Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Ветеран

Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Сообщение Alarma » 07 апр 2013, 10:38

И у него будет свой собственный способ с этим взаимодействовать. И он будет в этом прав, но только относительно себя самого.
Ну с этим я согласна , поэтому и говорю , что одни демонов порождают , и их на самом деле нужно экзорцисить , другие радость и все живое во круг созидают , кому , что приятнее .
Ямвспомнила , то же что мы получаем иформацию , как с бессознательногт, так и в реале , с того во , что мы верим ., Кто в черного кота , кто возвращение к неудаче , кто горбуном , поэтому и видит каждый , то горбатых , то котов ..поэтому как настроишь свое восприятие , так видеобзор и получишь ..
в разных фильмах не просто же так показаны моменты появления всякой мухаты при негативно магических действиях
Уничтожить нельзя , целая пищевая цепочка нурушится , поэтому за мухатой , негативом идет жаба , жлобство жадность , тоесть фактически всеинегативные черты человека искоренить не удастца :-) :-)
Я чего спросила , комары меняигрызут всегда , никого не грызут рядом , меня да , хотя читала , даже историю экспедиции в тайге , как иностранцев не трогали они стояли на улице , а наши сидели в хижине и их загрызали , я сколько себя колупала и анализировала , ну не вижу негатива , чем бы я их привлекала , че то аж досадно как то :-) :-) но по сути чем то им нравится :-) :-)

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 11:08

Считаю что дело не в негативе совершенно, а в наличии особой вибрации у человека, которая может их отпугивать. А некоторых комары не кусают исключительно потому что отравиться бояться ))). То есть не кусают сильно "ядовитых" как в ту, так и в другую сторону...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Alarma писал(а):целая пищевая цепочка нурушится
тут я думаю, что нам такое мнение просто навязали, что мол все рухнет, ну не будет какого-то звена, его заменит другое, это преобразует всю цепочку и не обязательно в худшую сторону
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 апр 2013, 11:22

Та Вы непоняли , Жаба , страшный зверь , искоренит человек ''жабу ''как и к/сосущих , что появится , просто сразу пирамида осядет к аистам и цаплям , а этотуже черевато перенаселением , я метафорично прикидываю , эти символы в реале ))))))))

кусают сильно "ядовитых" , как в ту, так и в другую сторону...
в принципе , у меня так и получается , что я как буфер между близкими , ког ''не лизни отравишься ''и вечно блина у них проблемы , не дают да же за этим ловом заскучиться ))) но,спасибо на душе теплее стало)))

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 11:30

Пример просто очень явный был перед глазами - очень злой и ненавидящий большую часть этого мира алкоголик, который имел полуразложившиеся органы и раковые заболевания, но при этом постоянно кичился тем, что комары его не трогают )). Потом стала то же самое замечать за ему подобными...
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 13:56

Игрок,ничё не отговорки.. я ж писал,что кто-то за это ответит.. перед вышестоящими..))).. я делаю в другом ключе!! стратегическом,а не тактическом,как все остальные.. расчёт на несколько целей -- что-то,да стрельнет..))).. вот как я с люддьми вожуся -- так не возился бы,но иногда и ситуации интересные,и проверка своих выводов,и вывод из под эгрегоров,и даж может сущь словлю,информашку повытягиваю.. плохо штоль??))))

а хорошии есть.. я сталкивался... и узнал кое чё,не по теме присутствия в челе,и человеку помог,скоординировал его с этой сущью... правда меня покусали нежно малёхо,но то уже издержки процесса..))))..

Alarma,вы добровольно умерли,осознанно?? вот смотрните,пример -- может ли Ж словить кайф от постели,если её эээ... того-самого в бессознательном состоянии,или сначильничали?? так и смерть -- человк почему и шарахается от неё,что она для него или так,или эдак... а вот если ПОНЯТЬ,что это,то другой базар будет.. я вот могу при настрое "умереть",и меня хрен кто "увидит" -- просто выпадаю отсюда,перестаю существовать,умираю..))))... о! на ловца и зверь идёт держите сцыль -- viewtopic.php?f=47&t=6453&start=1980#p2186675 (случайность,совпадение,или таки какая-то взаимосвязь??)))))))

