Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Современный секс

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Посетитель
Re: Современный секс

Сообщение Арджуна » 29 ноя 2015, 18:17

Allegoriya писал(а): Интересно очень, где можно обсудить этот вопрос?) Разлад с социумом я чувствую, но когда пытаюсь принять его правила-чувствую разлад с собой :yes:
Да давайте прямо тут.

У меня разлад вообще со всеми, и с собой и с социумом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 ноя 2015, 18:28

Allegoriya писал(а):Интересно очень, где можно обсудить этот вопрос?
ну здесь есть поле для создания новых тем, я думаю. Либо вы можете перейти в тему, где мы с вами беседовали ранее

Добавлено спустя 57 секунд:
Арджуна писал(а): Да давайте прямо тут.
тут фон не способствует течению мысли,Тут просто весело :smile:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 ноя 2015, 19:09

8) Судя по всему современный секс это вынос мозга..., до самого объекта обсуждения, скорее всего у многих так дело и не доходит... :happy: Так и представляю себе диалог у постели: Он (задумчиво) :-У меня разлад вообще со всеми, и с собой и с социумом.
Она (нетерпеливо) :- Да давайте прямо тут....
Он (обиженно-возмущенно):-У тебя принята нетипичная манера обращения "на Вы", которая больше соответствует конфликту переросшему в официальную разборку. Но тебе, как местной власти этой хаты, показалась эта форма обращения правильной и ты ее ввела в норму. Мало этого - караешь вероотступников. И тебя не смущает что этим ты входишь в конфликт с моим светским правом.
Она ( озадаченно):-Тут видимо просто фон не способствует течению мысли.
Он (опасливо косясь на нее): - На самом деле, говоря стерва про женщину, никто же не держит в уме, что перед ним труп, падаль. Вампир еще может быть.
Она (пораженно):-ЧЁ?
Он ( гордо) :- Никого сканировать здесь я не буду. Вы высмеяли меня, а тех кто - не правильно продиагностировал, - отнесла к ничего не умеющим и бесполезным существам.
Она ( с надеждой): - Ну здесь есть поле для создания новых тем, я думаю.
Он (обиженно) :-Но вам же не нужны такие люди как я, правдивые, прямолинейные, которые все в глаза. (поворачивается и уходит.
Она в недоумении переводит взгляд с кровати на захлопнувшуяся за ним дверь. Затем в раздумье тянет :-Слышала, что есть духи среди нас тут. Духи в обличии людей. А как отличить их простому человеку?... (чешет в звтылке и отправляется к компу...).
Последний раз редактировалось Lady-darkness 29 ноя 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 29 ноя 2015, 20:35

Lady-darkness

:wink: :wink: :grin: @}->--

Посетитель

Сообщение Арджуна » 29 ноя 2015, 20:46

:wink:

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 29 ноя 2015, 21:26

Lady-darkness,

а еще в контексте описанной Вами мизансцены и к вопросу о мучениях ТС по поводу энергетической привязки к партнеру при ОС вспомнился старый детский анекдот (уж сорри, из песни слов не выкинешь)

Приходит дочка-подросток-переросток домой и плачет:
- Мама, у меня никогда не будет детей!!! :cry:
- почему, доченька???
- я никогда не смогу глотать эту гадость! :cry:

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 ноя 2015, 21:39

:happy:

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 29 ноя 2015, 22:07

Алькирия,

я отправила то, что Вы просили @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 ноя 2015, 22:11

Lady-darkness писал(а):Так и представляю себе диалог у постели:
Да у Вас - настоящий литературный талант! @}->--

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 29 ноя 2015, 22:30

:smile: Parzifal, та нет-просто тема и жизнь навеяли... @}->--

Старожил

Сообщение Santa Fe » 29 ноя 2015, 22:37

Эра_Водолея писал(а):Алькирия,

я отправила то, что Вы просили @}->--
А про меня не забыли? )) А то голос от простуды пропал, а рассказать про меня так и не рассказали :))

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 29 ноя 2015, 22:58

Santa Fe,

добрый вечер!
Про Вас не забыла, конечно.
Просто у Вас с Алькирией посыл исходный разный :-)
У нее потребность понять, а у Вас любопытство :-)
К тому же Вы фото не прислали, без него весьма энергозатратно такие эксперименты ради экспериментов )
Если фото пришлете и еще лучше -вопрос вместе с ним, который может быть, Вас о себе или жизни интересует, то диагностика точно случится @}->--

