тут за флуд отметят? Как думаешь? :-Р

Модераторы..Но не сдержалась... :D
Для начала вы должны понять, что все религии основаны на культе поклонению Солнцу... Культ поклонения устроили жрецы, с целью манипуляции простыми смертными, рабами. Что происходит и по сей день. У древнейших цивилизаций не было понятия "поклонения". Я говорю сейчас о тех цивилизациях, которые оставили после себя гигантские мегалитические сооружения. Они обладали знаниям процессов космического масштаба... Это знания, а не культ поклонения или религия. Иисус Христос - это праобраз Солнца и не более того. А Библия является зашифрованным астрономическим календарём.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 15 июн 2010, 11:21

Аминь :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 15 июн 2010, 17:37

Здравствуйте все! :love:
Меня зовут Таня, люблю, когда Танюша. Живу в Украине. На форуме не так давно. Меня "подсадила" подружка. Мне здесь очень нравится, хотя никаких способностей у меня нет, все, что пыталась "наколдовать", не получилось.
Меня всегда притягивало все необъяснимое, магическое и люди, обладающие такими способностями.
Буду рада общению. Надеюсь найти здесь друзей! :yes:
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Модератор
Сообщение Игрок » 15 июн 2010, 20:58

Всем привет!
Пришла на ТМ просматривая досье ссылок на один из моих сайтов.
О себе честно говоря сама ничего не знаю.... Кто ангелом называет, кто валькирией и так везде.... Короче очередной засЛанец с космоса ))).

Обожаю всяких там животных, жизненное разнообразие, экстрим, черный юмор и светлые Души (пушистость не обязательна, хотя крылья ценю, меч в руках тоже не плохо, но перед излучающими Любовь снимаю, как говорится, шляпу).

ЗЫ. Так интересно - в моем восприятии аватарки и фотки почти у всех идентичны.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 июн 2010, 21:30

Игрок, рада видеть Вас здесь :love: :flowers:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Kraska » 15 июн 2010, 23:47

Привет :wink:
Рада знакомству, на форум попала случайно, сегодня днем, целый день пыталась попасть, все никак, наконец добралась. :dont_know:
Зовут Наталья, по гороскопу Овен, люблю нумерологию, гороскоп, гадаю на картах, пытаюсь найти свой смысл жизни. Надеюсь, что здесь найду ответы на некоторые вопросы. Еще раз всех приветствую. :flowers:
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 июн 2010, 03:44

Пора и мне отметиться в этой теме) Меня зовут Наташа, на форум пришла не так давно... привели меня сюда, как нетрудно догадаться, поиски какого-нибудь быстродействующего и сильного приворота :) :) но за время, проведенное на форуме, я к объекту своей страсти охладела и решила его не привораживать) Мне 23 года, живу в Москве, всю информацию обо мне и все мои фотографии можно посмотреть вот здесь http://vkontakte.ru/id10837006
P.S. вторую половинку не ищу, жду, когда она сама меня найдет :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Модератор
Сообщение Игрок » 17 июн 2010, 07:56

offRAdita писал(а):Игрок, рада видеть Вас здесь
И я рада! :love: :love: :love: :love: :love:
И Всем кошатникам и собачатникам особенно )))))
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

PS. Да, забыла сказать, что я еще факультативно целитель, астролог, экзорцист, астролетчик, так что если что ... пишите письма, шлите телеграммы.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение AnnaStar » 28 июн 2010, 01:25

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Меня зовут Анна. Уже много лет живу в Николаеве, это который на Украине.
Очень туплю, когда нужно рассказывать о себе, так как лучше 1 раз меня увидеть, чем 100 раз прочитать)))) Но понимая, что всем это сделать не получится, расскажу кое- что.
Мне 30 лет. Я мать, естественно героиня))) У меня свой бизнес.
Почти год занимаюсь биоэнергетикой и развитием своих способностей. Учитель говорит, что они у меня есть ;) С детства представляла, что у меня волшебные руки и видела чудеса. Теперь учусь "чудесам". Что-то уже получается.
На форум попала в поисках обрядов на лунное затмение и просто осталась.
Информации много - молодцы! И спасибо всем!
Любви, Гармонии и Развития!

Ветеран
Сообщение Абрам » 28 июн 2010, 03:02

Всем привет. Хотел рассказать о себе, но понял что меня и так все знают:):)
Ну если серьезно.
Зовут Саша.
Скоро 22.
Работаю иногда:)
Подробности моей личной жизни многие знают:)
Всем удачи:)
Р.S. Очень бы хотелось посмотреть на Svet :)
Изображение

Ветеран
Сообщение Adisssa » 28 июн 2010, 10:32

Абрам писал(а):Подробности моей личной жизни многие знают
:lol: :wink: Это точно!
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»