Червь пустыни,не,мне такое неинтересно.. я вообще ничё такого по тематике не читал.. никогда...не тянет-с..)))).. хотя вру,читал.. "введение в каббалу"... и всё..))))
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Alarma » 07 апр 2013, 13:58

Но вы вот и не правы Игрок , ,о плохом .. очень хороший рецепт , для отгонятия к/сосущих сейчас дали :-) :-) а то я сижу хлопаю их ,а мне их жалко ))))думаю , они ж не виноваты , что такими сволочами родились , им кушать нужно , а рядом брат на рыбалке , сидит злой , как черт всгда и хоть бы кто укусил .,я всегда еще смелась, что фас его), он вкуснее.. )))но за то рыба у меня лучше ловится, а ейный еще больше злится ..
Так , что по факту экзорцизма , те кто вкуснее могут попасть , под негатив/реальность одержимых и создающих ее ? типа доктор приезжайте , тут жена вся сидит чертями обвешенная ?!))))

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 апр 2013, 14:01

NamoR писал(а):[Червь пустыни,не,мне такое неинтересно.. я вообще ничё такого по тематике не читал.. никогда...не тянет-с..)))).. хотя вру,читал.. "введение в каббалу"... и всё..))))
а я че говорила -- читать? :smile:
мастер может открыть видение на тонких :smile:
хотя Вам по-моему не зачем -- я Вас вижу неплохо @}->--

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 14:03

Червь пустыни,он откроет только в соответствии со своей "пропиской",как его эгрегор собственный направит.. вот в чём сцуть...))) а что увидели то?? позвольте полюбопытствовать..))))..
Последний раз редактировалось NamoR 07 апр 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 апр 2013, 15:19

ну-ну :smile:
я не любитель спорить
чего спорить то? делать надо @}->--

Добавлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд:
ну, характер Ваш увидела
Вы не умеете слышать @}->-- И не хотите

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 15:30

Червь пустыни..))).. если-б не умел,то не был бы таким,какой есть..))).. всё дело в материале ведь..))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 апр 2013, 15:43

Вы себе себе нравитесь очень, да? потому и развития не будет -- потому как Вы всем довольны
и это главное для человека
но -- почему тогда жаждете обсуждения себя любимого?
значит какая то часть Вас не согласна :smile:
тогда или уже ее прибейте или ее послушайте
она же ваша часть, родная, не с улицы :smile:

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 16:01

Червь пустыни,мне на себя всё равно (я ж писал -- нету целей)...))).. у меня даже есть желание свалить отсюда -- тут делать нечего,по идее...))).. жаждал бы,если было б что новое.. я из-за чего написал,что всё,дескать,хватит?? это для вас новое,а мне приходится писать одно и тоже уже в который раз?? смысл??))) действительно,надоело... давайте лучше про сущей...

человек кстати тоже является сущью..))..
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 07 апр 2013, 18:00

Изображение

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 18:51

NamoR писал(а):у меня даже есть желание свалить отсюда
а чего не валишь? ты ж у нас все можешь, что захочешь? или почти всё? или как?

а ну да, "я и то хочу и это, может когда и подвиг совершу, тех сущей заставлю ответить, с этими поболтаю, кого-то может спасу от чего-то, одновременно мне все равно и пошли все нафиг, вы все равно ничего не понимаете...." - что это в целом?
диагноз ставить не буду, но дурью назову несусветной....
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 18:57

Игрок,а ты не выдирай.. из контекста..))))... как я свалю,будучи не цельным??? и кого заставлять то?? сами ответят..))).. спасение утопающих чьих рук дело??)))) и будьте последовательно в рассуждениях,не скочите с больного на здоровое.. бееее...))))
TEMPUS FUGIT

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 19:12

NamoR писал(а):давайте лучше про сущей...
а давайте, но тогда придется опять о тебе.... ты ж себя кем называешь?
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 19:13

Игрок,а тогда точно никто не поверит..))))... а если ещё и все качества перичислить,то...))))))))
TEMPUS FUGIT

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 19:16

Ну дак и пусть не верят, зато повеселятся. Тема по любому во флудилке. И экзорцизить тебя вряд ли кто после этого тут будет.
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 19:17

а вдруг??))) ну,пиши тогда уж.. чё.. тока всё пиши,чтоб потом не было базару об однобокости.. а я потом мож чего и добавлю..))))
TEMPUS FUGIT

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 19:20

NamoR писал(а):ну,пиши тогда уж.. чё..
зачем так плохо обо мне думать? я не разглашаю тайну личной переписки, даже с сущами
Мои специализации
Мой блог

Ответить