Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Экзорцизм - обмен опытом практикующих экзорцистов.

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 19:22

Игрок...))).. зачем так плохо думаешь??))) это было согласием на мою характеристику с твоих данных..)))
TEMPUS FUGIT

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 19:25

NamoR, да, ну тогда вспомни мой номер яндекс кошелька и позолоти ручку, а то сущи нынче пошли, все бы им нахаляву...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 19:26

Игрок,все люди продажны.. эх,кудой нас занесло... мраки..))))))))
TEMPUS FUGIT

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 19:32

NamoR, не надо всех людей-то под одну гребенку....
я вот скажу, что в отличии от тебя не все сущи ...... не благодарные
и вообще - ну тебя, а
Мои специализации
Мой блог

Старожил

Сообщение NamoR » 07 апр 2013, 19:36

Игрок,это априори... что продажны.. например можно продать свою душу,чтоб помочь другой душе.. абстрактнее,абстрактнее..))))... что за меркантильность?? а как же помощь ближнему?? просто так,по доброте душевной?? и кто-то ещё устверждает,что что-то там не продаётся..)))...
TEMPUS FUGIT

Модератор

Сообщение Игрок » 07 апр 2013, 19:43

NamoR писал(а):а как же помощь ближнему??
NamoR писал(а):спасение утопающих чьих рук дело??))))
всё, ближний, я ушла из темы
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение тайша » 09 апр 2013, 16:11

Parzifal писал(а):
Alarma писал(а):Страх перед одержимостью , это есть первая ступень к ней :-) :-)
Думаю, что большое рвение изгонять сущостей может свидетельствовать об одержании... кроме того, выставлять какую-либо группу как врагов народа и вредителей - очень удобная тактика.
К Вашим цитатам я бы добавила ,что беспокоится больше стоит ,когда человек наотрез отказывается воспринимать информацию об одержимости ,бесах ."Самая главная задача дьявола – доказать заблудшим, что дьявола нет. Только так можно заполучить их души"

Благодарю за ответ @}->-- Для меня это не открытие ,т.к. сама знаю что пропустила через себя не одну бяку ,и с подселенцем дело имела и с сущностями . И потому приходиться постоянно бдить на эту тему :smile:. Из личного опыта утверждаю ,что гнать эту погань нужно ,т.к. оно лишает человека полноценной жизни , радости ,счастья ,здоровья ...

Alarma ! Я согласна с Вами в том что человек может сам продуцировать " сущность" ,но такая сущность скорее всего будет являться его заморочкой на психическом уровне , т.е. он будет одержимый своей надуманностью . А что делать с теми сущностями ,бесами ...которые не являются придумкой ,а являются вполне самостоятельными, с определённой программой обитателями нашего мира ,на тонком плане ? Кроме того ,некоторые имеют конкретную привязку к месту своего нахождения.
К примеру :
1. У меня соседи были , имели "привычку" страшно материться ,орали матом круглосуточно на всю улицу, когда умерли ,то свою "привычку" орать матом оставили в доме , их сын был глухонемой ,не прилепилось это наследие к нему .Дом продали и теперь другие люди там орут матом на всю улицу ,точно так же как пред идущие хозяева .

2. Иду на работу ,как всегда думаю о своём ,и тут на тебе - мой рот произносит слово ху. :shock: я в шоке ,решила посмеяться с себя , а на следующий день ,в том же месте снова такая же история повторяется . Я поняла в чем дело ,говорю нет у тебя ни ху. ни пи-.. и тебя тоже нет . На третий день прохожу на том же месте молча ,расслабилась ,обрадовалась и на тебе через 3 метра от места, выпаливает мой рот - два ху. :smile: Честно ,не помню уже как отвязалась ,но факт происходящего был .

3. Ночные нападения разных сущностей на спящего это к каким проекциям разума можно отнести ? Когда ты в полном расслабоне ,а тут новость ,серая туча над тобой нависла и давит на тебя ,ни пошевелиться ни крикнуть ни в мыслях молитву прочитать . А ведь и ни думал и не ждал и не знал ,что такое может быть.

