Да давайте прямо тут.Allegoriya писал(а): Интересно очень, где можно обсудить этот вопрос?) Разлад с социумом я чувствую, но когда пытаюсь принять его правила-чувствую разлад с собой
У меня разлад вообще со всеми, и с собой и с социумом.
Да давайте прямо тут.Allegoriya писал(а): Интересно очень, где можно обсудить этот вопрос?) Разлад с социумом я чувствую, но когда пытаюсь принять его правила-чувствую разлад с собой
ну здесь есть поле для создания новых тем, я думаю. Либо вы можете перейти в тему, где мы с вами беседовали ранееAllegoriya писал(а):Интересно очень, где можно обсудить этот вопрос?
тут фон не способствует течению мысли,Тут просто веселоАрджуна писал(а): Да давайте прямо тут.
Да у Вас - настоящий литературный талант!Lady-darkness писал(а):Так и представляю себе диалог у постели:
А про меня не забыли? )) А то голос от простуды пропал, а рассказать про меня так и не рассказали :))Эра_Водолея писал(а):Алькирия,
я отправила то, что Вы просили
Вы чувствуете то, что сами себе внушили. Вы мне должны?Zarra писал(а):
Уважаемая Марианна. Не сочтите за низость, мной движут только благие намерения, хотя по моим постам видеться все наверное немного не так. Вы попросили о диагностике не меня, но я зацепилась за эту возможность, так как чувствую себя должной перед вами, мне хочется помочь вам разобраться, а в том, а в чем, ......:
Вы можете понять, что мне не нужно ни внимание, ни общение? Или этот факт никак не укладывается в Вашей голове? 8)Zarra писал(а):вы все отрицаете, не даете возможности проявить вам внимание, уходите из общения, из темы, приходится на прямую все говорить и выходит насилие какое то.:
По-моему, это элементарно не корректно пытаться в паблике разбирать человека, который об этом ни разу не просил? 8)Zarra писал(а):Я уже сама не знаю что я хочу всем этим сказать. Сначала я думала что я права но вы все отрицаете потому что не хотите чтоб там копались. Теперь я думаю что я совершенно не права, но тогда каковы причины при просмотре вас. Я смотрю знакомых и попадаю в точку. В чем тогда здесь дело? Не понимаю ничего.![]()
![]()
![]()
Вот этот расклад. 17 сентября 2015 года выполнен на Таро Райдер Уайта.
1. Что из себя человек представляет? - Справедливость.
2. Его сознание. 7 кубков
3. Подсознание. Император
4. Причины противоречия между сознанием и подсознанием. Звезда
5. Прошлое. No info.
6. Будущее. No info.
7. Отношение к себе. Башня
8. Отношение к окружающим. 6 мечей.
9. Комплексы и страхи. 5 пентаклей.
10. Карма. 5 жезлов.
Сама диагностика находится здесь.
viewtopic.php?f=54&t=124027&start=220#p2729275
По сути я опиралась на 7 кубков, 5 жезлов, 7 мечей и башню.
И практически не написала о Справедливости, Императоре, и о Звезде.
Допов нет. Раскладываю только в прямых значениях.
У меня сейчас другая колода, может быть дело в колоде вообще.
Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, где я ошиблась?
Что я увидела того чего там нет или наоборот. Пожалуйста, помогите уже до конца разобраться, это очень важно для меня.
![]()
![]()