Расскажу вкратце о себе, родилась и живу не в России, хоть считаю себя русской, хотя фиг его знает кто я. Так что не судите строго за ошибки.
Меня усыновили в детстве поэтому предков не знаю. Лет с 3-5 осознала что живем бесконечно, вернее знала это всегда и очень удивлялась когда мне говорили что бабушка умрет, или что я так и не доживу до того времени когда люди полетят на другие планеты. Я прекрасно знала что это не так.
Лет в 7-8 осознала как можно получать желаемое, например прошу папу купить мне бадминтоные ракетки или велосипед, но без толку. Тогда стала инстинктивно представлять как прихожу домой после школы и дома НЕТ велосипеда, пусто. Я знала что чем четче я себе это представлю тем меньше шансов что так и будет. в итоге получила велосипед, а с ракетками вышла накладка - папа только одну купил. я себя потом корила что не предусмотрела этот вариант. Дальше больше, мне стало лень по утрам ждать трамвай, и я придумала ритуал с камешками, когда я должна была кинуть последний камешек - трамвай появлялся! И он действительн опоявлялся.. Я конечно особо не задымывалась о природе явлений, но вовсю ими пользовалась.
в итоге поняла что могу получить все что захочу ( и получала) но радости мне это не доставляла.. Как объяснить.. Конкурс- набирают детей по программе обмена в детские лагеря в америку, естесстно я попала. но оказалсь что там было плохо, лагеря не было, мы жили черте где, голодали.. я опять поднажала и на следующий день мне на блюдечке предоставили лагерь, отвезли туда- там еще хуже, не выспаться.. с детьми не подружиться..
Вы знаете и так всю жизнь.. я получаю все что хочу, но как оказывается мне это было НЕ НАДО. То есть счастья от этого нету.. Незнаю как объяснить.. Я стала очень осторожно пользоваться способностями, при этом мне не надо делать никаких действий, надо просто думать о том что я хочу.. особым способом думать..
Иногда я четко понимаю что если получу вот именно то что сейчас хочу.. у меня будут неприятности в другой сфере.. и я перестаю хотеть.. то что хочу.. ( вот такой коламбур :D )
Одна моя знакомая стала разводиться с мужем, а для нее это была трагедия.. у нее маленькие дети и работы нету.. а муж очень и очень состоятельный но слетел с катушек решил жениться на секретарше.. я решила этой своей знакомой помочь.. стала думать.. и на следующий день он пришел к ней с цветами, они пошли в кафе.. любовь морковь, и тут же я почувствовала что мои отношения с мужем стали портиться.. я сразу связала воедино эти два события и испугалась, отпустила ситуацию, тот муж сразу бросил мою знакомую снова, а мои отношения наладились. я честно испугалась и решила никому не помогать.. Вот..
Что еще написать.. я даже не знаю почему и как все это происходит. просто всегда ощущала что есть изнанка мира.. и там как во внутренностях часового механизма.. надо просто где -то подкрутить колесико.. и все пойдет как по маслу.. хм..
На вашем форуме очень нравится.. читаю и пытаюсь разобраться в явлениях.. с чем-то согласна, с чем-то нет.. но интересно )
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."