4. Как Вы не говорите ,а я буду называть бесов бесами . Мой отец после пьянки частенько бесов в ночи гонял, они у него хороводы водили ,руки ему вязали ,помню эти звуки ,не мало сил прилагал что бы вырваться. Потом гостям делился какие они на вид - маленькие ,лохматые,с пятаками свинячими. Отца уже нет ,а вот бес его остался , как то соседка пожаловалась мне на то ,что дедушка её в рюмку заглядывает , и эта фраза меня выбивает напрочь из реальности, глаза как под лоб закатились , своим зрением не вижу , а кто то явно через мои глаза смотрел . И что получается , что досталось мне по наследству от отца эта программа ,благо дело что не питаю пристрастия к алкоголю,а то понятно чем бы дело закончилось . Интересно где этот бес сидит? как личина в моём поле ? Я много раз видела вот такую штуку с глазами ,когда бес провоцируется словом , и выдаёт себя через глаза , человек как отключается на несколько секунд и его глаза под лоб закатываются .

Это малая часть примеров из моей жизни ,что показывает чужеродное воздействие на человека не человеческой природы и никакой пользы людям это не приносит ,а вред да.

Старожил

Сообщение NamoR » 09 апр 2013, 16:18

тайша,не стоит утверждать,не узнав все моменты и направления.. а например знаю хорошую сущь...
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

Сообщение тайша » 09 апр 2013, 16:24

Я говорю только о том что я знаю и с огромным удовольствием выслушала бы Вас и расширила бы свои знания @}->--

Старожил

Сообщение NamoR » 09 апр 2013, 16:26

тайша,это редкость.. однажды столкнулся,вытянул её,и мне пояснили,что для охраны другого послана... вот как-то так...
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

Сообщение тайша » 09 апр 2013, 16:34

На сколько я знаю такие сущи питаются через хозяина другими людьми . Со стороны это похоже на вампиризм.

Если не ошиблась то хорошо с этой сущностью было только носителю,а окружающим и ближним -ад.
Последний раз редактировалось тайша 09 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение NamoR » 09 апр 2013, 16:36

тайша,такая цель оправдывает средства..))).. это где такое видано,чтоб сущб кого-то хранила???
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

Сообщение тайша » 09 апр 2013, 16:44

Дело в том что такой сущности человек интересен как домик ,вот она его и бережёт . Но я не думаю что она была непробиваемым щитом . Интересно было бы услышать , как себя чувствовал носитель сущи . Мое мнение ,скорее всего , был в илюзиях что всё прекрасно в его жизни и всё к добру .

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 09 апр 2013, 16:46

тайша писал(а):Если не ошиблась то хорошо с этой сущностью было только носителю,а окружающим и ближним -ад.
Ну носителю еще хуже. Он потом от негатива будет мучатся, психически мучится и не понимать что происходит.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Старожил

Сообщение NamoR » 09 апр 2013, 16:47

тайша,не... там как раз именно как хранитель... а носителю нормально -- ибо если носителю станет плохо,то функция может быть провалена... а это плохо.. для сущи..)))..
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

Сообщение тайша » 09 апр 2013, 16:55

NamoR писал(а):тайша,это редкость.. однажды столкнулся,вытянул её,и мне пояснили,что для охраны другого послана... вот как-то так...
Хм ...Извиняюсь ,я изначально на своей волне не поняла , что сущность была искусственно создана магом. В таких делах я чайник . Или ещё вариант - послана кем ? Тем кто выше по рангу из мира сущностей ?
Но возникает вопрос :smile: А зачем ты тогда её вытащил?
Ты ведь убрал защиту
:smile:

Старожил

Сообщение NamoR » 09 апр 2013, 16:58

тайша,да,кто выше...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 апр 2013, 17:01

тайша

выдаёт себя через глаза , человек как отключается на несколько секунд и его глаза под лоб закатываются
можете подробно описать?

Старожил

Сообщение NamoR » 09 апр 2013, 17:10

тайша,у меня своеобразно отношение к сущам просто -- они для меня не враги.. ну,если интересы не пересекаются....))).. зато они ооочень ценный источник информации... вытянул,поболтал,обратно всунул...)))..
TEMPUS FUGIT

Иногда заходит

Сообщение тайша » 09 апр 2013, 17:14

Червь пустыни писал(а):тайша

выдаёт себя через глаза , человек как отключается на несколько секунд и его глаза под лоб закатываются
можете подробно описать?
А вот так и выглядит это действие . Глаза как под лоб смотрят , при этом ты в сознании ,но не можешь управлять определённое время событиями ,зрение в ноль , ощущение что ты потерялся . Знаю мужчину ,так его так черти могут 30 мин. водить , глаза под лоб и он ходит кругами возле дома ,а дорогу найти не может , и понятно ,ведь он не видит глазами эту реальность .

Ответить