Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Флудливый Флуд Флудильщиков
- Site Admin
Небо79
Все мы когда-то ставили себе шлюзы и даже ныряли в водовороты вниз головой. Однако в наших руках, продолжать ли этот лягушатник или духовно взрослеть.
Все мы когда-то ставили себе шлюзы и даже ныряли в водовороты вниз головой. Однако в наших руках, продолжать ли этот лягушатник или духовно взрослеть.
- Посетитель
Marianna_
О да! Лучше и не скажешь
О да! Лучше и не скажешь
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
зул

Re: Флудливый Флуд Флудильщиков
Вот это да...
В прошлом постоянно шептали, что обезумел.
А сейчас что.
Шептунов научился не воспринимать, так они чё приспособились.
Спокойно заходят в соответствующее сознание и проявляются по средством человека.
Во, думаю, эволюция.
И не отвечать человеку, как то не тактично.
Помниться лежало всё по полочкам. От того, мельчайшее проявление чего-то нового/переменчивого (как пример солнечного света), создавало разнообразие чувств. Озадачился:
Та же полка; Тот же Солнечный свет; Тот же воспринимающий. Почему восприятие не тоже ?
Однако глядь по глубже, а одинаковости нет ни в чём, и постоянное наслоение, к одними и тем же восприимчивым моментам (схожести событий), добавляет что-то новое.
Ну и ты такой, постигаешь эти мельчайшие смены, и тут на тебе, появляется смена Величия.
Появляется в доме дитя.
Чёт не туда пошёл, наверно следствие пакостей.
И всё про этику, по этику...
Этично всё так.
Как бы так научиться этики ?
Небо79
Глаза красивые но, так же как и кости мои, не живые...
- Посетитель
зул
Да, но настоящие глаза не влезут

Мои шептуны тоже адаптацию прошли. Теперь на прямую работают. Ппразиты
Да, но настоящие глаза не влезут

Мои шептуны тоже адаптацию прошли. Теперь на прямую работают. Ппразиты

Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Иногда заходит
Сегодня по дороге на работу присела на скамейке вижу прыгнул кот и начал как бы кушать меня не кусал но грыз и царапал. Может у меня больной орган он забирал плохую энергию? или это дух вселившийся в кота хотел что-то передать непойму. видео
https://youtu.be/KM1QtmqLuTY
https://youtu.be/KM1QtmqLuTY
я никогда не хотел побывать в Японии потому что не люблю рыбу, а она у них там очень популярна в Африке
- Site Admin
regedid
Я думаю, бедный котик просто хотел кушать, и унюхал что-то съестное от Вас.
Я думаю, бедный котик просто хотел кушать, и унюхал что-то съестное от Вас.

- Иногда заходит
Marianna_
он грыз меня тем более кофта свежая порошком пахла
он грыз меня тем более кофта свежая порошком пахла

я никогда не хотел побывать в Японии потому что не люблю рыбу, а она у них там очень популярна в Африке
- Site Admin
regedid
Они очень любят такие запахи. Таксоманы еще те.
Они очень любят такие запахи. Таксоманы еще те.
- Иногда заходит
очень интересные животные, говорят садятся в местах скопления негативной энергии и питаются ею. Но мне кажется они ею не только питаются а трансформируют и выпускают положительную. Как и деревья поглощают углекислый газ выпускают кислород. Я по себе знаю. Когда человек болеет или в депресии или просто очень негативный меня тянет к таким и я чувствую от них на меня это переходит и внутри начинается горение буквально температура тела поднимается мне бывает плохо но потом проходит. А человеку становится хорошо.думаю кошки трасформаторы энергии.
- Site Admin
И не только кошки. Этим обладают многие животные.
- Иногда заходит
да это точно, Мариана я на днях прошла ритуал перехода в еврейство и неожидала перенесу в тему об и иудаизме дам сюда линк. Произошло нечто чего я не ожидала думаю многое разьяснится.
Марианна мне постоянно мои родовые духи указывают на вас.не знаю точно почему но догадываюсь
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=24&t=166272
зул