Старожил

Сообщение Santa Fe » 29 ноя 2015, 23:54

Эра_Водолея, фото отправила. С вопросом сложнее. С вопросом сложнее.... Вы правы, по большей части мне любопытно, - насколько точно увидите. Ну...может затронуть две крайности, - в чем удача и в чем сложности. И вообще - что захочется сказать. на что обратить внимание) Иногда ж оно так - сам не видишь, глаз замыливается :) А со стороны обратят внимание и вот оно - куда смотреть то надо было. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 30 ноя 2015, 00:00

Santa Fe,

да, получила. Вопрос хороший Вы задали, думаю, смогу ответить на него.
Отпишусь в личку, опять же из этических соображений.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 30 ноя 2015, 00:32

ребят, я конечно все понимаю. Всем интересно. Но ....услуги, платные , бесплатные запрещены на форуме. Даже в кабинетах нельзя диагностики проводить и сканирования.
А тут уже очередь. правила форума не забываем. Кому горит, есть лс. А вот так на форуме просить человека делать диагностики не нужно. Подставляете под карту прежде всего не себя, а другого человека.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 ноя 2015, 04:51

Zarra писал(а):

Уважаемая Марианна. Не сочтите за низость, мной движут только благие намерения, хотя по моим постам видеться все наверное немного не так. Вы попросили о диагностике не меня, но я зацепилась за эту возможность, так как чувствую себя должной перед вами, мне хочется помочь вам разобраться, а в том, а в чем, ......:
Вы чувствуете то, что сами себе внушили. Вы мне должны? :shock: Вы мне ничего не должны. И, пожалуйста, не нужно во мне разбираться. Мне это не нужно. Если Вам нужно-пожалуйста, но, будьте добры, без меня. :yes:
Zarra писал(а):вы все отрицаете, не даете возможности проявить вам внимание, уходите из общения, из темы, приходится на прямую все говорить и выходит насилие какое то.:
Вы можете понять, что мне не нужно ни внимание, ни общение? Или этот факт никак не укладывается в Вашей голове? 8)

Zarra писал(а):Я уже сама не знаю что я хочу всем этим сказать. Сначала я думала что я права но вы все отрицаете потому что не хотите чтоб там копались. Теперь я думаю что я совершенно не права, но тогда каковы причины при просмотре вас. Я смотрю знакомых и попадаю в точку. В чем тогда здесь дело? Не понимаю ничего. :barrier: :barrier: :barrier:

Вот этот расклад. 17 сентября 2015 года выполнен на Таро Райдер Уайта.

Изображение

1. Что из себя человек представляет? - Справедливость.
2. Его сознание. 7 кубков
3. Подсознание. Император
4. Причины противоречия между сознанием и подсознанием. Звезда
5. Прошлое. No info.
6. Будущее. No info.
7. Отношение к себе. Башня
8. Отношение к окружающим. 6 мечей.
9. Комплексы и страхи. 5 пентаклей.
10. Карма. 5 жезлов.

Сама диагностика находится здесь.
viewtopic.php?f=54&t=124027&start=220#p2729275

По сути я опиралась на 7 кубков, 5 жезлов, 7 мечей и башню.
И практически не написала о Справедливости, Императоре, и о Звезде.
Допов нет. Раскладываю только в прямых значениях.

У меня сейчас другая колода, может быть дело в колоде вообще.

Уважаемые тарологи, подскажите пожалуйста, где я ошиблась?
Что я увидела того чего там нет или наоборот. Пожалуйста, помогите уже до конца разобраться, это очень важно для меня.

:priest: :priest: :priest:
По-моему, это элементарно не корректно пытаться в паблике разбирать человека, который об этом ни разу не просил? 8)
Если моя персона Вас так навязчиво чем-то привлекает, разбирайтесь с этим сами, ну или в ЛС с другими тарологами, которым будет интересно это обсудить. Но меня, плиз, избавьте от этого навязчивого внимания. В противном случае придется напомнить Правила Форума , конкретно тот пункт, где говорится о переходе на личности.

По-моему, уже достаточно того, что Вы нарисовали мой портрет, точнее свое видение оного (о котором я не просила), и разместили на Ютубе, прекрасно зная, что я не люблю рекламу своей персоны ни в каком проявлении.

