Ну с этим я согласна , поэтому и говорю , что одни демонов порождают , и их на самом деле нужно экзорцисить , другие радость и все живое во круг созидают , кому , что приятнее .И у него будет свой собственный способ с этим взаимодействовать. И он будет в этом прав, но только относительно себя самого.
Ямвспомнила , то же что мы получаем иформацию , как с бессознательногт, так и в реале , с того во , что мы верим ., Кто в черного кота , кто возвращение к неудаче , кто горбуном , поэтому и видит каждый , то горбатых , то котов ..поэтому как настроишь свое восприятие , так видеобзор и получишь ..
Уничтожить нельзя , целая пищевая цепочка нурушится , поэтому за мухатой , негативом идет жаба , жлобство жадность , тоесть фактически всеинегативные черты человека искоренить не удастца :-) :-)в разных фильмах не просто же так показаны моменты появления всякой мухаты при негативно магических действиях
Я чего спросила , комары меняигрызут всегда , никого не грызут рядом , меня да , хотя читала , даже историю экспедиции в тайге , как иностранцев не трогали они стояли на улице , а наши сидели в хижине и их загрызали , я сколько себя колупала и анализировала , ну не вижу негатива , чем бы я их привлекала , че то аж досадно как то :-) :-) но по сути чем то им нравится :-) :-)