Alone_Wolf_NRR
Волк, не серчай, коль назову тебя Кагренаком.
Просто, твои знания технической магии, у меня ассоциируются с ним...
Ну, вообще о чём я...
Ты ж, один из первых, кто увидит перевернутую страницу...
Подкинь на мысль, когда перевернёшь, что увидишь.
Волк, не серчай, коль назову тебя Кагренаком.
Просто, твои знания технической магии, у меня ассоциируются с ним...
Ну, вообще о чём я...
Ты ж, один из первых, кто увидит перевернутую страницу...
Подкинь на мысль, когда перевернёшь, что увидишь.
- Ветеран
История №52114
Просто цимес...
Эту фразу я получил в наследство. Когда я был маленьким, белокурым
мальчиком с голубыми глазами, у меня был дедушка. В принципе в этом
факте мало удивительного, но для нашего поколения это было если не
редкостью, то роскощью: деды, в основном, хлебнули революций, войн и
репрессий, поэтому в основном были бабушки, а вот дедушка...
Испытав на своем веку достаточно, но не отравив себе душу грязью и
кровью двадцатого века, мой дед отличался тихим, спокойным нравом. Самым
страшным ругательством было слово "паскуда," а восторг выражался фразой
"Ну просто цимес!!!" Я знал что это что-то из области кулинарии или даже
гастрономии, но что именно не знал. Мне казалось, что это нечто очень
вкусное. Только вслушайтесь в это слово: ЦИМЕС! Чувствуете как оно
хрустит на зубах, увлажняет соком губы, освежает, раскатываясь нежным,
кисло-сладким вкусом по небу. Я мечтал, что когда я вырасту -- я
обязательно буду любить цимес и буду есть его каждый день. Именно цимес,
а вареную морковку с черносливом -- никогда-никогда-никогда...
Я вырос, зажил самостоятельно и в один прекрасный день вспомнил свою
детскую мечту раскрыл кулинарную книгу на букве Ц. Цимес... Так...
Морковь... Ага... Чернослив... Х-м-м... Варить на медленном огне????
Детство кончилось. А фраза осталась: наследство.
Филипп Филиппыч
Просто цимес...
Эту фразу я получил в наследство. Когда я был маленьким, белокурым
мальчиком с голубыми глазами, у меня был дедушка. В принципе в этом
факте мало удивительного, но для нашего поколения это было если не
редкостью, то роскощью: деды, в основном, хлебнули революций, войн и
репрессий, поэтому в основном были бабушки, а вот дедушка...
Испытав на своем веку достаточно, но не отравив себе душу грязью и
кровью двадцатого века, мой дед отличался тихим, спокойным нравом. Самым
страшным ругательством было слово "паскуда," а восторг выражался фразой
"Ну просто цимес!!!" Я знал что это что-то из области кулинарии или даже
гастрономии, но что именно не знал. Мне казалось, что это нечто очень
вкусное. Только вслушайтесь в это слово: ЦИМЕС! Чувствуете как оно
хрустит на зубах, увлажняет соком губы, освежает, раскатываясь нежным,
кисло-сладким вкусом по небу. Я мечтал, что когда я вырасту -- я
обязательно буду любить цимес и буду есть его каждый день. Именно цимес,
а вареную морковку с черносливом -- никогда-никогда-никогда...
Я вырос, зажил самостоятельно и в один прекрасный день вспомнил свою
детскую мечту раскрыл кулинарную книгу на букве Ц. Цимес... Так...
Морковь... Ага... Чернослив... Х-м-м... Варить на медленном огне????
Детство кончилось. А фраза осталась: наследство.
Филипп Филиппыч
- Старожил
Ну если учесть то, как надо мной РОДичи в своё время мрачно пошутили, дав вместо Имени сразу NBSC "в цифирках"(прямой UID к персональному профилю в Информационном Поле со всеми наработками предвоплощений) потому что, дескать, "у меня и так слишком много имён", то одним больше, одним меньше... Хотя в ответку запрошу в личку краткую описаловку персонажа, чтобы и это имя можно было "в мирных целях" использовать. А для этого надо знать его происхождение чуть поболя, чем это могут выкатить поисковики. Потому что я чту копирайты, поэтому хотелось бы знать изначальный смысл его применения.
Тут в том и шутка, что моя технология позволяет подзаглянуть в страницы, которые ещё не перевёрнуты(а иной раз до кучи ещё и не написаны). Но "по близкому прошлому" я не работаю из принципа(есть горький опыт). Только по будущему.
Ещё не перевернул, но уже увидел. В частности на свою локацию 2шт. довольно серьёзных предупреждения, что год обещает быть с весьма серьёзными приколами. Какими именно - ещё предстоит поковырять и посмотреть. Программа глобала зачем-то довольно кардинально правилась, причём именно перед началом года. Причём настолько тотально и аврально, что даже некоторые заметные косяки на реал повылазили. А это уже бодрит...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
зул

