GIVENCHY ANGE OU DEMON еще мужские люблю запахи)Верочка писал(а):А Ваши?
Экзамены в школе и универе честно сдавали?
Не было такого :) Я почти всегда честно все учила :) Ну а если нет - пользовалась чужими наработками :)Шуламит писал(а):Ваш любимый тип шпаргалки?
Что-то у нас с Вами есть родственное, а тоже этот вопрос написать хотела, только с форумулировкой "проблемы с законом" )))Шуламит писал(а):У вас когда-нибудь были проблемы с милицией?
А мне вообще наплевать :)Марго-Маргаритка писал(а):что лучше: целлюлит в руке или силикон по телевизору???
никакие не смотрю сейчас, когда-то смотрела с Тиной Канделаки.....название забыла....там детки играют, стало стыдно, что половины вопросов я незнаю и с тех пор не смотрю, прЫнципиально :-РMemory 7 писал(а): Какие интеллектуальные игры Вам нравятся?
"Самый умный")))Марго-Маргаритка писал(а):название забыла
Я помимо телевизионных и прочих еще карточные люблю.Верочка писал(а):А Вам?
Даже два. Три дня. Больше не смогли.)))Марго-Маргаритка писал(а):жил дома когда-нибудь хомяк?
У вас нет пропавших родственников? :)Memory 7 писал(а):Что-то у нас с Вами есть родственное, а тоже этот вопрос написать хотела, только с форумулировкой "проблемы с законом" )))
Нет, только рыбы и кошки.Марго-Маргаритка писал(а):жил дома когда-нибудь хомяк?
"Самый умный" с Тиной Канделаки, сегодня смотрела. Понравилось. :) Нравится "Кто хочет стать миллионером".Верочка писал(а):А Вам?
Есть, люблю.Memory 7 писал(а):Цветочки дома есть?
Нет, все на местах :)Шуламит писал(а):У вас нет пропавших родственников?
Я бы его не тратила, я бы его преумножала.:)Шуламит писал(а):Если бы у вас были миллион евро, куда бы вы его потратили?
Часть отдала на благотворительность, часть вложила бы в собственное дело, часть - в банк под проценты, а на оставшиеся деньги купила бы дом, машину и отправилась бы в кругосветку.Шуламит писал(а):Если бы у вас были миллион евро, куда бы вы его потратили?
Нет :) Хотя и осваиваю смежные области :)Memory 7 писал(а):Не жалеете о выборе профессии?
да, штук 40 примерно, но я забываю их поливатьMemory 7 писал(а): Цветочки дома есть?
жалею, но поздно, батя пить Борджоми, когда почки отказали :DШуламит писал(а):Нет, она мне нравится.Memory 7 писал(а):Не жалеете о выборе профессии?
А вы