А у меня почему-то какая-то предвзятость к полноватым людям.
Понимаю, что это неправильно. Иногда стыдно, сдерживаюсь, чтобы не съязвить или как-то постебаться.
Честно, не знаю, как от этого избавиться.
Почему-то в моем представлении толстые люди ленивы и не могут взять себя в руки, чтобы не поддаться соблазнам еды. (Конечно, есть другие факторы - гены, болезни).
Но вот не знаю я.
Есть толстые - дико раздражают. А есть такие, которых в другом образе ты и не представляешь.
И еще я за то, чтобы быть честным с подругами и перед собой.
Если я вижу, что моя подружка поправилась либо подружилась с полной дамой. Ну вот никогда я, на вопрос "Тебе нравится как я выгляжу?" не отвечу лживо, типа да, ты красавица (только потому что она моя подруга). Я признаюсь честно, что у нее проблемы с весом и намекну, что надо худеть.
Я только за, если мне сделают замечание, что я поправилась, а не будут отмалчиваться. Как-то помню набрала вес, причем сама это не ощущала. А потом взглянула фотографии - на себя со стороны, и обалдела. И самое главное - никто не сказал даже! В итоге полгода фитнеса и все ок.
Правда, есть такая категория девушек (парней не буду брать в расчет), которым не идет быть худой. Я таких называю - миленькая пухленькая :)
Вот просто видишь девушку, она такая пухленькая и я ей так хорошо. Была у меня одна такая подруга, взяла да похудела.. И стала в разы выглядеть хуже, как мне кажется.
А так я люблю мужскую/женскую красоту. И люблю людей, которые за собой следят (правда без фанатизма..) Во всем должна быть мера.
Помню одну пожилую женщину с работы. Она была толстая. Но как она за собой следила! Всегда маникюр, прическа, помада. Вообще умничка.