Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимосвязь веса и характера человека
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Так я же итак не завтракаю никогда :) Только чай на работе пью)))
Вот как раз появилось время-и я сделала себе зеленый чай
Но еще я делаю договора. Обычно это дело 10 минут...А тут просто очень непростой договор попался..Который нужно было сравнить с типовым, что-то поменять, подставить нужное..Ну и переделать его под нужную поставку...ВОт с ним мучалась =-0
Чуть позже еще буду сайтом нашей компании заниматься...Информацию вносить новую туда..Уууф..Тяжелая пятница
Так я же итак не завтракаю никогда :) Только чай на работе пью)))
Вот как раз появилось время-и я сделала себе зеленый чай

я ассистент отдела продаж по спецтехнике. С утра у меня обязательно-составить резерв на спецтехнику, проверить отгрузки спецтехники(по документам), и платежи, которые приходят в нашу компанию, разнести по отделам нужным...Черри писал(а):А Вы кем работаете, что Вас так завалило?
Но еще я делаю договора. Обычно это дело 10 минут...А тут просто очень непростой договор попался..Который нужно было сравнить с типовым, что-то поменять, подставить нужное..Ну и переделать его под нужную поставку...ВОт с ним мучалась =-0
Чуть позже еще буду сайтом нашей компании заниматься...Информацию вносить новую туда..Уууф..Тяжелая пятница

Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Неее...Ассистенты в отделах продаж-это,на самом деле, обычный секретарь-заказ воды, прием входящих звонков, заказ канцелярии..Ну и различные отчеты...
А меня брали именно для составления договоров :-Р Я необычный ассистент :-Р Во всех других отделах продаж нашей компании (их 6 по Москве и очень много в регионах) такими вещами секретари не занимаются
:-Р
добавлено спустя 29 секунд:
Неее...Ассистенты в отделах продаж-это,на самом деле, обычный секретарь-заказ воды, прием входящих звонков, заказ канцелярии..Ну и различные отчеты...
А меня брали именно для составления договоров :-Р Я необычный ассистент :-Р Во всех других отделах продаж нашей компании (их 6 по Москве и очень много в регионах) такими вещами секретари не занимаются

добавлено спустя 29 секунд:
у нас всё законно :-Рvtr666 писал(а):счас только налоговиков найду...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Ветеран
- Ветеран
Влюбленная Евгешка)
начальнику скажите, что нынче модно организовывать "натуральные" ДР ) Например, пусть купит рыбку, зелень, овощи, красивенько так разложит - украсит )
А на сладкое - например, букет из фруктов ) Никакого торта! ) Стильненко будет))
Так у Вас крупная компания, есть куда расти ) Нет варианта повышения по должности? А что за отрасль?
начальнику скажите, что нынче модно организовывать "натуральные" ДР ) Например, пусть купит рыбку, зелень, овощи, красивенько так разложит - украсит )
А на сладкое - например, букет из фруктов ) Никакого торта! ) Стильненко будет))
Так у Вас крупная компания, есть куда расти ) Нет варианта повышения по должности? А что за отрасль?
-
- Ветеран
У нас, в принципе, всегда стандартно украшают стол на ДР - алкоголь, фрукты, торты(иногда пирожные)... Тут уже многолетняя традиция...Они тут все работают по 5-10 лет в компании...Вряд ли я достучусь до них
Скажут-не нравится, не ешь))
Сложно уговорить полностью МУЖСКОЙ коллектив на "натуральный" стол
Если идти по тому, кем именно сейчас работаю-повышение в должности может быть только до менеджера продаж (ну и далее-начальник отдела продаж).
А если идти по специальности-то мне уже намекнули, что после получения диплома, наработки навыков, меня могут "пропихнуть" в юридический отдел (я на 5 курсе юридического факультета)
У нас, в принципе, всегда стандартно украшают стол на ДР - алкоголь, фрукты, торты(иногда пирожные)... Тут уже многолетняя традиция...Они тут все работают по 5-10 лет в компании...Вряд ли я достучусь до них

Сложно уговорить полностью МУЖСКОЙ коллектив на "натуральный" стол

Есть, именно поэтому туда и пошла. Компания одна из самых крупных и известных в этой отрасли (продажа спецтехники).Черри писал(а):Нет варианта повышения по должности?
Если идти по тому, кем именно сейчас работаю-повышение в должности может быть только до менеджера продаж (ну и далее-начальник отдела продаж).
А если идти по специальности-то мне уже намекнули, что после получения диплома, наработки навыков, меня могут "пропихнуть" в юридический отдел (я на 5 курсе юридического факультета)
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
ёмаё... Мне б туда.Влюбленная Евгешка) писал(а):Сложно уговорить полностью МУЖСКОЙ коллектив
Это ж просто рай! )))
Обожаю мужские коллективы ) Работать просто и легко, общаться приятно и тоже легко, делают то, что тебе нужно, окружают вниманием и заботой, восхощаются, любят и обожают ))
Вы что)) Пользуйтесь ситуацией ))) Вас там на руках должны носить, тем более что Вы еще совсем юная леди )
Я обожаю наш аналогичный отдел за то, что там мужики )) Дружу с ними со всеми )))
-
- Ветеран
Да я и получаю удовольствие от работы своей :) Вечные комплименты, флирт...
А вот сейчас коллега подошел ко мне и спросил:"Ты чего сегодня такая сучка?" =-0 =-0 :D :D :D
Вот это да...Я-и сучка..(извините, это цитата :) )
Только вот прям 5 минут назад пришла на собеседование молоденькая девушка, высокая, красивая, чуть старше меня..Конкурентка
:D Надеюсь, не пройдет..А то я уже как-то привыкла быть ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой в коллективе))
Да я и получаю удовольствие от работы своей :) Вечные комплименты, флирт...
А вот сейчас коллега подошел ко мне и спросил:"Ты чего сегодня такая сучка?" =-0 =-0 :D :D :D
Вот это да...Я-и сучка..(извините, это цитата :) )
именно так)))))Черри писал(а):Работать просто и легко, общаться приятно и тоже легко, делают то, что тебе нужно, окружают вниманием и заботой, восхощаются, любят и обожают ))
Только вот прям 5 минут назад пришла на собеседование молоденькая девушка, высокая, красивая, чуть старше меня..Конкурентка

Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
-
- Ветеран
День прошел прекрасно..Конкурентка что-то долго сидела в кабинете с начальником-я начала уже было ревновать
:)
:)
Как у Вас день прошел?? :flowers:
День прошел прекрасно..Конкурентка что-то долго сидела в кабинете с начальником-я начала уже было ревновать

Вот,блин..Даже не подумала какой-нибудь заговор сделать...Чтоб не приняли еёЧерри писал(а):Вы по ней порченькой не бабахнули?))

Как у Вас день прошел?? :flowers:
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
-