Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
- Собеседник
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Кто пробовал закатывать огурцы с водкой ? Говорят хрустящесть усиливает.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Не знаю... Я слышала, хрустящесть дубовые листья усиливают
- Собеседник
Не знаю как на счет огурцов, но на счет помидоров скажу точно. бабушка так закатывала и я по ее рецепту, всем так нравится. И вообще все от своих пропорций не отказываются, просто считают что я помидоры сорт какой то определенный беру, что они такие вкусные. Вобщем пропорция лимонки, соли , зелени как обычно только сорт помидор не сливки а мясистые, и главное сахар 80 гр на 3 литровый балон.

-
- Посетитель
нет. водка цвет сохраняет.а хрустящесть - да, правильно, дубильные в-ва что в дубовых листьях, не переборщить с солью и не передержать в стерилизации.Терминалия писал(а):Кто пробовал закатывать огурцы с водкой ? Говорят хрустящесть усиливает.
Но охота вам возится, в магазинах же готовые есть.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Ветеран
Это ж несложно. Да и вкуснееBreez писал(а):нет. водка цвет сохраняет.а хрустящесть - да, правильно, дубильные в-ва что в дубовых листьях, не переборщить с солью и не передержать в стерилизации.Терминалия писал(а):Кто пробовал закатывать огурцы с водкой ? Говорят хрустящесть усиливает.
- Ветеран
Терминалия писал(а):Кто пробовал закатывать огурцы с водкой ? Говорят хрустящесть усиливает.

- Ветеран
Девченки ,красота то какая
Я огурцы со спиртом делаю , столовая ложка в банку !
По консервации , я лблю огурцы и помидоры делать с томатыми пастами или соусами , это очень вкусно ..

Я огурцы со спиртом делаю , столовая ложка в банку !
По консервации , я лблю огурцы и помидоры делать с томатыми пастами или соусами , это очень вкусно ..

- Ветеран
иногда конкретно от нечего делатьBreez писал(а):нет. водка цвет сохраняет.а хрустящесть - да, правильно, дубильные в-ва что в дубовых листьях, не переборщить с солью и не передержать в стерилизации.Терминалия писал(а):Кто пробовал закатывать огурцы с водкой ? Говорят хрустящесть усиливает.

- Новичок
- Ветеран

перец фаршированный
- Новичок
Рецепт 170 Заливное из креветок
Для приготовления вам потребуются:
Креветки
Зелень
Перец черн. горошк.
Лавровый лист
Лимон
Гвоздика
Желатин
Может, еще чего-нибудь по вкусу
Вскипятить воду. Добавить туда пряности и соль, сок половинки лимона. Закинуть креветки. Варить не слишком долго, пока не всплывут, наверно. Потом выловить креветки шумовкой, бульон процедить, когда немного остынет, чтоб настоялся, потом опять подогреть и замочить желатин. Сложить в форму креветки очищенные, лимончик, зелень. Когда желатин растворится, залить в форму. Потом, когда начнет густеть, распределить все равномерно. И в холодильник до готовности

Вот думаю, чего-то не хватает...
Для приготовления вам потребуются:
Креветки
Зелень
Перец черн. горошк.
Лавровый лист
Лимон
Гвоздика
Желатин
Может, еще чего-нибудь по вкусу
Вскипятить воду. Добавить туда пряности и соль, сок половинки лимона. Закинуть креветки. Варить не слишком долго, пока не всплывут, наверно. Потом выловить креветки шумовкой, бульон процедить, когда немного остынет, чтоб настоялся, потом опять подогреть и замочить желатин. Сложить в форму креветки очищенные, лимончик, зелень. Когда желатин растворится, залить в форму. Потом, когда начнет густеть, распределить все равномерно. И в холодильник до готовности

Вот думаю, чего-то не хватает...
-
- Посетитель
курятины с говядиной вместо креветок, потому как заливное из креветок это такая невыносимая гадость, что приличными словами описать невозможно
ой. вчиталась. значит так., креветки варят минуты 3, дальше они будут резиновые на вкус. вода, в которой они варились -просто мерзкая, она воняет тухлой рыбой.
желатин надо замачивать в холодной воде.
ой. вчиталась. значит так., креветки варят минуты 3, дальше они будут резиновые на вкус. вода, в которой они варились -просто мерзкая, она воняет тухлой рыбой.
желатин надо замачивать в холодной воде.
Последний раз редактировалось Breez 07 май 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Политика форума не совпадает с моими личными убеждениями и представлениями о порядочности, поэтому меня на форуме больше НЕТ.
- Новичок
Вы что??? Это вкуснотища! Может и креветки гадость?
Зачем какое-то мясо! Главное не переварить креветки, тогда они теряют вкус
-
- Посетитель
ага. жуткая гадость.бррррррррррррррррр
- Новичок
Ну, о вкусах не спорят. Я в детстве креветки ненавидела до безумия, а теперь вот жить без них не могу...
- Собеседник
Breez писал(а):нет. водка цвет сохраняет.а хрустящесть - да, правильно, дубильные в-ва что в дубовых листьях, не переборщить с солью и не передержать в стерилизации.Терминалия писал(а):Кто пробовал закатывать огурцы с водкой ? Говорят хрустящесть усиливает.
Я вас умоляю, эту кислятину есть, не сравнивайте когда все своими руками приготовлено.
Даже не сравнить вкус огурцов когда используешь лимонку или уксус с тем как предварительно их открытым посолом засолить, а через три дня закатать. Вкуснятина, возня конечно, но приятная возня.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Навь писал(а):Вы что??? Это вкуснотища! Может и креветки гадость?
А мне вообще совет давали креветки вообще не варить, они уже чуть приваренные, их просто обдать кипятком. Такая прелесть. Они мягенькие, нежные тогда.
- Новичок
Ага, можно их также закинуть во вскипвшую воду, но на выключенной плите, а потом выловить
- Старожил
тоже так люблю. еще укропчиком свежим посыпать их...Навь писал(а):Ага, можно их также закинуть во вскипвшую воду, но на выключенной плите, а потом выловить
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Тема останется потомкам , поменьше флуда ,побольше рецептов , с номером естественно ! 8)
Криветки ,как и кальмар , залить кипятком крутым на 3мин , укутать , потомеще раз ,на 5,мин и все морепродукт готов со спасенными витаминами и микроэлиментами ..
Криветки ,как и кальмар , залить кипятком крутым на 3мин , укутать , потомеще раз ,на 5,мин и все морепродукт готов со спасенными витаминами и микроэлиментами ..

-