Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
- Модератор
никто на шею не садится мне, скорее наоборот еще и на чужую садят с удовольствием) долго работала над собой, но помогает раскрытие свадхистаны (женственность) плюс работа над анахатой (последнюю вообще тяжело поддерживать в приличном состоянии в нашем то стрессовом мире). Плюс психологическая работа, раньше я была дико импульсивной с переменчивым настроением и мне это самой не нравилось
никто на шею не садится мне, скорее наоборот еще и на чужую садят с удовольствием) долго работала над собой, но помогает раскрытие свадхистаны (женственность) плюс работа над анахатой (последнюю вообще тяжело поддерживать в приличном состоянии в нашем то стрессовом мире). Плюс психологическая работа, раньше я была дико импульсивной с переменчивым настроением и мне это самой не нравилось
-
- Ветеран
olya_ya
блин.. с моей работой от негатива точно не избавиться.. там к концу недели такое человеконенавистничество у всех коллег вскипает))))))
а женственность как прокачивать?))))
блин.. с моей работой от негатива точно не избавиться.. там к концу недели такое человеконенавистничество у всех коллег вскипает))))))
а женственность как прокачивать?))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Модератор
мне кажется с этим еще можно справиться, самое сложное- это не истерить и не трепать себе нервы когда появляются реальные проблемы, которые могут повлиять на ход жизни и которые не знаешь как решить (по крайней мере когда эмоции через край).
добавлено спустя 55 секунд:
мне кажется с этим еще можно справиться, самое сложное- это не истерить и не трепать себе нервы когда появляются реальные проблемы, которые могут повлиять на ход жизни и которые не знаешь как решить (по крайней мере когда эмоции через край).
добавлено спустя 55 секунд:
есть медитации определенные даже я вроде тему создавала) можно добавить антураж: каблуки, платья и т.п.Верушка писал(а): а женственность как прокачивать?))))
-
- Ветеран
А что такое безусловная любовь?olya_ya писал(а):Linn
я в основном с помощью безусловной любви, если совсем туго, то 2 раза в день. можно еще плюс ко всему покрутить чакры. главное затем следить за своими мыслями очень четко, чтобы никакого негатива, тут же его отсеивать
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Модератор
быть на тм и не знать что такое БЛ?)) тут ее на каждом шагу рекламируют))) сейчаааас.
вот:
http://www.tonkiimir.ru/topic24420.html
быть на тм и не знать что такое БЛ?)) тут ее на каждом шагу рекламируют))) сейчаааас.
вот:
- Ветеран
-
- Ветеран
Ой спасибо, просто не пришлось ранее поинтересоваться этой темой. Принцип ясенolya_ya писал(а):Linn
вот:

Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
- Ветеран
- Ветеран
olya_ya
ну, у меня нормальный фон настроения - субдепрессивный... иногда это проваливается до полноценной депрессии, но редко, процесс под контролем... а еще, скажем так, эмоциональный фон обеднен конкретно...
ну, у меня нормальный фон настроения - субдепрессивный... иногда это проваливается до полноценной депрессии, но редко, процесс под контролем... а еще, скажем так, эмоциональный фон обеднен конкретно...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
да, когда-то очень помогли мне такие настройки. тогда у меня были серьезные проблемы с тем что очень трудно было какое-то чужое мнение или негатив от себя отделять. я только услышал это сочетание - сразу понял : )Olya_ya писал(а):я в основном с помощью безусловной любви
своим полем можно просто все вокруг застелить. и главное действительно никакая гадость не ляжет. потому что наше поле - это мы сами; больше никто
суть - в том что безразлично все что этого чувства не касается. и это не навязывание - это радииирование
впервые испытано когда мне несли какую-то ахинею а я валялся и просто отключился от этого.
Linn - это та же энергия лотоса - только совершенно без условий. благодаря этому она становится сильнее, полнокровнее
вот нашел картиночку
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage
http://lubov-pict.narod.ru/lubov009.jpg
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран