где именно? вы увидели шутку
я так старалась быть серюзным, прилежным студентом монстро страны

Rasvet писал(а):какие шутки? 8)
где именно? вы увидели шутку
я так старалась быть серюзным, прилежным студентом монстро страны
.минт писал(а):
ах, какая шалунишка - себя по скромности не показали
угу,Конечно и то верно, нам мужикам есть кого впрячь...
и вам приятного чаепития, сернаслаждайтесь грузом, меммм
минт писал(а):Я хочу сказать тебе - они всегда стремились не связываться с подделками.
чистимся звуком АУМММ, за одно и гармонизируемся. И за одно можно мантру вспомнить Родит А-УМММ- день, что в переводе обозначает на ночь лучше не заморачиваться))).минт писал(а):чистимся звуками ууу.
вот и я про это неожиданно. С утра думать лучше всегда чем вечерком))Rasvet писал(а):Laris -в переводе с индонезийского как - спрос
Ка - с японского как день.
спрос дня
я все же думаю, что хотя бы МУ..а не У.. так как вибрации тогда идут более верные с вибрациями где нужно. Хотя вот эти эксперименты немного утомляют соседей.Потому проще использовать неслышимые уху вибрации рун. Мне во всяком случае))Rasvet писал(а):попробуем, попробуем ваше у-у-у
мягкое очень.. не выдержит, если это мне))Rasvet писал(а):Я бы предложила имя Катя. )))
кому как, для кого-то ночь время свободное для начинаний нового дняС утра думать лучше всегда чем вечерком))
не ну я не пробую конечно так релаксировать вслух.Но я представляю -повыть на луну, не то что помяукать, очно соседи скорую позовут.минт писал(а):кто не спит по ночам у того и УУУ не у, а слабо принять?
ну не знаю.. мне имя Ульяна всегда казалось очень мягким.Никто так не делит Уль-яна.. Говорят Уля сокращенно. Это звучит очень уютно. Хотя я давно уже убедилась, сколько людей, столько мнений, и у каждого свое восприятие одного и того же явления будет разное.минт писал(а):Я чего подумал то, почему - почему - как бы устрашает, удавка. Сильная волна гредет - Ульяна - У___льяна, попытка остановить энергию Уль__яна, Уль как быль, а потом я __на
так что может и праавда так...минт писал(а):У___льяна, попытка остановить энергию Уль__яна, Уль как быль, а потом я __на