Один из этих приколов, в земнопространственной форме, по 114 - му гр. востока, если не ошибся.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑03 янв 2020, 16:49В частности на свою локацию 2шт. довольно серьёзных предупреждения, что год обещает быть с весьма серьёзными приколами.
Второй в районе Синая. Третий, вялотекущий, с переменными вспышками в Европе. Но интересен мне иной посыл, а именно - учащающийся стук Йеллоустона...
Кратко описать его сложно, но возможно. Кратчайшее, чем можно описать его характеристику, имеет слово - Гений. Он, один из не многих, в своём (эльфийском) роде, кто смог соединить науку с магией; создав, лишь знаемые им, скрипты. И эти скрепы, способны были создать механически, подобие бога. Основа его действий, была направленна на воссоздание энергий определённого астрального плана, в им создаваемое существо. То есть, по средством энергии собственного народа, завязанного на культе, воспроизводился бог. Энергия культа, и всех кто с культом связан, служила лишь для одного - заряда создаваемого им бога. Некоторые, жрецы культа, говорили ему:Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑03 янв 2020, 16:49Хотя в ответку запрошу в личку краткую описаловку персонажа
- Учёный, будь осторожнее, ведь ты можешь притянуть энергию, способную поглотить весь, нами созданный, астральный план.
Бывало было. Приходили Силы в план серьёзные, но и жрецы - не лыком шиты.
И вот настал момент, в котором Гений понял основную суть природы Божества. Он разбудил вулкан Горы Великой, дабы стук Её Сердца - заключить в созданное им божество. Всё шло чётко по сценарию, но не предвидел он войну. В моменте ключевых событий, в той точке - где всё было должно произойти, смешались силы не его народа (культа), но разность рас и несколько Божеств, включая план Лунной Тени, пришедшей на усиленный, Сердечный стук Горы Великой. В итоге, пространство (астральный план) культа, не выдержало нагрузки сопротивлений и лопнуло, создав временной разрыв. Вместе с астральным планом, исчез с планеты вид привязанный к культуре. А те, кто из народа Гения, не связывался с культом, от исчезновений энергий культа, мутировал и получил название соответствующее виду.
Куда исчез тот культ с его народом, Галактика не знает, но что произойдёт на этот раз...
Исчезнет куль с людьми или исчезновение культа, умертвит завязанных на нём...
Увижу...
- Старожил
Не. "Моя локация" - это ~53 СШ 158 ВД. +- длинна "рыбины".
А предупреждение примерно вот такое:
Код: Выделить всё
Время UTC: 01 JAN 2020 03:53:18
Координаты: 52.3906, 160.3143
Расстояние от ПК: 137
Глубина (КМ): 40.3
Магнитуда: 5.6
Интенсивность в ПК
(предварительная оценка): 3.8
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 03 янв 2020, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

зул

- Старожил
Ох, если бы только... Некоторым и на глубину Бездны нырнуть доводилось. И при этом случайно выяснить, что донышко то у неё всё ж таки есть. Чтобы шмякнуться обо что было довольно таки больно.

- Новичок
Эпично погибнуть с красными дисками на руках, победив дракона, может и дурак.
Но суть верная... только это не один дракон. Ну, то есть один, но я вижу три головы - америка, англия и израиль. Согласись, глупо убивать одну голову.
Меня интересует тело - где оно и какое оно. Что-то в моих представлениях - это каннибал, и самое страшное для меня, что он пожирает себя самого.
Но я хочу у тебя спросить... в те давние-давние времена выращивали сознания специально для кормления монстра? Было такое?
Но суть верная... только это не один дракон. Ну, то есть один, но я вижу три головы - америка, англия и израиль. Согласись, глупо убивать одну голову.
Меня интересует тело - где оно и какое оно. Что-то в моих представлениях - это каннибал, и самое страшное для меня, что он пожирает себя самого.
Но я хочу у тебя спросить... в те давние-давние времена выращивали сознания специально для кормления монстра? Было такое?
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
зул

это было, есть и будет всегда и везде...
сее сознание, зовётся просто - майя...
чем большее количество сознательных существ зависят (попали в сеть тотально) от неё, увеличивая её объём и скорость, тем более свирепей просыпаются хищники, и противостоящие хищникам - становятся сильнее...
и схватку сею, пройдут герои, развившие в сознании себя - лила...
то есть, этап пробуждения природных сил в сознании существ, идёт полным ходом.
а неосознанность, в этом потоке, привязывается, по соответствию, к поводырям...
итог - являющийся свершённым, проявит совершённое, для каждого сознания, в соответствии с уровнем...
то есть, верх пирамиды (центр сети) определён и воины утихли, но следствие воин расходятся от центра по сети, проявляя чувственность изменений, на каждом её (сети) уровне...
по поводу пожирающего самого себя.
играя в шахматы с самим собой, где за белых играешь с той же силой, что и за чёрных, но проигравший (пожранный) и выигравший (пожравший) - остаётся один...
сее сознание, зовётся просто - майя...
чем большее количество сознательных существ зависят (попали в сеть тотально) от неё, увеличивая её объём и скорость, тем более свирепей просыпаются хищники, и противостоящие хищникам - становятся сильнее...
и схватку сею, пройдут герои, развившие в сознании себя - лила...
то есть, этап пробуждения природных сил в сознании существ, идёт полным ходом.
а неосознанность, в этом потоке, привязывается, по соответствию, к поводырям...
итог - являющийся свершённым, проявит совершённое, для каждого сознания, в соответствии с уровнем...
то есть, верх пирамиды (центр сети) определён и воины утихли, но следствие воин расходятся от центра по сети, проявляя чувственность изменений, на каждом её (сети) уровне...
по поводу пожирающего самого себя.
играя в шахматы с самим собой, где за белых играешь с той же силой, что и за чёрных, но проигравший (пожранный) и выигравший (пожравший) - остаётся один...