На этом общение С Вами считаю законченным. Я не люблю назойливость. Все дальнейшие попытки продолжить со мной личное общение будут просто удалены.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Zarra » 30 ноя 2015, 06:59

О Господи. Я не хочу общаться с вами, с чего вы думаете что мне интересна ваша персона? Мне было интересно правильно ли я поняла расклад, вот это да, а вы сами, простите нет и давно уже. Портрет я сделала от души на память, но получилось что на память себе. Хотя может это покрытие долгов если оные были за мной. Если не было, ну прекрасно, значит я подстраховалась. Но тут не корректность идет уже с вашей стороны, потому что это свобода творчества, я могу рисовать кого угодно, как угодно, и сколько угодно. Люди выстраиваются в очередь на портрет ко мне, вам я этот шанс щедро подарила, за своевременную помощь когда то мне. Вы не оценили это, чтож....ваше право. Я спрашивала удалить из интернета или пусть будет хотя если я уберу эту работу из интернета, боюсь должны мне будете уже вы. :yes:Ну в общем - вы сказали что вам наплевать, про расклад я тоже спрашивала ответ был "вы не разбираетесь в таро", вместо "нет, не выкладывай". Удалите Бога ради что хотите, я для себя все выводы сделала. Вопрос был о диагностике, вы дали добро на просмотр. Какие претензии ко мне? Что я увидела, то и написала, уж простите что у меня такое виденье.

Я художник, я так вижу! :grin:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 30 ноя 2015, 15:29

"Если тебе хорошо, значит обязательно кому-то должно быть плохо." (с)

Marianna_

Сами предложили просканировать вас, теперь вам ничего не нужно. Может тогда вы сами начнёте сканировать обычных пользователей?
А портрет... Недавно я его увидел в вашей теме. Луна, обнажённая девушка и абстракция. Потрясающий портрет....
Никогда я не пойму, как можно так делать больно душе!
Марианна... Я не узнаю вас.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение Эра_Водолея » 30 ноя 2015, 18:33

Елки, молчала я , молчала, Марианна к счастью сама в состоянии урегулировать любые некорректности, НО ЭТО - уже абсурд какой-то...

Zarra,

При всем уважении - ну у Вас же развитое чувство справедливости! НО почему Вы отказываете Марианне в праве на неприкосновенность ее личности?????!!!! Ну нет же на форуме ее публичного обращения к ВАМ ни с просьбой о раскладах, ни с просьбой о диагностике!!! Марианна устроила нам с Вольфом проверку из-за наших высказываний. Нет же ни единого слова, что эксперимент касался всех, кто здесь есть и она не просила выкладывать результаты НА ПУБЛИКУ. Так что Вы дважды не правы!!!
Как же можно было публично выкладывать на форум Ваш расклад с УКАЗАНИЕМ КОНКРЕТНОГО ОБЪЕКТА ДИАГНОСТИКИ???!!! :shock:

Ну это правда за рамки приличия же!!! Вы б хоть выложили его просто без указания на Марианну - так вопросов же не было бы - творите на здоровье, обсуждайте!!!
Так Вы еще и в ютуб выложили?????????????????? :shock:
Ну, дорогая, ну это же просто за гранью добра и зла!!!! :shock: Ну представьте, что сейчас какой-нить безголовый идиот нарисует про Вас картинки, как оно ему видится, да еще даст свою оценку, не имеющую к реальности отношения и давай публиковать! Я не думаю, что Вы получите удовольствие от такой "рекламы".
Это ж как в нижнем белье чужого человека копаться....
Марианна же, как нормальный человек, уже извинилась за некоторые свои высказывания, так зачем же со всем миром-то??!! ех...((((((((((999
Вам кажется, что это просто Ваше творчество - так уберите из публикации раскладов и интерпретации, к кому они относятся - и нет вопросов!
Ведь это же не честно, не красиво, не корректно и оооочень не по-человечески.

ВОЛЬФ, а Вы-то почему забыли, что сканировать - это был эксперимент для Вас и меня????

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 ноя 2015, 19:30

Эра_Водолея,

не нужно так эмоционировать... всё это - да, чувство справедливости... но Вы, извините, не перевоспитаете гордыню здесь у тех, у кого она поднимает голову всё выше и выше... это будет продолжаться и продолжаться, пока тему закроют. Проще: не кормите троллей. :good_bye:

Закрыто