Эра_Водолея писал(а):НО почему Вы отказываете Марианне в праве на неприкосновенность ее личности?????!!!!
Клевета.
Эра_Водолея писал(а):
Нет же ни единого слова, что эксперимент касался всех, кто здесь есть и она не просила выкладывать результаты НА ПУБЛИКУ. Так что Вы дважды не правы!!!
Было высказано добро на мой просмотр на картах.
Эра_Водолея писал(а):
Как же можно было публично выкладывать на форум Ваш расклад с УКАЗАНИЕМ КОНКРЕТНОГО ОБЪЕКТА ДИАГНОСТИКИ???!!!
Ибо этому предшествовала фраза, о том что кверент заинтересован. Никаких указаний на публикацию результатов в ЛС не поступало.
В теме "Помощь в толковании расклада" никто в ЛС результаты диагностики не пишет. Все просматривается тут же в режиме online, то же самое раздел ИП. Человек просит просканировать его сканируют и тут же в теме выкладывают результаты скана. Здесь была аналогичная ситуация. Если бы были какие то указания на ЛС, я бы это учла и в этом случае была бы не права если бы вопреки этой просьбе выложила расклад в общее обсуждение.
Эра_Водолея писал(а):
Так Вы еще и в ютуб выложили??????????????????
У вас не верные источники информации. В ютуб расклад я не выкладывала.
Эра_Водолея писал(а):
Ну представьте, что сейчас какой-нить безголовый идиот нарисует про Вас картинки, как оно ему видится, да еще даст свою оценку, не имеющую к реальности отношения и давай публиковать! Я не думаю, что Вы получите удовольствие от такой "рекламы".
Это ж как в нижнем белье чужого человека копаться....
Во первых не картинки, а Digital art. Не содержащая в себе ни сцен насилия, ни обнаженной натуры. Я слишком хорошо знаю авторские права как автора работы, так и модели. И никакие пункты никогда не нарушаю.
Sinais писал(а):
однако, все же отмечу, сам расклад был подобран не плохой, и выкладка сделана верно, т.е. - сумела она его истолковать или нет, но тип личности получился адекватный реальному, имхо
Благодарю! Стараюсь!
Maria Mai писал(а):Sinais
могу только предложить Зарре открыть тему в разделе тренировка и там оттачивать свои навыки и способности на всех желающих.
С удовольствием приму это предложение когда у меня будет больше свободного времени.
Эра_Водолея писал(а):
Как же можно было публично выкладывать на форум Ваш расклад с УКАЗАНИЕМ КОНКРЕТНОГО ОБЪЕКТА ДИАГНОСТИКИ???!!!
Мда уж.... Ну я не знаю даже, ну если тут прям такое всеобщее негодование, ну давайте в качестве компенсации я выложу свои фото, пусть просканируют у кого будет желание, на картах, на кофе, не имеет значения и сюда же в тему выложите всю мою подноготную. Мне без разницы. Что хотите копайте - перекопайте, личную жизнь, количество женщин и алкоголя в неделю, комплексы страхи, обиды.....что там еще.....
Мне будет только приятно, мне скрывать нечего. Да пью и курю, не традиционной ориентации.
Блин, по ходу уже и так все рассказала и без сканирования.

В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко